Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 00:35 (00:35)   #1
Olegek
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Olegek Младенец
По умолчанию Не тырят ли штатную NAVI ?

Выбираю б/у Туарег и призадумался... Есть выбор между обычной магнитолой или с навигатором (это если я правильно понимаю с большим экраном такая). Машину планирую оставлять во дворе. Не будет ли в этом случае большой экран NAVI искушать местных штырьков или есть сложности в ее быстром выковыривании ? Просто не хотелось бы из-за в общем то ненужного девайса постоянно вставлять стекла ... Сейчас бросаю Цешку во дворе - тырили только зеркала и парктроники (пока мне один умелец не поставил на зеркала решетки и парктроники не присобачил здоровенными болтами). Внутрь за магнитолой штатной не лазят.
Olegek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 01:12 (02:12)   #2
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

Дык эта мультимедиа тоже штатная. Фиг ее ты куда еще засунешь. Не из-за размера, а в плане подключения. Хотя... Могут под заказ спецом для турика дергануть. ИМХО

Последний раз редактировалось Volzhanin; 13.10.2010 в 01:16.
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 17:33 (16:33)   #3
Alexandrit
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 32

Alexandrit Младенец

Скорей фары стырят, чем внутрь полезут, да и гимор потом с реализацией я думаю там как на телефоне пин надо знать чтоб включить её заново. 3 раза не правильно ввёл и кирдык. Ставлю на улице пока внутрь не лезли. тфу тфу. А вот за фары переживаю:)
Alexandrit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 17:38 (19:38)   #4
Ramiro
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 63

Ramiro Детский сад

Alexandrit, а ты фары привяжи!
Ramiro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 23:32 (22:32)   #5
L.E.A.
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16

L.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курс

Цитата:
Выбираю б/у Туарег и призадумался... Есть выбор между обычной магнитолой или с навигатором (это если я правильно понимаю с большим экраном такая). Машину планирую оставлять во дворе. Не будет ли в этом случае большой экран NAVI искушать местных штырьков или есть сложности в ее быстром выковыривании ? Просто не хотелось бы из-за в общем то ненужного девайса постоянно вставлять стекла ... Сейчас бросаю Цешку во дворе - тырили только зеркала и парктроники (пока мне один умелец не поставил на зеркала решетки и парктроники не присобачил здоровенными болтами). Внутрь за магнитолой штатной не лазят.
Так с Тура те же зеркала и парктроники или фары тож могут дернуть, если не хочешь гадать на кофейной гуще то КАСКО и все....... Инногда и сами Туры дергают если шо
L.E.A. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 00:10 (00:10)   #6
Olegek
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Olegek Младенец

Как это, фары ???!!! Ни фига себе !!! А что разве капот не надо открывать, чтобы их стырить ? И с парктрониками не просекаю ... У меня на мерине они снимаются очень быстро вместе с накладкой бампера. А на туареге я думал можно только вместе с бампером... И что часто тырят ? Я думал только у меринов ... Но могу сказать что решетки на зеркала и болты на накладки бампера реально помогают. У меня пытались снять - не вышло, только бампер слегка расковыряли ... А КАСКО - не панацея - все равно как минимум один потраченный день, испорченные нервы и с месяц езды на расковыряной машине. И что на туарег никакие умельцы не придумали никаких фишек ?

Цитата:
Скорей фары стырят, чем внутрь полезут, да и гимор потом с реализацией я думаю там как на телефоне пин надо знать чтоб включить её заново. 3 раза не правильно ввёл и кирдык. Ставлю на улице пока внутрь не лезли. тфу тфу. А вот за фары переживаю:)
Это все фигня, у меня на фокусе старом тырили, там тоже пин был. Потом купил на рынке тоже свежестыренную, уже с подобранным ПИНом.
Старый 14.10.2010, 00:13 (23:13)   #7
L.E.A.
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

L.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курсL.E.A. Четвертый курс

Поиск рулит Фары за 6 секунд снимают, есть видео
Старый 14.10.2010, 00:26 (00:26)   #8
Olegek
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

Olegek Младенец

Цитата:
Поиск рулит Фары за 6 секунд снимают, есть видео
Можно ссылочку ?

Ну тогда главный вопрос - кто знает людей, кто на все это поставит защиту ?

Если кому интересно по мерину - дам телефон человека кто ставит защиты на зеркала и парктроники. (но это Питер)
Старый 14.10.2010, 00:33 (23:33)   #9
L.E.A.
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

http://www.touareg-club.net/forum/sh...8+%F4%E0%F0%FB , целая тема, видео есть в самом конце
Ответ