|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сожги ты на хер это Рено
или скунса туда ему закинь, м..даку ![]() Я по началу имел очень острое желание так сделать, а сейчас как то успокоился и философски на это глядю. ![]() Вот как все инстанции "мимо денег", может во мне Г и забулькает. ![]() Пока забил ! ![]() Еще раз благодарен за поддержку! Добавлено через 40 секунд Цитата:
Похожая ситуевина у коллеги на работе. Тоже два суда мимо. Интересно чем у тебя закончится
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Андрей_NR09; 12.01.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,547
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Злые вы ...
![]() Я по началу имел очень острое желание так сделать, а сейчас как то успокоился и философски на это глядю. ![]() Вот как все инстанции "мимо денег", может во мне Г и забулькает. ![]() Пока забил ! ![]() Еще раз благодарен за поддержку! Добавлено через 40 секунд Самому уже интересно ! ![]() Говновоз его цел, баба тоже. Социальная справедливость - "...ездють тут на жипах, и у меня жена 120 кг и я сам в полтинник мудлон" ???????????? куда мы катимся........... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067
![]() Цитата:
вот если честно, я не могу понять мотивацию этого говноеда на Рено - ЧТО ЕМУ ОТ ТОГО, что ты на год лишишься прав?
Говновоз его цел, баба тоже. Социальная справедливость - "...ездють тут на жипах, и у меня жена 120 кг и я сам в полтинник мудлон" ???????????? куда мы катимся........... ![]() Пусть это будет самым большим счастьем и удовольствием в его жизни. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,547
Изображений в галерее: 7
![]()
Комрад!
Истинно христианское мировоззрение. Желаю тебе, чтоб за этот год ты остался таким же невозмутимым, и чтоб эта ситуация ПОЛОЖИТЕЛЬНО повлияла на РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ качества вождения твоей супруги - или на решение о получении прав ею. Респект, уважуха, Божией милости ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|