|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Поставил вместо Delta головное устройство NaviPilot , Сразу появились три проблемы:
на руле работают только кнопки громкости плохо ловит ТВ за городом значительно хуже прием радио. ТВ антенну поставили на штатное место под крыло. Говорят что антенны в правом и левом стекле объединили в одну из за этого хуже прием. Предлагают врезать в крышу антенну Calearo ANT 77 47 001, но крышу дырявить совсем не хочется. Подскажите что можно сделать? |
Последний раз редактировалось bsergei-1; 20.11.2010 в 20:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Самая популярная фраза на форуме: Пользуйтесь поиском и будет Вам счастье.
![]() первое и второе вряд ли удастся исправить. По третьему вопросу смотрите любую тему про китайское головное устройство, например здесь: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=23940 С Уважением, ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Поставил вместо Delta головное устройство NaviPilot , Сразу появились три проблемы:
на руле работают только кнопки громкости плохо ловит ТВ за городом значительно хуже прием радио. ТВ антенну поставили на штатное место под крыло. Говорят что антенны в правом и левом стекле объединили в одну из за этого хуже прием. Предлагают врезать в крышу антенну Calearo ANT 77 47 001, но крышу дырявить совсем не хочется. Подскажите что можно сделать? 1. Возможность подключения USB модема, юзать пробки с навигацией. 2. Встроенный интернет браузер (девочек прямо в машину заказывать). 3. + все остальные функции FlyAudio Что значит работают только кнопки громкости? в меню девайса вроде ты сам можешь посадить на любую кнопку, любую функцию!? например, у меня на руле есть кнопка подогрева руля, но самого подогрева нет, мне по телефону консультанты сказали, что я могу запрограммировать эту кнопку например на вык. звук! или ты имел ввиду что у тебя вообще все кнопки перестали работать (доступ в меню, круиз и т.п.)? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Функции все есть, 2 навигатора, интернет, ТВ.... Кнопки когда програмируешь гол.уст-во выдает ошибку, так что с руля работает только громкость. Вот нужно подумать по поводу ТВ антены, а то поставили под крыло и хорошо показывает только 3-4 канала а на ходу много помех.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Функции все есть, 2 навигатора, интернет, ТВ.... Кнопки когда програмируешь гол.уст-во выдает ошибку, так что с руля работает только громкость. Вот нужно подумать по поводу ТВ антены, а то поставили под крыло и хорошо показывает только 3-4 канала а на ходу много помех.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
У меня возникла проблема. В режимах ТВ и Навигация, по центру экрана выскакивает окно с предупреждением "Безопасный режим!". Подскажите, что это такое и как его убрать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|