|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Debarkader, я как-то забылся и шел 150-160, вспомнил о боксе сбросил скорость. На заправке проверил все в норме.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Debarkader, я как-то забылся и шел 150-160, вспомнил о боксе сбросил скорость. На заправке проверил все в норме.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]() Цитата:
180 иногда хожу, 140-160 постоянно, за 2 года ничего не улетело. (Thule Atlantis 900, длина 235 см, родные поперечные реленги)
![]() ![]() .... ниииишууутяяяя себе.... размерчик бокса 235, и что реально на такой скорости "шпарил" ? интересно, а сколько груза (по весу) нагрузил то ? ![]() Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Так и я 180 шёл с боксом. Приспичило мост через плотину на Волге закрывался, надо было успеть. Только потом поперечины не стали сниматься (ещё раз у меня продольные реллинги) тулевские аэродинамические. Когда стал выяснять причину, увидел, что их выгнуло вверх. Поэтому для снятия пришлось немного приложить силу. Поэтому с боксом для себя и установил ограничение в 120 км/час. Тут индивидуально зависит от площади днища и от подъёмной силы, которая действует на бокс как на крыло. Родные поперечные релинги мощнее Тулевских.
![]() ![]() у меня родные поперечины, и думаю с боксом ехать не более 130, это как раз для моего "коника" оптимальная скорость для экономии соляры ![]() вот ещё созрел вопрос : лучше на авто или спорт (режим подвески) ? наверное ехеть по трассе как обычно на спорт..... так думаю я ![]() пасиб ![]() |
Последний раз редактировалось ХоШ; 28.06.2010 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
.
вот ещё созрел вопрос : лучше на авто или спорт (режим подвески) ? наверное ехеть по трассе как обычно на спорт..... так думаю я ![]() пасиб ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
не-по-ве-риШь....а я что то ни разу на комфорте и не ездил
![]() ![]() авто или спорт ![]() нужно будет и комфорт попробовать с боксом, а хотя автобокс нужен мне только на трассе бедет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
вопрос остался открытым !
нужен автобокс ! кто обещал... не дал... ищу, жду, надеюсь ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
aleksir82
![]() пасиб, родные поперечины (аэродинамического вида, 2шт.) и у меня есть... ...продольные ? ... уж думал может к ним сумку или коробку привязать в полиэтиленовых пакетах ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
ИТОГО: выезжю через неделю, автобокс не нашёл ...
![]() бывает ![]() значит- как обычно: багажник грузить под потолок и пассажиров только в одном положении держать,пристегнув их 4-х точечным ремнями ![]() поездка будет жесткач ![]() а нам и не привыкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
комрады
![]() тема уже не актуальна - можно удалить ! вернулся я из "вояжа" - отъездил без автобокса ! багажник забил полный ! , т.е. только подшторку (стекло было чистым и всё видно - на полке иногда валялись надувные подушки и солцезащитная шторка), колеса надул 3.0 сзади, 2.6 спереди и с одной заправкой, два перекура-отдыха (+купались в речке), два гайца тормознули (только одному отдал 3Кати), три поста (на одном мелкий шмон и сверка VINа) - домчал на Кавказ вот - сфоткать что то не сообразил что вёз в багазнике, но поместилось туда : телевизор кинескопный 54см (т.е. не плоский экран), музывальный центр шарп с колонками - студийный, маленькая антенна-тарелка в разобранном виде, 2сумки дорожные размером : 110х45х50 (на колёсиках), 65х30х45, два рюкзака обычные ( с вещами), сумка с едой (не авоська и не пакет, а сумка - такая спортивная средних размеров), сумка для роликов (там обувь была), лопата, топор, стулья складные, удочки-спиннинг и сумочка со снастями, две сумки с вещами (баульно-челночные такие *клетчатые* ![]() ![]() ![]() потому лишее повыкидывал ! )))) а был бы "кошелёк" на крышу , то еще раза в два больше взял бы ))) в салоне были 3взрослых и ребёнок. вот так то, а автобокс то мог бы наверное кто нить и позычить ![]() ![]() ну ладно, и так сойдёт ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Валерий 008 (01.09.2011), Роман@V6_TDI (12.08.2010) |
![]() |
#32 |
Бывалый
![]() Город: В
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 839
Благодарностей: 1,536
Изображений в галерее: 2
![]()
Ни фика себе сколько Тур съел в себя
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Sergey FKL
![]() реально столько влезло ! я утром грузил, точнее ночью с 02:25 до 03:40... на лифте туда сюда , туда -сюда, дерьми хлоп-хлом ![]() ![]() ![]() ![]() а про отдых хотел темку создать , фоты выложить.... потом... а сразу не сфотал, т.к. думал приеду на место назначение выложу всё из багажника (исключая еду которую съели по дороге) и сфотаю, но приехали в 05:15 час, выгрузили , темно было, горы ведь ! потом спать пошёл ,а проснулся так женщины всё и растащили ![]() ![]() ах да точно ! ! ! ! забыл, палатка была ещё ! ! ! 4-х местная ... старого типа ! (типа брезентухи высокая такая , оранжевая) , и еще 2-х местка была (синенькая, но она маленькая - современная такая , в сложенном виде как барсеточка ) , обе с колышками и всеми внутренними стойками ![]() ещё ноутбук был в сумочке родной (он в багажнике жил), там же мелочь фенечная всяческая телик, тарелка, муз.центр - там остался (на Кавказе), а брали чтобы смотреть и всё такое ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
там дом теперь есть свой
![]() ![]() с теликом, муз.центром и тарелкой ![]() теперь буду от туда стартовать в горы ![]() ![]() след. летом ещё что нибудь понапривезу туда ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|