|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет!
Собираюсь взять новый Touareg 4,2 + пневмоподвеска + Tv т.е. к базе еще опций на $10 т. Может кто посоветовать по поводу двигателя (как понимаю такие берут мало) и если кто знает на какую макс. скидку у дилера можно рассчитывать (один меня грузил что мол дилерская неценка не больше 7% поэтому большой скидки не будет). Немного беспокоят отзывы о ненадежности Туарега, хотя некоторые говорят, что после рестайлинга все исправили. Кстати сказать тестировал 3.6 FSI неприятно удивило следующие моменты - движок паказался шумным хотя достаточно мощным, подвеска немного жестковата даже в режиме комфорт, не хватает тяжести рулю. У кого какие мысли? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]()
Брал свой Тур, как говорица по блату
![]() Дали максимальную скидку 7%, сказав что при этом навар с машины 200 баксов, ну чтоб что-то было. Дилер основное зарабатывает на допах и обслуживании. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему выбор пал на 4.2, а не на 3.0 V6 TDI ? На сегодняшний день это лучший выбор.
Скидку больше 7-8% не дадут. А подвеска не пневмо спорт? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
не берите туарег,судя по Вашему мнению,не понравится он Вам,потом будете жалеть,7% это класс!
![]() ![]() ![]() Почему жалеть? Лучше джипа по соотношению цена - качество не нашел ( конечно если он не начнет сыпаться ![]() Заранее благодарен за ответ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Почему выбор пал на 4.2, а не на 3.0 V6 TDI ? На сегодняшний день это лучший выбор.
Скидку больше 7-8% не дадут. А подвеска не пневмо спорт? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]()
На счет тишины специально заводили 3.0 V6 в салоне ,опускали стекла и шум был как у бензина. Также не было замечено шумов и в динамике, а если ты добавишь двойное остекление, то комфорт обеспечен. Да и разница в разгоне в 2 секунды не сушественна. А цена и расход уже бьют по карману. Ну если карман большой ,то и не парься.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
Собираюсь взять новый Touareg 4,2 + пневмоподвеска + Tv т.е. к базе еще опций на $10 т. Может кто посоветовать по поводу двигателя (как понимаю такие берут мало) и если кто знает на какую макс. скидку у дилера можно рассчитывать (один меня грузил что мол дилерская неценка не больше 7% поэтому большой скидки не будет). Немного беспокоят отзывы о ненадежности Туарега, хотя некоторые говорят, что после рестайлинга все исправили. Кстати сказать тестировал 3.6 FSI неприятно удивило следующие моменты - движок паказался шумным хотя достаточно мощным, подвеска немного жестковата даже в режиме комфорт, не хватает тяжести рулю. У кого какие мысли? Цитата:
Брал свой Тур, как говорица по блату
![]() Дали максимальную скидку 7%, сказав что при этом навар с машины 200 баксов, ну чтоб что-то было. Дилер основное зарабатывает на допах и обслуживании. При цене моего автомобиля в 102000 у.е. мне сделали скидку 80000 рублей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
![]() |
![]()
У меня 4.2, но дорестайлинговый.
Мне нравится звук двигателя, сочное звучание, только хотелось бы погромче. Как по мне то подвеска - оптимальный компромис, даже хотелось бы потверже. Руль легковат и не особо информативный, хотя как для внедорожника очень даже неплохои. Хорошо зарекомендовал себя на трассе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
один меня грузил что мол дилерская неценка не больше 7% поэтому большой скидки не будет
У кого какие мысли? 1. Иметь хороший выход на представительство, что-б оно отдавало машину без дилера и своей прибыли (практически не реально или вы должны быть очень известной личностью - для поднятия престижа марки) 2. Заход через лизинговые компании или хорошего корпоративного клиента ФВ РУс - там скидки больше и значительно больше. (10-12%, но боюсь опять не в варианте Туарега, а Мультивена, Пассата, Кадди) Нам (Туарег Клубу) пока дают на Туарег 5% и думаю сильно больше давать не будут. Не имеет смысла, т.к. народ и так берет их как горячие пирожки. Нет в этом сегменте лучше машины по сочетанию цены, качества, обилия опций и потребительским качествам. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
Правильно сказал, два варианта если не устраивает скидка в 7% (Я допустим такую не смогу получить на Туарег):
1. Иметь хороший выход на представительство, что-б оно отдавало машину без дилера и своей прибыли (практически не реально или вы должны быть очень известной личностью - для поднятия престижа марки) 2. Заход через лизинговые компании или хорошего корпоративного клиента ФВ РУс - там скидки больше и значительно больше. (10-12%, но боюсь опять не в варианте Туарега, а Мультивена, Пассата, Кадди) Нам (Туарег Клубу) пока дают на Туарег 5% и думаю сильно больше давать не будут. Не имеет смысла, т.к. народ и так берет их как горячие пирожки. Нет в этом сегменте лучше машины по сочетанию цены, качества, обилия опций и потребительским качествам. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
5% круто!!! А кто дает? И что для этого надо сделать? Куда бежать