Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 16:36 (16:36)   #21
Гур
Местный

Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7

Гур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классов

Да ладно,хватит вам ругаться.....Что толку??Собственное мнение иметь может каждый,и оно всё равно кому-то не понравится,сто пудов.Подождите пару-тройку дней и в СМИ куча всякой информации появится,а там сами решайте--чему верить,а чему нет.
Проблема то более глобальная----более хилый народ пошёл+экология,а стрессы я думаю тут в меньшей степени влияют,люди прошли ВОВ(СТРЕСС),голод,разруху и им сейчас по 80-90 лет!!!!!!!А ГУЛАГ???
Я видел наркомана с 35 летним стажем,по виду и не скажешь.....
Так что тут причины не только личные,но и глобальные.
Берегите себя и своих близких!!!!!!!!!!!!!

P/S/ Когда жил на севере,отец служил на СФ,то очень многие офицеры не доживали и до 55,не алгкоголики.Это в Советские времена.
Гур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 17:11 (17:11)   #22
CITY
Япончик

Поблагодарил(а): 1,818
Благодарностей: 1,869
Изображений в галерее: 1

CITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курсCITY Третий курс

Очень печальная статистика, но.........
CITY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 17:56 (19:56)   #23
Fizik
Местный

Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709

Fizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курс

идёт быстроё умирание нации,начатоё кем то в начале прошлого века,средняя продолжительность жизни-вот главный признак нормальной жизни ,а у нас она стремительно падает ,особенно у мужчин.Умирают рано в основном люди порядочные от чего это второй вопрос.А заметили мы это по публичным людям.По своим знакомым я заметил это года 2 назад,почти у половины причина смерти идиотская тупость врачей ,человечечский фактор-аварии .
Fizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 18:08 (18:08)   #24
рональд
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 39

рональд Детский сад

Цитата:
Гайдар давно болел... А вообще жалко всех...

И вообще грустно...тут на одну экологию все это не спишешь!
После 40-45 начинает здоровье сыпаться, только успевай...
Ну и сами дураки, себя беречь надо! Я помню, в армии висела же табличка "радиоактивно", нет-мы под ней сидели и пили водку. После Чернобыля - опять куда-то поперся... Сам дурак.
А когда заболел - спрашивать начал у врачей-почему? А мне сказали: сам подумай...
А то на работе-нервы, на дороге какой-нибудь козел подрезал-опять психа включаем.

Берегите себя!!!!!!!!!!!!!
Да! К сожалению поздно начинаем это понимать...
рональд вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 19:43 (18:43)   #25
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс

Этот год какойто ненормальный. Сам конечно не молодой уже. Но эти резкие перепады температур и скачки атмосферных давлений ой как сильно влияют на организм. Головой прекрасно чувствую какая примерно ожидается погода на ближайшие дни. Питаюсь чисто для себя без никакого алкоголя и пива. Не те братцы нынче времена. 4.12.09 +5с а 12.12.09 -33с. и это практически при полном отсутствии снега.
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 20:11 (20:11)   #26
BLITZZ
Пользователь

Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059

BLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ Бакалавр

Печально парни, конечно! 45-55 лет,это самый трудоспособный возраст. Люди в таком возрасте уже способны не только отвечать в полной мере за свои поступки, но и за судьбы других людей.
И к этому времени организм наших сограждан уже наполовину изношен. От продуктов питания и воды (знаменитая фраза "Не содержит ГМО!"), от загрязнения климата (на улице уже третий день мороз -20, а наш "ЮРИК" залил весь город солью с химией, мы, наши дети, родители, животные этим дышим. НЕРВЫ! На улице (хамство!), на дороге (еще хуже), на работе (зарплата становится диковинкой), телеэкран (менты в законе, вне закона, кровь, убийства,изнасилования!!! Даже отдых, в январе, но обязательно на 30 ти градусной жаре. Какое сердце выдержит....
. Дороги засрали-это правда,правительство -давно заботится только о себе,каждый,кто пытается заработать -потенциальный(или уже действующий) сиделец,ТВ-мерзавцы-чуть лучше полит-мерзавцев....Вот и горят люди.....СЛЕДИ ЗА СОБОЙ ,БУДЬ ОСТОРОЖЕН..

Последний раз редактировалось BLITZZ; 16.12.2009 в 20:13. Причина: Текст не мой
BLITZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 20:19 (22:19)   #27
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Мне скоро сорок..............................
А я еще ни разу в поликлиннике не был((((((((((((((((((
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 21:10 (21:10)   #28
VADIM 71
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201

VADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классовVADIM 71 Ученик младших классов

Тут надысь показывали Вилли Токарева, мужику уже под 80, а он всё бодрячком. На вопрос: каков ваш рецепт долголетия, он ответил: утром за завтраком - 50, в обед - 50, ну и за ужином - 50. Чисто в профилактических целях, уже много лет. Я вот в обед эжэдневно 50 вискаря дергаю и не жужжу...
VADIM 71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 21:25 (21:25)   #29
imans
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 29

imans Младенец

TREMP, Так радоваться надоМолодец
imans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 21:30 (20:30)   #30
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

