Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 16:07 (21:07)   #41
Лемон
Сибиряк

Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,922
Изображений в галерее: 2

Лемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон Бакалавр

Цитата:
Верить или не верить это личное дело каждого,а люди которые владеют этими афто,не опытные? Вот если бы вы все таки воспользовались поиском,то не делали бы таких выводов.3.2 первых годов-за двадцатку расход обеспечен(у меня 22л был),да еще в условиях Новосиба
Откуда такой расход. У меня в Сибирских условиях расход в городском режиме 18-19 литров., в смешанном 15л. Тур 2003 г.в.
Лемон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2010, 18:31 (21:31)   #42
aara
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540

aara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриент

НиколайНск, привет, земляк!
Я до туарега ездил на Харьке 3-литровом, потом взял туарег дизель 2,5л на пружинах.

Впечатления такие:
1. подхват, конечно, похуже, чем на Харриере, но в спорт-режиме примерно тоже самое,
2. расход по городу летом 12л, сейчас в морозы 14л, цена летней солярки 18р. за литр,
3. на дороге стоит, как на рельсах (с пневмой, конечно, еще лучше дорогу держать будет),
4. после RX300 туарег тебе покажется, мягко говоря, жестковатым в подвеске,
поэтому лучше обратить внимание на пружинную подвеску,
5. дельту можно заменить на, например, Флай+камера, бюджет 35-40тыс.р.

За год наездил 25тыс.км, общий пробег 65тыс.км, авто 2006год. Впечатления - не нарадуюсь!
Из расходов - ремонт рейки предыдущим владельцем 10т.р. и замена ступичного подшипника 6т.р.
Остальное - расходники (масла, фильтры, колодки и т.д.).

Вот, что сегодня продается в Новосибе:
http://auto.drom.ru/region54/volkswa....5&go_search=2
В Кемерово:
http://kemerovo.drom.ru/volkswagen/t....5&go_search=2
В Томске:
http://tomsk.drom.ru/volkswagen/toua....5&go_search=2

Советую обратить внимание именно на дизель 2.5л (при указанном бюджете).
У меня расходы на топливо сократились примерно в 2 раза после Харриера.
Успехов...
aara вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2010, 19:52 (19:52)   #43
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

НиколайНск, дружище, вы до сих пор не определились с выбором? Как я вас понимаю, выбор не ахти какой, а дороже определенного вами бюджета тратить ой как не хочется.
Вы все же вы выбираете бензиновый двигатель, ну что же в вашем случае это оправдано, хотя и дизельный двигатель показывает достойные результаты в таких климатических условиях.
   Цитата:
Демагогия демагогией, а узнал я, что у всех Туарегов 3-4 гг (т.е. 2003-2004 гг.) обязательно ломаются двигатель (цепь на 3,2л), коробка (гидроблок), пневмостойки (а без пневмы Туарег уже не Туарег). Кроме этого всякие глюки с электроникой...
Скажите пожалуйста, а насколько компетентны источники из которых вы почерпнули эти данные?
От них веет тоской и предвзятостью, такое ощущение что Туареги все поголовно ломаются как вы нам указываете.
Видимо тут половину форума ожидают мега ремонты и попадос на денежки....ребята бензовладельцы, крепитесь, ваше будущее под угрозой.....
   Цитата:
Могу вас заверить, что в других машинах подобного не бывает: у одних экземпляров ломается одно у других другое.
Серьезно? Извините за прямоту, но это утверждение мог сказать школьник или учащийся ПТУ, если вы обладаете аналитическими способностями и здравым смыслом, то вы сами должны понять что все это высосано из воздуха и притянуто за уши. Нужна объективность в таких вещах, а то я чуть не ломанулся на авто.ру машину продавать, на силу удержали.
   Цитата:
Пока ничего не понравилось: в основном комплектация. Нужны V6 3,2, пневмо, блокировки, доступ без ключа, интересный цвет... В общем очень много-го хочу!
Начните с малого, составьте список опций, которые вам необходимы и из них вычлените те, без которых вы все же сможете обойтись, главное в Туареге техническая и электронная часть, а по вопросу доукомплектации и инсталляции опций Туарег одна из тех машин, которая дает вам просто безграничные возможности для реализации задуманного.
Лучшим выходом в вашей ситуации будет поиск авто в Мск и его покупка здесь, нужна будет помощь - обращайтесь, посмотрим машину здесь, вышлем фото, если понравится и все устроит, то встретим, снимем с учета, оформим ДКП и выведем на нужную дорогу.
Пермяки соврать не дадут, так делали уже не раз, на то он и клуб, что бы доверять и помогать если есть такая необходимость.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Padre (23.12.2010), Stealth12 (22.12.2010), slavkin (22.12.2010)
Ответ