|
|
|
![]() |
#61 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 162
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() |
![]()
MYXA, Я высказала своё личное мнение))) Моя судебная тяжба длилась 2 года. В которой мой отец был не виновен. Любое ДТП это время... всё зависит от материального состояния, от связей в большей степени и терпения. У нас немного разные страны и законы. Не намного но отличаются как и масштабы страны.
Добавлено через 50 секунд turovod, Сначала следователь. Потом если спорные моменты то суд |
Последний раз редактировалось AUDI; 18.06.2010 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По твоим же словам тебя пытаются нагибать, основанием для обращения в экспертизу может служить не несогласие, а твоя добрая воля, либо дождись разбора и если всё будет не в твою пользу, то
но после моего бега с фотоаппаратом вокруг и разговоре про зеркала и месте царапин - он перестал наезжать, посоветовал делать больше фоток и т.п. (о как) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
На месте ГАИ, при возврещении автомобилей, должны были взять с Вас письменние обязательства и разъяснить о запрете ремонта авто до решения вопроса по сути.
|
Последний раз редактировалось turovod; 18.06.2010 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]()
turovod, прибрось бюджет, компенсации и тд, реши для себя окончательно, будешь бодаться или нет. Если будешь - к адвокату, он все ходы знает и с ним поэтапно ты всё разрулишь, самодеятельностью заниматься себе дороже порой получается.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() Цитата:
приехавший гаец меня пытался нагибать сразу по прибытии
но после моего бега с фотоаппаратом вокруг и разговоре про зеркала и месте царапин - он перестал наезжать, посоветовал делать больше фоток и т.п. (о как) Добавлено через 2 минуты 54 секунды нам не дали ниче такого подписывать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
turovod, по фоткам и по схеме виноват водитель Туарега, о чем вы говорите. Обоюдка это самое сладкое что можно здесь поиметь, если нет свидетелей. Но с его стороны тоже могут появиться "я свидетель-а что случилось?"
Йухановод, ехал в крайнем правом ряду, как вдруг при выезде его на основную дорогу его подрезает Туарег, так, что ему приходиться жаться к бордюру...это будет его версия.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 360
Благодарностей: 146
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() |
![]() Цитата:
turovod, по фоткам и по схеме виноват водитель Туарега, о чем вы говорите. Обоюдка это самое сладкое что можно здесь поиметь, если нет свидетелей.
На абаюдку и пытаемсо подсказать человеку Йухановод, ехал в крайнем правом ряду, как вдруг при выезде его на основную дорогу его подрезает Туарег, так, что ему приходиться жаться к бордюру...это будет его версия.. Мнений масса. Я так понимаю именно это и обсуждается. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
SlonTDI, да, вот поэтому надо в группе разбора все решить. Там кто платит, тот и слушает музыку..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]() Цитата:
turovod, держись комрад, это не самое страшное в жизни. Что касается гайцов, то за тысячу-полторы рублей, они быстро перешли бы на твою сторону ( но это уже поздно)....
п.с. вот пусть меня считают говнюком на дороге, но когда я вижу в правое зеркало, что меня кто то пытается объехать в миллиметровую притирку, сознательно отворачиваю 10-20 см вправо, перегораживая дорогу, дабы исключать подобные случаи... торопыги подождут... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
у меня брательник давно-давно работал то ли дружинником то ли х.з. кем в гаевне...
опыт у него имеется (жаль выходов уже нет никуда) так вот он сразу спросил где какие следы у меня услышав что на морде сбоку, сразу дал вывод что ху..дай виноват типа еслиб я его прижал, то отметки у меня были бы совсем в другом месте Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
похоже комрад так и сделал,правило правой руки на 100%,я не поклонник хундайцев,но видимо шансов мало.Одно успокаивает на ремонт хундая хватит ОСАГО
или бордюр уже тоже считается проезжей частью? если так рассуждать то можно лезть в каждую дырку справа и всегда будешь прав а еще есть правило, что обгон можно выполнять только слева... справа - ни-ни если конечно считать это обгоном... чувачила вылетел из-за моей задницы рядом со мной он не двигался и метра! мы вообще рядом не ехали, кроме момента когда он вменя влетел моментально кроме всего прочего Я НЕ ДАВАЛ МЕСТА СПРАВА ОТ СЕБЯ ДОСТАТОЧНОГО ДЛЯ ПРОЕЗДА! именно поэтому он залетел на бордюр и именно поэтому места между моим авто и бордюром недостаточно даже чтоб оку поставить. это видно на фото |
Последний раз редактировалось turovod; 18.06.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() Цитата:
так вот он сразу спросил где какие следы у меня
услышав что на морде сбоку, сразу дал вывод что ху..дай виноват типа еслиб я его прижал, то отметки у меня были бы совсем в другом месте PS Тупо по расположению машин, я бы тоже сказала, что Турик затер бедняжку-букашку, но вот тормозной след по грязи перед борюром, следы от удара о бордюр, а так же зеркало этой "букашки" (и следы на нем, и в какую сторону оно вывернуто), заставляют задуматься о том, что не все так однозначно. PPS удачи и берегите нервы, неприятно это все, чем бы дело не закончилось ![]() Добавлено через 3 минуты 9 секунд AUDI, ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось MYXA; 18.06.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 116
![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня брательник давно-давно работал то ли дружинником то ли х.з. кем в гаевне...
опыт у него имеется (жаль выходов уже нет никуда) так вот он сразу спросил где какие следы у меня услышав что на морде сбоку, сразу дал вывод что ху..дай виноват типа еслиб я его прижал, то отметки у меня были бы совсем в другом месте Добавлено через 4 минуты 6 секунд да какое правило правой руки? ехали в одной полосе, он пытался влезть в место, в которое влезть нельзя физически... на фотах и видно прекрасно что он на треть машины на бордюре... или бордюр уже тоже считается проезжей частью? если так рассуждать то можно лезть в каждую дырку справа и всегда будешь прав а еще есть правило, что обгон можно выполнять только слева... справа - ни-ни если конечно считать это обгоном... чувачила вылетел из-за моей задницы рядом со мной он не двигался и метра! мы вообще рядом не ехали, кроме момента когда он вменя влетел моментально кроме всего прочего Я НЕ ДАВАЛ МЕСТА СПРАВА ОТ СЕБЯ ДОСТАТОЧНОГО ДЛЯ ПРОЕЗДА! именно поэтому он залетел на бордюр и именно поэтому места между моим авто и бордюром недостаточно даже чтоб оку поставить. это видно на фото а правило правой руки простое-при взаимном перестроении виноват левейший,пока это ненормальное (он у тебя в мертвой зоне) правило действует ухарям раздолье |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|