|
|
|
![]() |
#1 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил поставить охранный комплекс на своего тура. Установщик знакомый агитирует за пандору 1870. Собственно интересует больше функции автозапуска.
Может у кого стоит такая? Что скажете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барабас, Про автозапуск забудь, для его реализации нужно в авто оставлять второй ключ, читай имммобилайзер, тем самым ты значительно снижаешь противоугонные качества своего авто. А вот встроенный турботаймер - это хорошо
![]() Да, и еще, любые сигналки - чтобы сигнализировать, от угона это не препятствие, ставть хороший иммо с датчиком движения, блокировки под капот, на капот электромеханический замок с управлением от того же имммо и будет тебе счастие ![]() |
Последний раз редактировалось Крузовик; 19.08.2010 в 09:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,417
Благодарностей: 14,942
Изображений в галерее: 1
![]()
Стоит "Пандора" ( не помню какая) около года. Вопросов нет. Хотя, есть заморочка с пневмой. При постановке на охрану, в течении нескольких минут бывает опускается пневмоподвеска( котрая живет своей жизнью), чаще если Туарег стоит на уклоне. Вот тогда сигналка и срабатывает от датчика движения. Но это бывает очень редко.
А с автозапуском я не заморачивался, а сделал дистанционный запуск "Вебасто" с пульта "Пандоры". Вот это супер!!! На пульте могу посмотреть и температуру в салоне и охлажд. жидкости и вольтаж аккумулятора. "Вебато" стояло полноценное с завода, но благодаря нашему форуму после перепрограмирования греет и салон и двигатель. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]()
рамзес, а у меня вебаста куцая))). Работает только если завести тура. Так что автозапуск нужен, если охота садиться в машину тёплую зимой...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]()
Барабас, на самом деле у кого есть ваг-ком тебе это сделают, на форуме подскажут куда в компе лезть, там все на програмном уровне решается, единственное провод управления надо протянуть.
Пандора стояла 1500 и 1870 на 2 машинах, сигналка хорошая на данный момент не взламываемый радио канал, НО радиус действия не такой как пишут а метров 300 уверенного приема в городе потом по местности.Батарейки в брелках будеш менять раз в месяц, я перепробывал стоимостью от 50р до 250р разницы нет в итоге покупал по 5 штук по 50р. чтоб не ездить часто. на туре турбо таймер не нужен, там стоит приблуда которая охлаждает турбину после остановке. 1870 де люкс стоин на у жены мазде сх-7, там турбо тай-р активирован, т.к. это актуально и ни каких приблуд там нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|