Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 20:15 (20:15)   #21
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Да ладно вам, относитесь с иронией к многочисленным извращениям интернета. Ведь кроме нас, по большинству адекватных людей на этом форуме еще тьма уродцев, педофилов, извращенцев и прочих хендэводов во всем нете, которые так и норовят поразить неподготовленные мозги нормальных пиплов. Нахрен их так эмоционально обсуждать - они ваще не в теме и могут только рожать дебильные заметки.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 20:22 (20:22)   #22
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Цитата:
Да ладно вам, относитесь с иронией к многочисленным извращениям интернета. Ведь кроме нас, по большинству адекватных людей на этом форуме еще тьма уродцев, педофилов, извращенцев и прочих хендэводов во всем нете, которые так и норовят поразить неподготовленные мозги нормальных пиплов. Нахрен их так эмоционально обсуждать - они ваще не в теме и могут только рожать дебильные заметки.
+1
Интернет большой, и если на всё что не понравиться обращать внимание, то можно стать одним из таких ребят.
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 20:27 (22:27)   #23
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
Сань - ты прям Достоевский! Зэ Бест прям!
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 20:37 (20:37)   #24
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Цитата:
а кто вел? где результаты посмотреть можно? и ваще идея классная: давайте составим психосоциальнобиологический партрет среднего туарегозаводчика
Вот здесь примерная статистика. Рост в среднем 185, вес 100
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 21:21 (21:21)   #25
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Вот здесь примерная статистика. Рост в среднем 185, вес 100
нормальный планктонный показатель
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 23:04 (23:04)   #26
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Сань - ты прям Достоевский! Зэ Бест прям!
Это я спортом просто позанимался, кровь стала лучше циркулировать в башне и получилось небольшое текстовое излияние))) Это бывает только в течение 10 минут после занятий, в остальное время я вафел и овощЪЪЪ (Бывалый copyright).
Старый 17.03.2008, 23:13 (22:13)   #27
vlad_car
Пользователь

Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

vlad_car Детский сад

поржал!
vlad_car вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 07:21 (07:21)   #28
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Автор жжет. Надо ж такую ...ню на полном серьезе написать да еще в нете вывесить
Полностью согласен - трава у него что надо, но с другой стороны - зря он на нее так налегает- она все таки дорогая наверное. Курил бы поменьше, глядишь и на авто какое-нибудь накопил бы
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 12:42 (11:42)   #29
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

ндаа, смех смехом

а в воскресенье я с бодуна как то легко и непринужденно продал таки наконец подругиного цитрика, причем умудрился сделать ето практически за ту же цену за которую она его покупала почти год назад, скинули на всякую мелочевку пару копеек-вопщим довольны по уши остались все (покупатель и продавец) кроме меня-мне теперь надо покупать ей чтото взамен )))

как я уже писал-причина смены-что то помощнее, посвежее, посимпатичнее и на автомате
новую не хочет, дорогую не хочет, сильно мощную-тоже не хочет, говорит-не заслужила пока, бросишь меня-не прокормлю (вот это воспитание, блинЪЪ)

короче выбирали из такого круга-эклипс, селика, хундай купе-тибурон (......!!!!!.....)
самое прикольное-что вчера тут стебались над психологом-гетцоводом, и ваще хундай мне как то не тавось...
а вчера вечером поехали смотреть тибурон-вот он кстати
http://av.by/public/public.php?event...blic_id=407948
и похоже что возьмем его-сегодня на диагноз погоню к официалам-если там без засад-короче за 10000 договорились+ксенон поставит продавец
может ктонить все таки аргументированно отговорит меня от этого?
Питон-что вы кстати жене-взяли чтонить?
А теперь самое смешное-внимание-Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НЕ МОГ ЗАЙТИ НА НАШ ФОРУМ И С ДОСАДЫ И ВПРЕДДВЕРИИ ПОКУПКИ ГОДА СТАЛ ЧЛЕНОМ ХУНДАЙ КЛУБА-БЕЛАРУСЬ

вот уж млин правду говорят-никогда не говори никогда :-Х
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 12:50 (14:50)   #30
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
ндаа, смех смехом

Оффтопик-Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НЕ МОГ ЗАЙТИ НА НАШ ФОРУМ И С ДОСАДЫ И ВПРЕДДВЕРИИ ПОКУПКИ ГОДА СТАЛ ЧЛЕНОМ ХУНДАЙ КЛУБА-БЕЛАРУСЬ

Принимай Поздравления!!!!
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 13:29 (12:29)   #31
Бывалый
Дважды серебрянный

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Да, кстати еще, насчет офисного планктона, у меня знакомая фотомодель в Берлине живет, ее подружка встречается с немцем из промоутерской конторы, так они там как то вместе тусили у девченок дома вместе с Николаем Валуевым (фото прилагаю), так на вечеринку он приезжал на Туареге-может и он тоже планктон? гыгы
Изображения
Тип файла: jpg getImage.jpg (9.1 Кб, 25 просмотров)
Старый 18.03.2008, 14:07 (14:07)   #32
Ivan
Лейтенант

