|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
Заголовок: Продаю пороги
Аксессуар(ы): Пороги на Touareg Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 10000 руб Страна / город: Москва Дополнительно: Продаю нарядные пороги на туарег. У меня они стоят на дорестайлинговом, на GP должны подойти, но 100% не могу дать гарантии. Покупал пол года назад у комрада с клуба. http://www.touareg-club.net/forum/sh...EE%F0%EE%E3%E8. Пороги покупались как оригинальные, но ВНИМАНИЕ!!!! они НЕ ОРИГИНАЛ!!!!! Все отлично, но с моей любовью к грязевым шинам и размытым грунтовым дорогам на порогах постоянно пребывают кучи грязи, что не есть эстетично. По сему, отдам их любому желающему почем брал. Из недочетов - небольшая царапина на правом пороге (на фото видно) от предыдущего хозяина. Сейчас установлены на машине, можно будет поглядеть как это выглядит. Ставятся и снимаются за час своими силами, и за пол часа на сервисе где есть подъемник. У кого какие вопросы - велкам! PS: как вариант, махнул бы на черные поперечные релинги в полном комплекте и без дефектов. 0571_1~1.JPG 0572_1~1.JPG 0573_1~1.JPG Контактная информация: пишите в личку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Брызговики будут мешать ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вот фотки примыкания к колесным аркам, как и обещал.
Кстати, у меня пороги максимально задвинуты под днище, чтоб не обтирать ими бордюры. При желании их можно выдвинуть на себя до 7-10 см.Тогда можно будет полноценно прыгать на них ногами. пороги 002.jpg пороги 004.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|