|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
В этом варианте все хорошо, кроме размера докатки и лучше ее не ставить на долго.
По теме нашел только страшилку от комрада, у которого его знакомый или родственник на его туре поставил докатку при его нештатном размере и запорол ему раздатку. У кого какое компетентное мнение будет? Эвакуатор? Или можно докатку, но насколько тогда? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вопрос, кстати, давно мучает. Надолго не ставить или вообще не ставить?
По теме нашел только страшилку от комрада, у которого его знакомый или родственник на его туре поставил докатку при его нештатном размере и запорол ему раздатку. У кого какое компетентное мнение будет? Эвакуатор? Или можно докатку, но насколько тогда? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот поствлю я на 19 резину 275 на 50.Что будет изменится показание спидометра и ещё там надо будет узнать задевает ли об покрылки или незадевает?это всё понятно впринципе,я то говорю про то что на дверке нет надписи про 275 на 50-этот размер просто пропустили!я хочу узнать мне по гарантии ничего нескажут?и почему никт этот размер необсуждает?если взять ну пускай,275 на 50,понимаю что нагрузка там будет!Но это можно компенсировать дисками с малым весом,взять к примеру кованные.Впринцепе будет нагрузка ка у 20 на 275 на 45=19 на 275 на 50?или я ошибаюсь?втолкуйте мне пожалусто?спосибо за терпение
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ну вот поствлю я на 19 резину 275 на 50.Что будет изменится показание спидометра и ещё там надо будет узнать задевает ли об покрылки или незадевает?это всё понятно впринципе,я то говорю про то что на дверке нет надписи про 275 на 50-этот размер просто пропустили!я хочу узнать мне по гарантии ничего нескажут?и почему никт этот размер необсуждает?если взять ну пускай,275 на 50,понимаю что нагрузка там будет!Но это можно компенсировать дисками с малым весом,взять к примеру кованные.Впринцепе будет нагрузка ка у 20 на 275 на 45=19 на 275 на 50?или я ошибаюсь?втолкуйте мне пожалусто?спосибо за терпение ![]() ![]() Добавлено через 18 минут 50 секунд Цитата:
Вот вопрос, кстати, давно мучает. Надолго не ставить или вообще не ставить?
По теме нашел только страшилку от комрада, у которого его знакомый или родственник на его туре поставил докатку при его нештатном размере и запорол ему раздатку. У кого какое компетентное мнение будет? Эвакуатор? Или можно докатку, но насколько тогда? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Эликсир; 23.08.2010 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
.....вопрос конечно интересный....
![]() ![]() ![]() ![]() и меньше на 17мм, чем 275/45 20" и меньше, чем 295/40 20" всего лишь на 5мм! 295/40 20" очень хороший размер и смотрится супер ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Катаюсь на пневме, 255 50 20 вполне доволен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|