|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, ща.....лампочки оба раза покупал у ОД по 216 рэ каждая. Первый раз менял на СТО в Бутово-ауди/фольц центре...отдал 200 рэ, чтоб глянуть как её потом самому менять ))) Второй раз тыщ через 6 там же купил лампочку, но уже за 236 рэ, немного подумав, что в кризис так резко всё дорожает )))))...купил про запас ещё одну )))) Поставил уже сам. Вывод, возите с собой запасные лампочки, а то у многих вижу стопы не горят то справа, то слева ))) Не смотрится совсем. Хех
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Валерий 003, ну что же, содержательно и по существу.
![]() ![]() Надо бы лампочками затарится..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Touareg GP 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
И так моему w12 год, пробег 32 тык:
Поломки - замена блока управления двигателя (гарантия), замена блока АСС (гарантия), ремонт привода замка передней правой двери (тросик соскочил, гарантия). Пока всё. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
VoD, а как ощущение от автомобиля(очень интересует меня динамические возможности данного двигателя).
Отказов я смотрю 3Т вообще минимум и все устранено по гаранти. Приятно. Удачи в эксплуатации. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и моя очередь пришла отметиться в этой теме чтобы не создавать новой. Сегодня моему белому красавцу исполнился год.
Эксплуатация - город и прилегающие районы, летом в отпуске поездка НН - Тамбов - Волгоград - Адлер с остановками в каждом пункте на неделю. Пробег на сегодня 24340 км, израсходовано 2934 литра дизельного топлива на что потрачено 51 265 р. Средний расход по компьютеру (Long) 12,5 л. Что было? Проблема ЕСП – решена перепрошивкой + дополнительный жгут проводов. Замена низкочастотного сигнала (гарантия). Замена хрома заднего стекла с левой стороны (гарантия). С хромом думаю поторопился, надо было дождаться окончания гарантии и потом менять т.к. в газа он не бросался. На этом пока всё (тьфу, тьфу, тьфу). Несмотря на то, что прошёл уже год, удовольствие от управления этим автомобилем не прошло. Очень нравится работа подвески (у меня пружины), звук двигателя при наборе скорости, работа климата, посадка (спина не устаёт совсем). Недочёты есть в любом автомобиле, поэтому на мелочах не заморачиваюсь. Одним слово автомобилем ОЧЕНЬ доволен !!!! Всем удачной эксплуатации. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() Цитата:
Ну вот и моя очередь пришла отметиться в этой теме чтобы не создавать новой. Сегодня моему белому красавцу исполнился год.
Эксплуатация - город и прилегающие районы, летом в отпуске поездка НН - Тамбов - Волгоград - Адлер с остановками в каждом пункте на неделю. Пробег на сегодня 24340 км, израсходовано 2934 литра дизельного топлива на что потрачено 51 265 р. Средний расход по компьютеру (Long) 12,5 л. Что было? Проблема ЕСП – решена перепрошивкой + дополнительный жгут проводов. Замена низкочастотного сигнала (гарантия). Замена хрома заднего стекла с левой стороны (гарантия). С хромом думаю поторопился, надо было дождаться окончания гарантии и потом менять т.к. в газа он не бросался. На этом пока всё (тьфу, тьфу, тьфу). Несмотря на то, что прошёл уже год, удовольствие от управления этим автомобилем не прошло. Очень нравится работа подвески (у меня пружины), звук двигателя при наборе скорости, работа климата, посадка (спина не устаёт совсем). Недочёты есть в любом автомобиле, поэтому на мелочах не заморачиваюсь. Одним слово автомобилем ОЧЕНЬ доволен !!!! Всем удачной эксплуатации. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чейто не понял про Хром, почему поторопился менять по гарантии? Охото было за свои менять?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Тогда и я засвечусь. Как раз неделю назад был год, как забрал в салоне. 2,5 TDI на пружинах. Пробег составил 15 000 (95% город + 5% рыбалка, грязь).
За год поменял заднюю лампочку стопа и винт, который держит войлочную обшивку арки колеса. И съездил на первое ТО. Из минусов - не очень понятно иногда работает АКПП. Из плюсов - отсутствие других минусов, тьфу-тьфу... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
вчера на мойке попытались почистить хром накладки на дверях - средство не взяло буду искать другое
99% российских ("дилерских") Туров имеют проблемы c помутнением хрома, особенно в стеклах самых "задних", про "морду" уже не говорю - жучки-паучки и прочие букашки, летающие над нашими дорогами, плюс гудрон и сколы - при попытках все это устранять вид становится еще хуже... Странно, но Тур, купленный для мамы (2007, GP 3.0) - без этих проблем... Причем именно этим он привлек внимание сразу (ибо цена была серьезная - в среднем тыщ на 100 - 120 дороже, чем в среднем по рынку в Москве). И вопрос - а не поменяны эти детали (хромовая морда и хромовые же окантовки стекол) - отпал сам собой - т.к. небольшие царапины свидетельствовали о наличии эксплуатации (еще впечатлила накладка на заднем бампере - как будто в багажнике и не возили ничего - несколько небольших царапинок и все...) Хочется понять - у нас особо ядовитые букашки, гудрон и средства на мойках? Может, на тех же мойках корявые руки молдавских мойщиков (сам с болью смотрю, как они после БЕСконтактной!!! мойки "натирают" грязными тряпками недавно саморучно-отполированный кузов).. Но из всех окантовок стекол - именно задние у дилерских Туров - мутнеют. В чем прикол - не могу понять! ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|