плохая экология, плохая еда (жрем гавно пестицидное и генномутированное),
частые стрессы, недосып и усталость (эти два вообще киллеры почище всех остальных)

все это в сумме и дает эффект недолголетия и быстрых смертей

тот же трахтенберг умер (на мой взгляд) по причине того, что надорвался, мало отдыхал, постоянно недосыпал, в день когда умер - жаловался что спал всего 3 часа и плохо себя чувствует... я по себе знаю что такое длительный недосып (или рваный сон... это ваще капец) - сердце начинает чувствовать очень скоро, получает удар первым, доходит до сильных болей... (алкоголь и т.п. - это уже как бонус и катализатор)

турчинский - инфаркт, трахтенберг - инфакрт

оба постоянно в суете и обойме, и там и тут и везде надо успеть... вперед вперед, скорей скорей... отдохнем потом... "отдОхнем, когда сдохнем", - как любил говорить мой дед, царство ему небесное

Последний раз редактировалось turovod; 16.12.2009 в 21:34.
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 22:12 (22:12)   #31
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

А я вообще то думал, что Гайдару(на вид) под 80 и эта его в Думе - внучка. А вот видишь как - 53. Вообще - заметил, что те кто у кормушки, представляются себе бессмертными (фильм "ГОРЕЦ") и если что, то можно начать с сохраненнного эпизода и дадут пару жизней. Если у таких в джипе едет ребенок, то он обязательно стоит как впередсмотрящий у торпеды пассажирского места. Если что, мама держит и ксива рулит.. Вот и забивают они на отдых и лечение. Вдруг без них, какую фабрику приватизируют и они будут беднее чем Пал Палыч. Еще заметил, что практически никто не может остановится. Ведь у многих уже на этот момент денег хватает с лихвой для безбедной жизни их, их детей и внуков в той же Европе и как вытекающее - экология, отсутствие стресса, здоровое питание, общее оздоровление и т.п. Знакомый итальянец в 75 лет скачет мама не горюй. Русского пенсионера в таком амплуа даже не представишь.... а жаль.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 22:25 (22:25)   #32
autosecurityins
Новенький

Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 31

autosecurityins Детский сад

Цитата:
Думаю на здоровье своё стали плевать и принимают всякую дрянь.

Соглашусь!
соблазнов стало больше! как же так, я ж трудился целую неделю, в пятницу милое дело отдохнуть, расслабиться по полной. в итоге никакого физического отдыха.

рабочая неделя тож оставляет желать лучшего: ранний подъем, пробки,сигареты, нервы, пробки, наконец, работа, пробки,сигареты,пробки, ура, дома, фууу. стаканчик коньячка...сигарета, иногда больше. что там ещё??? сон 5-6 часов. больше не получается. утро. скорый завтрак, пробки, сигареты и т.д. так живет, думаю, большая часть Москвы. Конечно, утрирую, но в общем так. бывает, конечно, и культурный отдых, и физический....но...так редко...
autosecurityins вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 00:30 (00:30)   #33
gorynych
Заблокирован

Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36

gorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классов

Пусть земля им будет пухом. Сегодня по столице гонял, а весь город в рекламе с Турчинским (банк какой то), как то не по себе стало, не представляю как это его родные и близкие переносят.
А вообще в России по статистике средняя смертность среди мужского населения - 59 лет, т.е. до пенсии даже не доживаем.
gorynych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 17:27 (16:27)   #34
Termit
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 24

Termit Младенец
По умолчанию Что это? Предчувствие?

Бывает же такое .....

Минувшим летом Роман Трахтенберг невольно предсказал скорые кончины - свою и Владимира Турчинского. Шоумены встретились в радиоэфире в конце июня. Ниже начало их разговора.

Трахтенберг: На "Маяке" самое низкорейтинговое шоу в мире "Трахты-Барахты". И у нас в гостях Владимир Турчинский.

Турчинский: Что значит самое низкорейтинговое, я же здесь. Все нормально.

Трахтенберг: Ты здесь, но мы будем потом, завтра, бороться с этим поднявшимся рейтингом.

Турчинский: Сейчас ваш рейтинг встанет.

Трахтенберг: В нашем возрасте может встать только сердце.

Турчинский: Я готов поспорить по поводу того, что в нашем возрасте может встать только сердце.

Слова Романа Трахтенберга, увы, оказались пророческими. В конце ноября не стало его, а вчера скончался Владимир Турчинский.

http://www.utro.ru/articles/2009/12/17/860302.shtml
Termit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 17:58 (19:58)   #35
ENOT
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 219
Благодарностей: 52

ENOT Детский сад

Сегодня по радио слышал что Пригожин в реанимации. Прилетел из Лондона и прямиком в больницу.
ENOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2010, 22:03 (22:03)   #36
vital
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8

vital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курсvital Первый курс
По умолчанию Ученые США: Россия стремительно вымирает

Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности от этих же причин в Сьерра-Леоне, Анголе и Бурунди, странах, переживающих или недавно вышедших из военного конфликта. После распада Советского Союза на три смерти в России приходится только два рождения.

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...research.shtml
vital вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2010, 22:09 (22:09)   #37
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Думаю, что смертность возрастёт ещё и с пожарами, иммунитет падает, когда угарика надышешся.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