|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно,хватит вам ругаться.....Что толку??Собственное мнение иметь может каждый,и оно всё равно кому-то не понравится,сто пудов.Подождите пару-тройку дней и в СМИ куча всякой информации появится,а там сами решайте--чему верить,а чему нет.
Проблема то более глобальная----более хилый народ пошёл+экология,а стрессы я думаю тут в меньшей степени влияют,люди прошли ВОВ(СТРЕСС),голод,разруху и им сейчас по 80-90 лет!!!!!!!А ГУЛАГ??? Я видел наркомана с 35 летним стажем,по виду и не скажешь..... Так что тут причины не только личные,но и глобальные. Берегите себя и своих близких!!!!!!!!!!!!! ![]() P/S/ Когда жил на севере,отец служил на СФ,то очень многие офицеры не доживали и до 55,не алгкоголики.Это в Советские времена. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
идёт быстроё умирание нации,начатоё кем то в начале прошлого века,средняя продолжительность жизни-вот главный признак нормальной жизни ,а у нас она стремительно падает ,особенно у мужчин.Умирают рано в основном люди порядочные от чего это второй вопрос.А заметили мы это по публичным людям.По своим знакомым я заметил это года 2 назад,почти у половины причина смерти идиотская тупость врачей ,человечечский фактор-аварии .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 39
![]() |
![]() Цитата:
Гайдар давно болел... А вообще жалко всех...
И вообще грустно...тут на одну экологию все это не спишешь! После 40-45 начинает здоровье сыпаться, только успевай... Ну и сами дураки, себя беречь надо! Я помню, в армии висела же табличка "радиоактивно", нет-мы под ней сидели и пили водку. После Чернобыля - опять куда-то поперся... Сам дурак. А когда заболел - спрашивать начал у врачей-почему? А мне сказали: сам подумай... А то на работе-нервы, на дороге какой-нибудь козел подрезал-опять психа включаем. Берегите себя!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот год какойто ненормальный. Сам конечно не молодой уже. Но эти резкие перепады температур и скачки атмосферных давлений ой как сильно влияют на организм. Головой прекрасно чувствую какая примерно ожидается погода на ближайшие дни. Питаюсь чисто для себя без никакого алкоголя и пива. Не те братцы нынче времена. 4.12.09 +5с а 12.12.09 -33с. и это практически при полном отсутствии снега.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
Печально парни, конечно! 45-55 лет,это самый трудоспособный возраст. Люди в таком возрасте уже способны не только отвечать в полной мере за свои поступки, но и за судьбы других людей.
И к этому времени организм наших сограждан уже наполовину изношен. От продуктов питания и воды (знаменитая фраза "Не содержит ГМО!"), от загрязнения климата (на улице уже третий день мороз -20, а наш "ЮРИК" залил весь город солью с химией, мы, наши дети, родители, животные этим дышим. НЕРВЫ! На улице (хамство!), на дороге (еще хуже), на работе (зарплата становится диковинкой), телеэкран (менты в законе, вне закона, кровь, убийства,изнасилования!!! Даже отдых, в январе, но обязательно на 30 ти градусной жаре. Какое сердце выдержит..... Дороги засрали-это правда,правительство -давно заботится только о себе,каждый,кто пытается заработать -потенциальный(или уже действующий) сиделец,ТВ-мерзавцы-чуть лучше полит-мерзавцев....Вот и горят люди.....СЛЕДИ ЗА СОБОЙ ,БУДЬ ОСТОРОЖЕН.. |
Последний раз редактировалось BLITZZ; 16.12.2009 в 20:13. Причина: Текст не мой |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне скоро сорок..............................
