Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Диски и шины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 19:19 (21:19)   #21
Jizzlobber
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 4

Jizzlobber Младенец

смотрим в англо-русский словарь за слово Replica. Сие есть точная копия. Дак я вроде как и не претендовал на звание изготовителя оригинальных запчастей. Я купил оригинальный диск, мне его скопировали с необходимыми мне изменениями, уменьшили вес, чуть чуть доработали дизайн, произвели термоупрочнение, как и полагается сплаву А365.2, покрасили в четыре слоя. Хорошей дорогой краской :)) Которой в обычной мастерской вам никогда в жизни не покрасят-не перекрасят. И счастлив я был до упора, если бы не авария. Машину продал. Диски остались. Езжу на тигуане сейчас, к сожалению не подходят, поэтому лежат. Резина почти нулевая, 300 километров не проехал на ней.
P.S. А оригинальный 20" диск, кстати был в Венгрии сделан :)), а 17" каньен в Турции :))
P.P.S Ща на тигуан скоро придут, какие будут только у меня у одного :))
Jizzlobber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2010, 19:14 (18:14)   #22
Franc
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1

Franc Младенец

Если не секрет где тебе лили эти диски?Мне кажется с бухты барахты не делают диски, облегчили да и краской четырех слойной покрасили.Вопрос: зачем четыре слоя,в чем различие краски между дешевой и дорогой,и во сколько же обошлась литьевая форма для диска.Это же не дешовой удовольствие, если делать это индивидуально,и еще облегчили это не значит что соблюдены нормы для веса этого авто (и возможно он может легче гнутся),да и что же там за сплав такой наконец.Не подумай я тебя не подловить пытаюсь мне просто интересно где у нас так делают.И как маркируют диск ,я думаю если ты внутреннюю сторону с фоткаешь всем будет понятней!!!На

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Да еще хотел сказать я так понял ты их заказывал от куда то может тебя просто обманули.Я из германии знаешь какие диски привозил в россии таких вообще даже заказать нельзя было ,так что это же не обозначает что их под меня делали .

Последний раз редактировалось Franc; 26.06.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Franc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2010, 08:45 (10:45)   #23
Jizzlobber
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 4

Jizzlobber Младенец

Что-то за 40 тыс руб я сильно много должен рассказать. :)))
Могу сказать одно. Не обманули стопудняк :)) Я сам лично при отливке присутствовал. На задней стороне написали то что я просил для того что бы растаможить проще и дешевле было, поэтому по данным маркировкам вы ничего не определите.
P/S/
Может кому надо эксклюзивчик? Пишите в личку. Очень дорого.
Jizzlobber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