|
|
|
![]() |
#1 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На нашем форуме проходили темы по поводу возможной экономии при заказе нового Тура по средством отказа от кожи в салоне, с последующим обшивом своими силами с привлечением компетентных специалистов :)
Ну так навёл я справки. В Автопрестусе есть очень хорошее тюнинг ателье, и обшив салона Туарега там обозначили по деньгам как стоимость люксовой Наппы с завода !!! :) Вот и сам куратор этого тюнинг ателье рекомендовал по возможности всё заказывать сразу с завода, потомучто дальныйший тюнинг недостающих опций обойдётся ощутимо дороже :) Потолок со стойками обтянуть алькантарой обозначили как стоимость обтяжки всех салонных сидений ! :) Вот и экономия :) Хочу подчеркнуть, что времена АрА сервисов прошла, где тебе салон обошъют кожей за штуку баксов :) |
Последний раз редактировалось John; 28.02.2008 в 17:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не сделав замечания, жизнь не удалась ? :)
И что если тут дамы, то они нелюди чтоли ? :) Хотя это не мое дело и ваше право, я лишь попросил... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 28.02.2008 в 17:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нет - просто мат в основном форуме режет глаз.
Хотя это не мое дело и ваше право, я лишь попросил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще то мат действительно режет глаз на таком уважаемом форуме (ежели не в юморе или флейме). Кстати за него когда то даже сажали (когда порядку было поболе)...
![]() Кстати а где тут мат то? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вообще то мат действительно режет глаз на таком уважаемом форуме (ежели не в юморе или флейме). Кстати за него когда то даже сажали (когда порядку было поболе)...
![]() Кстати а где тут мат то? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По просьбе товарисча, я счёл нужным удалить слово "Бля" из своего сообщения :)
А в каком месте оно стояло? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
Кроме того, если самому заказывать кожу и обшивать потом у каких то умельцев...то сидения не так прикрутят, то еще че то дребезжать начнет...не...лучше с завода...и никаких вариантов!!! Зато имеешь 100% уверенность, что еси что то с гарантии не снимут, из-за того что сиденья почему-то перестали двигаться или наклоняться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
На нашем форуме проходили темы по поводу возможной экономии при заказе нового Тура по средством отказа от кожи в салоне, с последующим обшивом своими силами с привлечением компетентных специалистов :)
Ну так навёл я справки. В Автопрестусе есть очень хорошее тюнинг ателье, и обшив салона Туарега там обозначили по деньгам как стоимость люксовой Наппы с завода !!! :) Вот и сам куратор этого тюнинг ателье рекомендовал по возможности всё заказывать сразу с завода, потомучто дальныйший тюнинг недостающих опций обойдётся ощутимо дороже :) Потолок со стойками обтянуть алькантарой обозначили как стоимость обтяжки всех салонных сидений ! :) Вот и экономия :) Хочу подчеркнуть, что времена АрА сервисов прошла, где тебе салон обошъют кожей за штуку баксов :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
хоть и не привержениц кожаного салона, соглашусь со всеми высказываниями, уж если чтото в машинку добавлять , то такое что на заводе поставить не могут, а перешивка салона это простите совсем убого... а чпочемубы чехлы не повесить? и есть ли уверенность в том, что подушки безопасности которые встроены в седло будут работать???!!! это уже вопрос безопасности авто!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|