|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Всем привет! Поиск курил
![]() Вопрос такой, пробег у меня на турке 84к, ближе к 100к хочу заменить обычную пневму на спорт, как это сделать? Если я правильно понял, то обычная пневма именуется так: " 1BK - Пневмоподвеска С Автом.Регул.Дор.Просвета И Регул.Высоты И Электронная Регулировка Жесткости Амортизаторов (Cdc) " а спортивная так: " 2MA - Пневмоподвеска 4 Corner С Электронно Регулируемой Жесткостью, Спорт. Исполнение " Correct? Алгоритм, я так понял такой: 1) купить 4 спортивных пневмобаллона 2) поставить взамен обычных Еще что нибудь надо делать? Моск прошить там? Детали интерьера мож какие поменять? ![]() Спасибо) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Поиск курил
![]() Вопрос такой, пробег у меня на турке 84к, ближе к 100к хочу заменить обычную пневму на спорт, как это сделать? Если я правильно понял, то обычная пневма именуется так: " 1BK - Пневмоподвеска С Автом.Регул.Дор.Просвета И Регул.Высоты И Электронная Регулировка Жесткости Амортизаторов (Cdc) " а спортивная так: " 2MA - Пневмоподвеска 4 Corner С Электронно Регулируемой Жесткостью, Спорт. Исполнение " Correct? Алгоритм, я так понял такой: 1) купить 4 спортивных пневмобаллона 2) поставить взамен обычных Еще что нибудь надо делать? Моск прошить там? Детали интерьера мож какие поменять? ![]() Спасибо) И возможно добавить датчики (это не факт) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заменить блок управления.
И возможно добавить датчики (это не факт) |