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

Ivan Младенец

Цитата:
ндаа, смех смехом

а в воскресенье я с бодуна как то легко и непринужденно продал таки наконец подругиного цитрика, причем умудрился сделать ето практически за ту же цену за которую она его покупала почти год назад, скинули на всякую мелочевку пару копеек-вопщим довольны по уши остались все (покупатель и продавец) кроме меня-мне теперь надо покупать ей чтото взамен )))

как я уже писал-причина смены-что то помощнее, посвежее, посимпатичнее и на автомате
новую не хочет, дорогую не хочет, сильно мощную-тоже не хочет, говорит-не заслужила пока, бросишь меня-не прокормлю (вот это воспитание, блинЪЪ)

короче выбирали из такого круга-эклипс, селика, хундай купе-тибурон (......!!!!!.....)
самое прикольное-что вчера тут стебались над психологом-гетцоводом, и ваще хундай мне как то не тавось...
а вчера вечером поехали смотреть тибурон-вот он кстати
http://av.by/public/public.php?event...blic_id=407948
и похоже что возьмем его-сегодня на диагноз погоню к официалам-если там без засад-короче за 10000 договорились+ксенон поставит продавец
может ктонить все таки аргументированно отговорит меня от этого?
Питон-что вы кстати жене-взяли чтонить?
А теперь самое смешное-внимание-Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НЕ МОГ ЗАЙТИ НА НАШ ФОРУМ И С ДОСАДЫ И ВПРЕДДВЕРИИ ПОКУПКИ ГОДА СТАЛ ЧЛЕНОМ ХУНДАЙ КЛУБА-БЕЛАРУСЬ

Объявление уже сняли(((((((( А Тибурон классное купе, смотря ещё какой двигатель, но выглядит все равно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ivan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 14:35 (14:35)   #33
macos
Заблокирован

Цитата:
Да, кстати еще, насчет офисного планктона, у меня знакомая фотомодель в Берлине живет, ее подружка встречается с немцем из промоутерской конторы, так они там как то вместе тусили у девченок дома вместе с Николаем Валуевым (фото прилагаю), так на вечеринку он приезжал на Туареге-может и он тоже планктон? гыгы
Николя - тусовщик еще тот. Я все не могу забыть как он тренировался (по телеку показывали). Брал молот килограммов на 30 и фигарил им по связке старых шин. Танцует наверное аццки смешно)))
Старый 18.03.2008, 16:15 (15:15)   #34
Бывалый
Дважды серебрянный

Цитата:
Объявление уже сняли(((((((( А Тибурон классное купе, смотря ещё какой двигатель, но выглядит все равно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно сняли-хотя мы чуваку конкретно не обещали пока, может он уже кому то другому машину втюхал, а я тут на диагностику звоню договариваюсь ))))))))

Тибурон 2003 года, серебристый, договорились предварительно за 10 000$ - мотор 2.0-автомат, круиз, комп, ксенон (неродной), 65 тыс миль, рекаро, инфинити, лит диски, люк, я вчера по двору проехался-с места так неплохо берет, да он и не для гонок берецца-девочке моей на работу с работы ездить-да к родителям в гости иногда, на все остальные случаи жизни есть Тур

Иван, если ты юзал такую машину-отпишись мне в личку плиз об ощущениях, на что обратить внимание при осмотре и все такое
Заранее гран мерси
Старый 19.03.2008, 08:08 (08:08)   #35
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
он МЕГАПЛАНКТОН
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2008, 00:47 (23:47)   #36
Бывалый
Дважды серебрянный

Цитата:
хууууух, пронесло......
загнали сегодня на диагностику-а там на машине места живого нет, была бита и вперед и взад, задних тормозов нет, коллектор треснутый так что менять надо, и похоже что утопленник-под запаской-лужа воды
перекрестились и отказались
блин, все таки отвык я уже неновые машины покупать, наверное надо все таки настраиваццо на кредит.......
а вчера на пробных покатушках так она мне понравилась- с виду лялька, ничего нигде не стучит, зазоры ровные все, мотор тянет неплохо для своих 2 литров-и комплектация прям как нам надо и цена божеская
как все таки машина может по разному воспринимацца в разных ракурсах )))))

похоже, пришло мне время опять сменить подпись на новую ))))
Старый 20.03.2008, 11:01 (10:01)   #37
Бывалый
Дважды серебрянный

Блин, скорее бы уже взять вторую машину-заколебался каждое утро в 8 вставать чтобы отвезти подругу на работу )))))
Вот такой вот вариантик еще появился
http://www.av.by/public/public.php?e...blic_id=388402

Камрады, тут у кого то в профиле я видел есть Гольф GTI. Поделитесь впечатлениями плиз в личку, честно говоря даже не знал что на Гольфа ставили такой мотор-я так понял это от Ауди ТТ?
Ответ