|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
От я и влилсо
![]() ![]() Часак , другой подсохла не завялась:russian_ru. Самое обидное не вызвал Гаишников, Т.к. туда они бы не пролезли никак....сейчас проблемы с каской, вот завтра жду комиссара, а на сервесе знакомые сказали не так уж все и ГУТ, может пол двигателя менять... ((( Так как сейчас даже не крутит совсем, будет известно только когда туда залезут,+мозги все перекепели, жаль слов нет...( Эххх ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда...не весело....
Пробуй любыми способами решать вопрос с каской...может подбазарить гайцев...наверняка дешевле будет чем пол машины! Это ж не только мотор...еще и салон ....и внутрення проводка....приборка.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обидно, да, конечно... Но туарег ж это не танк, аккуратнее надо. Я понимаю, что случится может разное, но все же... У меня вот Гелен был с 2004 по 2006 г., так я однажды на танковый полигон в нахабино залез. Сел по ручки дверей почти))), засрал полсалона, пробил шину. Все говорили, да эта тачка мол везде пройдет, круче Defa даже (который я кстати тоже эксплуатировал)....., вообщем такие кары надо беречь и лелеять.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэн, мои соболезнования. Я в шоке..
P.S. За руль надо только с ясной головой.. Точно говорю;-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Кавалерист-подводник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 124
Изображений в галерее: 28
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да попал.
![]() Пример из жизни. Вчера поехал с семьей в лес. В одном месте затяжной подъем метров 200 не очень крутой. Накатаная грунтовка, когда туда ехал даже не заметил. Начинаеться сильный ливень, пока доехал до подъема, он покрылся тонким слоем размякшей земли. ВСЕ ПРИЕХАЛ !В обычном режиме (внатяг) -дуля , с пониженой и блокировкой -дуля. Пришлось подниматься в раллийном стиле( машину-то как жалко было)! 3 пониженная вручную,межосевая блокировка, ECP отключено, Обороты до ограничителя (тапка в пол) и рулем влево вправо (благо колей не было). А была бы нормальная резина, даже не заметил бы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
![]() |
![]()
Та трезвый был, еще не разложились!) да...у многих спрашивал мнения- "продавай нифик те утопленник", - "да все нормально будет мОзги высушим и поедешь", вот завтра с каской решается, еще не вскрывали машинку, а вдруг заведеться и поедет,+ некоторые операции ( свкрыть полы и сушка днища, частичная рразборка двигателя) вот внутри салона все работает, а 2 фары на замен)) что скажете Други мои, что после этого может с машинкой случиться?
![]() |
Последний раз редактировалось Дэн; 10.07.2007 в 14:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вода не соленая :) так что может лишь вонять салон, ну и электрика глючить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та трезвый был, еще не разложились!) да...у многих спрашивал мнения- "продавай нифик те утопленник", - "да все нормально будет мОзги высушим и поедешь", вот завтра с каской решается, еще не вскрывали машинку, а вдруг заведеться и поедет,+ некоторые операции ( свкрыть полы и сушка днища, частичная рразборка двигателя) вот внутри салона все работает, а 2 фары на замен)) что скажете Други мои, что после этого может с машинкой случиться?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну кстате гидроудара могло и не быть, т.к. там датчик стоит который глушит двигло в случае попадания воды в коллектор !!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну кстате гидроудара могло и не быть, т.к. там датчик стоит который глушит двигло в случае попадания воды в коллектор !!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
может не успеть. да и аккумулятор жалко :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Не первый.... Уже видел один, в озере недалеко от дачи. Хамер Х2. Его потом вертолетом оттуда вытаскивали. Не знаю на что он расчитывал но он почти до середины озера доехал пока лобовуха по середину в воду не ушла не заглох. Не один эвакуатор его оттуда вытаскивать не собирался)) А веревки просто рвались от большой сцепочной длины и веса машины)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какое удовольствие по воде кататься я не пойму никак... вот и в журналах авто много тестов где показывают, что, к примеру, новый Freelender лучше проезжает брод высотой 49 см, в отличие от ML, у которого глубина преодолеваемого брода только 40 см. За цифры не ручаюсь, я к примеру. Нафиг мне лазить по броду? Кому это надо ваще? Чтобы потом салон вонял два года или вымывало смазку отовсюду? Я понимаю, что щас все герметично делают, но тормозуха гидроскопична, так что все эти поездки, может быть и удачные, бесследно не проходят для машины. А ил может набиться в моторный отсек, где также будет вонять.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|