Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 12:53 (12:53)   #1
Illuz0ry
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 143

Illuz0ry ПервоклашкаIlluz0ry Первоклашка
По умолчанию На что ж целиться, то ...

Так получилось, что у меня есть Туарег 5-го года, пробег уже под 100 тысяч, реально жестко эксплуатируется, в год тысяч 40 пробега по просторам нашей необъятной Родины, и РР, тоже под сотню пробега.
Надо выбирать уже чего-то, сами понимаете.
Поэтому вот думаю, либо Саян, либо РРС, либо опять же GP. Все буду покупать не-новое, 2-3 года. А то я безработный, и на меня в налоговой косятся уже.
С Саяном все понятно, понтов у прошлого поколения уже нет, обвесы и всю моркву мне не надо, буду искать простенький. Но сдерживает оптимизм отсутствие такого количества электроники, как в Туре. Мне когда сломалось уже, не интересно знать об этом от компьютера, мне бы как в Туре, заранее :о)))
С РРС, тоже более-менее понятно, он хоть рамный типа, и я в курсе куда смотреть в нем, и че "доработать напильником" Единственное не нравится что, я так и не сумел в нем устроиться удобно. Нормально сидишь, но не удобно! А для меня важно это, я достаточно часто помногу часов еду.

С GP просто боюсь почему-то, хотя мой Турик никаких (тьфу-тьфу-тьфу) серьезных проблем не доставлял, и продавать даже не собираюсь :о))) Но вот чувствую, что может не повезти с машиной ...
Illuz0ry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 16:22 (16:22)   #2
Михаил16
Безкорыстный камрадЪ

Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901

Михаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курс

Уж не знаю что такое Саян, но попробую посоветовать...
Что РРС тесен - аксиома. И для полных и для высоких-худых... А не задумывались ли Вы о РРВ?
О бэушном? Пока созревал на новый РРВ посмотрел пару тройку РР 2007.5-2008 годов. С небольщим пробегом (до 50 000 км). И только по программе селектэд (по моему так называется). Были очень достойные апараты в районе 2 100 000 -2 200 000. Но сцуко, они больше дня не висят - уходят. И состояние и комплектация мне нравились. Если будет интерес скину ссылку на поиск.
Вот!
Михаил16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 16:57 (16:57)   #3
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,436
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Цитата:
Каен это

Как то странно у тебя,машина пятого года а пишешь что ЖиПи, по сорок тык в год,а пробег только к сотне
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 17:36 (17:36)   #4
Двоечник
Местный

Поблагодарил(а): 776
Благодарностей: 585
Изображений в галерее: 5

Двоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классов

Цитата:
Каен это
О как!!! Тож первый раз слышу.
Двоечник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 17:40 (17:40)   #5
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,568
Благодарностей: 22,363
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
А может это ... СангЯнг (сокращённо)
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 17:45 (21:45)   #6
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Цитата:
Тоже так подумал .
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 17:49 (17:49)   #7
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,436
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Цитата:
А может и так Шифровщика нуна,а он кудато пропал
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 18:02 (18:02)   #8
Двоечник
Местный

Поблагодарил(а): 776
Благодарностей: 585
Изображений в галерее: 5

Двоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классов

Цитата:
Первая мысль такая и была. Славкин просветил...
Двоечник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2010, 18:41 (18:41)   #9
Illuz0ry
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 143

Illuz0ry ПервоклашкаIlluz0ry Первоклашка

Цитата:
Что РРС тесен - аксиома. И для полных и для высоких-худых... А не задумывались ли Вы о РРВ?
О бэушном? Пока созревал на новый РРВ посмотрел пару тройку РР 2007.5-2008 годов. С небольщим пробегом (до 50 000 км). И только по программе селектэд (по моему так называется). Были очень достойные апараты в районе 2 100 000 -2 200 000. Но сцуко, они больше дня не висят - уходят. И состояние и комплектация мне нравились. Если будет интерес скину ссылку на поиск.
Вот!
Да есть у меня РРВ, в основном на нем жена ездит, он и покупался как Selected. Он меня сначала сильно бесил на самом деле. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) привык, все полечили, все работает на отлично. Но официальные сервисы ЛендРовера надо сжечь до тла, я до сих пор в этом уверен. Только вот я мотаюсь по стране, далеко за пределы "200 км от ближайшего офдилера", как у них в программе помощи на дорогах условие стоит. И "если что не так", его починить сложно будет. В этом плане как раз с бмв-шными моторами РРВ гораздо более ремонтно пригодны, потому что там на 95% все от Х5 :о)) А БМВ у нас в стране почти везде нормально починят :о))
РРС рамный, он жн на диско-платформе устроен, ну и рулится поприятней, поострее. Вог все же для того чтобы комфортно перемещатся, а не "спортивно"

Добавлено через 11 минут 53 секунды
   Цитата:
Каен это
Как то странно у тебя,машина пятого года а пишешь что ЖиПи, по сорок тык в год,а пробег только к сотне
Не, я думаю про GP просто, мой дорестайловый из Америки. Я его два года назад купил, там реальный пробег был около 20 тысяч. То что реальный я уверен, я очень много их смотрел, историю пробивал, сравнивал карфаксы и карчеки, и даже написал владелице его бывшей письмо и позвонил. Она очень озадачена была :о))) У меня была табличка в Экселе, где сравнивал и "выявлял" недочеты и недосказанности. Прикольно было, когда в салоне смотришь машину, достаешь ноутбук, смотришь в таблчику и говоришь про удар сзади. Тебе тычут в нос карфакс, с криками мол не было никаких ударов, лезем смотреть на спор, был ударчик :о)) Манагер зовет директора, директор спрашивает откуда мол, я ему рассказываю, что на стоянке возле супермаркета, женщина пилотировавшая автомобиль въехала в тележку, которая возле стенки стояла. Там до фига тонкостей на самом деле в штатах, и с подачей доков в карфакс, и карчек и все такое. Ну например делают так, в каждом штате разные периоды подачи документов в карфакс. Поэтому отремонтированную после аварии машину везут в другой штат, где ставят на учет и подают документы уже как "небитую", и тут же сплавляют на параход и к нам везут :о))

Последний раз редактировалось Illuz0ry; 27.12.2010 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Illuz0ry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