|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: 4.4.17 + Троллинг Город: moskov
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 172
Благодарностей: 142
![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто нибудь ставил Webasto на бензиновый двигатель ? поделитесь впечатлениями ? какой котел лучше ставить ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Топ С для двигателей более 2,5 литров. Три года использую все в норме. При минус тридцать на улице за пол часа прогревает градусов до 35-40 двигатель. Салон отключил. Сильно сажает АКБ. А при двигателе минимум разряда.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Топ С для двигателей более 2,5 литров. Три года использую все в норме. При минус тридцать на улице за пол часа прогревает градусов до 35-40 двигатель. Салон отключил. Сильно сажает АКБ. А при двигателе минимум разряда.
з.ы. поставил себе на 4 киловата , и чето мне не нравиться . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188
![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем автозапуск хуже? И салон нормально прогреет и движок! Мне Вебаста надоела уже, 5-6 раз сажала аккумулятор. А бегать вокруг авто с проводами для прикурки при -25 совсем не гуд! Желею что не поставил автозапуск!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем автозапуск хуже?
з.ы. у тебя бензин ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]()
Двигатель 3,2 л. Стоит на 4 кВт, утром просыпаюсь и как робот пульт на прикроватной тумбочке. Сразу потягиваясь нажимаю на запуск. Ровно пол часа во втором режиме, хватает прогреть охлаждающую жидкость при минум 20 на улице, до 30градусов тепла. Уверенный запуск даже при минус 45градусов. Неоднократно обсуждалось, вебасто для аккуратных людей. Вебасто не позволяет троекратного и более запуска без работы двигателя. Еще раз повторюсь салон греть не вижу смысла. При уверенно прогретом двигателе стекло ветровое отогревается минут за пять. При прогреве салона очень хорошо сажает АКБ
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя машина от автозапуска не заведтся - противоугонка стоит , потому и вэбасто ........
з.ы. у тебя бензин ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дизель!
![]() Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Двигатель 3,2 л. Стоит на 4 кВт, утром просыпаюсь и как робот пульт на прикроватной тумбочке. Сразу потягиваясь нажимаю на запуск. Ровно пол часа во втором режиме, хватает прогреть охлаждающую жидкость при минум 20 на улице, до 30градусов тепла. Уверенный запуск даже при минус 45градусов. Неоднократно обсуждалось, вебасто для аккуратных людей. Вебасто не позволяет троекратного и более запуска без работы двигателя. Еще раз повторюсь салон греть не вижу смысла. При уверенно прогретом двигателе стекло ветровое отогревается минут за пять. При прогреве салона очень хорошо сажает АКБ
|
Последний раз редактировалось masik; 05.12.2010 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так тут же тема про бензин .........................
![]() Добавлено через 4 минуты 42 секунды ну вот у нас вроде мороз нет сильных , но вэбасто поставил- пусть будет пригодиться, вобщем завтра хочу чтоб кнопочку мне поставили переключения , или двигатель греет или салон+двигатель, и склоняюсь к тому что салон нет смысла греть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Собствено поставил себе перключатель и грею только мотор , 30 минут и масло 80 градусов , сел и поехал , очень прикольно и 4 квт котла вполне хватило
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Люди добрые не пинайте, не смог осилить альтернативную тему про Вебасто в 53 страницы, там по большей части про дизель пишут, а поиск не помог, возможно вопрос уже поднимался.
Второй день мой тур 4,2 бензин, дорестайл, климат 4-х зонный, с солнечной батареей в люке стоит в сервисе для установки Вебасто. Я сто раз переспросил у менеджера, был ли опыт установки на Туры, они клянутся, что поставили огромное количество. Но у меня у первого в люке солнечная батарея, которая по идеи активируется, когда достаточно много солнечного света и включает рециркуляцию воздуха в салоне. Проблема следующая при выключенном зажигании не могут заставить заслонку забора воздуха оставаться в положении закрыто. После выключения зажигания она автоматически открывается и дует холодный воздух с улицы даже при работающем Вебасто. Инженер по установки говорит, что всегда решали эту проблему без каких либо кан-модулей, с помощью транзисторов но в моем случае не проканало! Как победить кто знает??? или пошлет меня туда где знают??? :) |
Последний раз редактировалось Grosh; 23.12.2010 в 11:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
![]() Цитата:
Люди добрые не пинайте, не смог осилить альтернативную тему про Вебасто в 53 страницы, там по большей части про дизель пишут, а поиск не помог, возможно вопрос уже поднимался.
Второй день мой тур 4,2 бензин, дорестайл, климат 4-х зонный, с солнечной батареей в люке стоит в сервисе для установки Вебасто. Я сто раз переспросил у менеджера, был ли опыт установки на Туры, они клянутся, что поставили огромное количество. Но у меня у первого в люке солнечная батарея, которая по идеи активируется, когда достаточно много солнечного света и включает рециркуляцию воздуха в салоне. Проблема следующая при выключенном зажигании не могут заставить заслонку забора воздуха оставаться в положении закрыто. После выключения зажигания она автоматически открывается и дует холодный воздух с улицы даже при работающем Вебасто. Инженер по установки говорит, что всегда решали эту проблему без каких либо кан-модулей, с помощью транзисторов но в моем случае не проканало! Как победить кто знает??? или пошлет меня туда где знают??? :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Именно салон и надо, с грудным ребенком спустился в машину, а там тепло...
P.S. мне ставят 5квт! Но так до сих пор и не поставили :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Touareg 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Именно салон и надо, с грудным ребенком спустился в машину, а там тепло...
P.S. мне ставят 5квт! Но так до сих пор и не поставили :( ![]() з.ы. мне ставили 4 квт на салон +двигло , но у меня 3,6 , я думал не хватит , и точно не хватило , но как отключил салон все стало супер , грею тока двигло и прогревается до 80 без проблем . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Сибиряк
![]() Город: Иркутск
Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,922
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Подскажите плиз, хочу приобрести вебасту (5квт) б\у с дизелька и на свой поставить. Вопрос собственно в том что можно ли такую вебасту на бензиновый движок ставить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 154
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирский Туровод, задавали я помню где то уже такой веселый вопрос
![]() вы то сами как думаете? или второй бак с соляркой поставите? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Добрый день! Есть кто-нибудь, кто на новый туарег (nf) ставил подогреватель? если да, то какой и где? обратилась в салон (экскурс), заплатила за гидроник, в итоге идет ошибка, включается вентилятор и не поднимается температура двигателя. В салоне говорят, что конфликт с системой охлаждения и что решения пока никакого нет, что даже в Германии не знают.. в общем предлагают демонтировать. Туарег гарантийный, дилер в городе единственный.. Что посоветуете?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|