А я еще ни разу в поликлиннике не был(((((((((((((((((( ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 201
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут надысь показывали Вилли Токарева, мужику уже под 80, а он всё бодрячком. На вопрос: каков ваш рецепт долголетия, он ответил: утром за завтраком - 50, в обед - 50, ну и за ужином - 50. Чисто в профилактических целях, уже много лет.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
плохая экология, плохая еда (жрем гавно пестицидное и генномутированное),
частые стрессы, недосып и усталость (эти два вообще киллеры почище всех остальных) все это в сумме и дает эффект недолголетия и быстрых смертей тот же трахтенберг умер (на мой взгляд) по причине того, что надорвался, мало отдыхал, постоянно недосыпал, в день когда умер - жаловался что спал всего 3 часа и плохо себя чувствует... я по себе знаю что такое длительный недосып (или рваный сон... это ваще капец) - сердце начинает чувствовать очень скоро, получает удар первым, доходит до сильных болей... (алкоголь и т.п. - это уже как бонус и катализатор) турчинский - инфаркт, трахтенберг - инфакрт оба постоянно в суете и обойме, и там и тут и везде надо успеть... вперед вперед, скорей скорей... отдохнем потом... "отдОхнем, когда сдохнем", - как любил говорить мой дед, царство ему небесное |
Последний раз редактировалось turovod; 16.12.2009 в 21:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще то думал, что Гайдару(на вид) под 80 и эта его в Думе - внучка. А вот видишь как - 53. Вообще - заметил, что те кто у кормушки, представляются себе бессмертными (фильм "ГОРЕЦ") и если что, то можно начать с сохраненнного эпизода и дадут пару жизней. Если у таких в джипе едет ребенок, то он обязательно стоит как впередсмотрящий у торпеды пассажирского места. Если что, мама держит и ксива рулит..
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Думаю на здоровье своё стали плевать и принимают всякую дрянь.
Соглашусь! соблазнов стало больше! как же так, я ж трудился целую неделю, в пятницу милое дело отдохнуть, расслабиться по полной. в итоге никакого физического отдыха. рабочая неделя тож оставляет желать лучшего: ранний подъем, пробки,сигареты, нервы, пробки, наконец, работа, пробки,сигареты,пробки, ура, дома, фууу. стаканчик коньячка...сигарета, иногда больше. что там ещё??? сон 5-6 часов. больше не получается. утро. скорый завтрак, пробки, сигареты и т.д. так живет, думаю, большая часть Москвы. Конечно, утрирую, но в общем так. бывает, конечно, и культурный отдых, и физический....но...так редко... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство Город: Алкоголик из Москвы
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть земля им будет пухом. Сегодня по столице гонял, а весь город в рекламе с Турчинским (банк какой то), как то не по себе стало, не представляю как это его родные и близкие переносят.
А вообще в России по статистике средняя смертность среди мужского населения - 59 лет, т.е. до пенсии даже не доживаем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
Бывает же такое .....
![]() Минувшим летом Роман Трахтенберг невольно предсказал скорые кончины - свою и Владимира Турчинского. Шоумены встретились в радиоэфире в конце июня. Ниже начало их разговора. Трахтенберг: На "Маяке" самое низкорейтинговое шоу в мире "Трахты-Барахты". И у нас в гостях Владимир Турчинский. Турчинский: Что значит самое низкорейтинговое, я же здесь. Все нормально. Трахтенберг: Ты здесь, но мы будем потом, завтра, бороться с этим поднявшимся рейтингом. Турчинский: Сейчас ваш рейтинг встанет. Трахтенберг: В нашем возрасте может встать только сердце. Турчинский: Я готов поспорить по поводу того, что в нашем возрасте может встать только сердце. Слова Романа Трахтенберга, увы, оказались пророческими. В конце ноября не стало его, а вчера скончался Владимир Турчинский. http://www.utro.ru/articles/2009/12/17/860302.shtml |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности от этих же причин в Сьерра-Леоне, Анголе и Бурунди, странах, переживающих или недавно вышедших из военного конфликта. После распада Советского Союза на три смерти в России приходится только два рождения.
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...research.shtml |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|