|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: По просьбе камрадов
|
![]() |
#21 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если после тысячи километров хочется хамить, то надо сидеть дома. Опасно с такими встречаться на дороге. Я вот например когда усталый, я добрый. А вот когда голоден, то злой. Поэтому на пустой желудок за руль не сажусь.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Crazy !ceman (01.09.2010), Dru77 (01.09.2010), macos (01.09.2010), Ridik (01.09.2010), TEGLILAC (01.09.2010) |
![]() |
#23 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]()
клиентам хамить нельзя! это закон!! всеми способами необходимо пытаться решить конфликт мирно, к удовольствию клиентов! а тетка с какой-то стати начала менторским тоном делать замечания.. думаю, достаточно было улыбнуться и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПРОСИТЬ вести себя потише. "с улицы пришли..".. а откуда они должны были прийти?.. в общем, ничего экстраординарного.. обычная реакция уставших и, видимо, не вполне трезвых мужиков, на хамство и совковую манеру обслуживания..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мягко говоря поведение данной компании вызывает крайне отрицательные эмоции. И что-то я не увидел неправильного поведения со стороны женщины. Вы говорите ребята устали (после 1000км?)-пусть тогда по 300км передвигаются раз не могут выдерживать нагрузки, мы вот до рыбалки едем 1700 одним днем, причём нон стопом и все дружелюбные и довольные (в крайнем случае тупо молчаливые
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ведьма
![]()
женщина, в каком бы она ни бьла возрасте - НА РАБОТЕ. работает в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ. к не пришли НЕ ДОМОЙ, а в гостиницу, клиенты. Это не они должны сдерживаться и держать свои нервы в порядке, а она, это ЕЕ РАБОТА.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]()
Вот как раз в такие "критические" моменты все грязь в душе весь налет цивилизованности, воспитанности и слетает. А попробуйте себя вести достойно, даже если вам не уделяют "должного внимания" и наверняка администраторше самой станет неловко за свое поведение, и она обязательно постарается загладить свою вину. Не люди, а волки в стае, готовые сожрать женщину, "мы круты, мы со смотра, нас толпа", отморозки и ублюдки. Где уважение, к старшим, христианское смирение?
С такой компанией мне совсем не хочется путешествовать, ночью не смогу уснуть, будет стыдно. ЗЫ. если бы меня так "прорвало" (тьфу-тьфу-тьфу), извинился перед женщиной и не просто так, а с цветами и конфетами. Blackdickey + 1000! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ведьма
![]()
а если б на меня так клиенты реагировали - я б сама уволилась.. это реальная проф.непригодность.. я еще понимаю - в каких-то своих целях, путем манипуляций заставить людей так себя вести, но шоп просто так, из нежелания или неумения сгладить конфликт.. самое ужасное, что такие люди обычно еще и учителями работают.. и именно так с детьми общаются.. комплекс швейцара называеццо..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 57
![]() |
![]()
"пенсионное себе оставьте"
![]() в нормальной гостиннице персонал должен подбираться по психотипу и подготавливаться на спец тренингах так, чтобы и в голову ничего подобного прийти не могло не то что озвучить, не поддаваться на провокации проще говоря, а тут в типовой ситуации не уместно острить начинают... можно же и просто ответить "нет, не надо"... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
RыжаЯ, Так женщина и не говорила " А ну е..те на ... отсюда", она попросила говорить потише и без мата, после того как чувак не принял её просьбу, она попросила его выйти, что в свою очередь тоже оправданно. Просто либо культура, воспитание есть, либо его нет. И в последнем случае таким людям ничего не объяснить!!!
P.s. Представь (чисто гипотетически) ты-этот администратор Ты: Вы не могли бы потише говорить, вы здесь не одни Они: Да иди ты на... да мы тебя вы.... да ты такая сякая,балдою рассекая....итд Ты: Ой простите великодушно, я обозналась, вы же наши клиенты, п..де сколько хотите, вот вам мегафон, на вотором этаже дети, так что пойте матерные частушки погромче! Так что ли??? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Ведьма
![]() Цитата:
RыжаЯ, Хамить нельзя, согласен, но для этого есть рычаги, например, книга жалоб, а если на ее месте твоя мама?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру фотокружка
![]()
Ingeneer, Будь проще, не все учились в институтах и родились в Москве. И если некоторые шутки не столь остроумны, это не означает что люди хамят.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Забаньте Рыжую.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 57
![]() |
![]() Цитата:
а если б на меня так клиенты реагировали - я б сама уволилась.. это реальная проф.непригодность.. я еще понимаю - в каких-то своих целях, путем манипуляций заставить людей так себя вести, но шоп просто так, из нежелания или неумения сгладить конфликт.. самое ужасное, что такие люди обычно еще и учителями работают.. и именно так с детьми общаются.. комплекс швейцара называеццо..
системе образования количество таких теток, которых к детям, особенно младших возрастов, на пушечный выстрел нельзя подпускать, вызывают отвращение к учебе на долго... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Ведьма
![]() Цитата:
RыжаЯ, Так женщина и не говорила " А ну е..те на ... отсюда", она попросила говорить потише и без мата, после того как чувак не принял её просьбу, она попросила его выйти, что в свою очередь тоже оправданно. Просто либо культура, воспитание есть, либо его нет. И в последнем случае таким людям ничего не объяснить!!!
P.s. Представь (чисто гипотетически) ты-этот администратор Ты: Вы не могли бы потише говорить, вы здесь не одни Они: Да иди ты на... да мы тебя вы.... да ты такая сякая,балдою рассекая....итд Ты: Ой простите великодушно, я обозналась, вы же наши клиенты, п..де сколько хотите, вот вам мегафон, на вотором этаже дети, так что пойте матерные частушки погромче! Так что ли??? Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
RыжаЯ, Т.е. ты считаешь, что это нормальный, адекватный ответ на грубость администратора гостиницы?
|
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 01.09.2010 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со служащей все понятно, слабая, проехали...
но что точно - из-за таких вот ребяток действительно (согласен с Macosом) имидж страны (или национальности, как угодно) подрывается на бытовом уровне! Оффтопик короче, вывод: ролик правильный, показывать нужно, но обязательно должно иметь место продолжение с разбором полетов официальных (в идеале - запрет на въезд, например, или как минимум штраф в немалом размере, или фото в соцсетях с фото крупным планом в разделе "ими гордится страна".....) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Я ещё раз повторю-женщина не искала конфликта, и даже не хамила ( естественно что она немного наёршилась от такого поведения "клиентов"). А вот ребята явно хотели показать какие они крутые московские перцы. Вообщем это бесприменительно к полу,возрасту,нации итд. Ещё раз либо человек воспитанный, культурный либо нет, и НИКАК это ему не объяснить.
P.s. Как говорил Уинстон Черчиль "Когда аргумент слаб нужно усилить голос") |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гуру фотокружка
![]()
RыжаЯ, Открою маааленький секрет, в провинции, например в Новомосковске, Тульской области никто из продавцов не здоровается, не говорит пожалуйста, но это не дает мне право посылать их, обещать..., грозить и прочее. Они такие, да по Вашим и мои меркам грубые но они ТАКИЕ, они не хамы, не быдло!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() |
![]() ![]() |