|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Выбираю б/у Туарег и призадумался... Есть выбор между обычной магнитолой или с навигатором (это если я правильно понимаю с большим экраном такая). Машину планирую оставлять во дворе. Не будет ли в этом случае большой экран NAVI искушать местных штырьков или есть сложности в ее быстром выковыривании ? Просто не хотелось бы из-за в общем то ненужного девайса постоянно вставлять стекла ... Сейчас бросаю Цешку во дворе - тырили только зеркала и парктроники (пока мне один умелец не поставил на зеркала решетки и парктроники не присобачил здоровенными болтами). Внутрь за магнитолой штатной не лазят.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык эта мультимедиа тоже штатная. Фиг ее ты куда еще засунешь. Не из-за размера, а в плане подключения. Хотя... Могут под заказ спецом для турика дергануть. ИМХО
![]() |
Последний раз редактировалось Volzhanin; 13.10.2010 в 01:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Скорей фары стырят, чем внутрь полезут, да и гимор потом с реализацией я думаю там как на телефоне пин надо знать чтоб включить её заново. 3 раза не правильно ввёл и кирдык. Ставлю на улице пока внутрь не лезли. тфу тфу. А вот за фары переживаю:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
![]() Цитата:
Выбираю б/у Туарег и призадумался... Есть выбор между обычной магнитолой или с навигатором (это если я правильно понимаю с большим экраном такая). Машину планирую оставлять во дворе. Не будет ли в этом случае большой экран NAVI искушать местных штырьков или есть сложности в ее быстром выковыривании ? Просто не хотелось бы из-за в общем то ненужного девайса постоянно вставлять стекла ... Сейчас бросаю Цешку во дворе - тырили только зеркала и парктроники (пока мне один умелец не поставил на зеркала решетки и парктроники не присобачил здоровенными болтами). Внутрь за магнитолой штатной не лазят.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Как это, фары ???!!! Ни фига себе !!! А что разве капот не надо открывать, чтобы их стырить ? И с парктрониками не просекаю ... У меня на мерине они снимаются очень быстро вместе с накладкой бампера. А на туареге я думал можно только вместе с бампером... И что часто тырят ? Я думал только у меринов ... Но могу сказать что решетки на зеркала и болты на накладки бампера реально помогают. У меня пытались снять - не вышло, только бампер слегка расковыряли ... А КАСКО - не панацея - все равно как минимум один потраченный день, испорченные нервы и с месяц езды на расковыряной машине. И что на туарег никакие умельцы не придумали никаких фишек ?
Цитата:
Скорей фары стырят, чем внутрь полезут, да и гимор потом с реализацией я думаю там как на телефоне пин надо знать чтоб включить её заново. 3 раза не правильно ввёл и кирдык. Ставлю на улице пока внутрь не лезли. тфу тфу. А вот за фары переживаю:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Поиск рулит
![]() ![]() Ну тогда главный вопрос - кто знает людей, кто на все это поставит защиту ? Если кому интересно по мерину - дам телефон человека кто ставит защиты на зеркала и парктроники. (но это Питер) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/sh...8+%F4%E0%F0%FB , целая тема, видео есть в самом конце
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|