|
|
|
![]() |
#82 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на прошлых выходных с области ехала, на трассе две полосы в одну сторону, какой-то дурачок поровнялся с грузовиком и едет 65 км в час (а до москвы 150 км), моргания, сигналка не помогли, когда он чуть отстал от грузовика, я попыталась втиснуться в этот промежуток и в последний момент он прибавил скорость мне пришлось по тормозам... а сзади так же люди уже на обгон пошли, чуть там же и не сложились дружно, чудак продолжает ехать со скоростью грузовика... после долгих мучений одна маленькая машинка (вместе ехали) успела протиснуться между ними и начал сбавлять скорость, этот идиот додумался вилять по дороге чтоб никто не обогнал, мне задок подставил несколько раз, в итоге я смогла с ним поровняться и стала прижимать правда с левой стороны дороги, ну хоть как-то.. получилось я была сбоку а маленькая машинка спереди сбавляла скорость, вобщем опущу еще пару моментов и с горем пополам он сам решил отправиться в правый ряд за грузовиком... остальное расстояние мы ехали спокойно, он больше никому не мешал...
Цитата:
Я как-то ехала по Уралу, там неудобно.. шанс для обгона дается не часто, благо попадутся кто к краю дороги прижимается пропуская... экземпляр попался (на десятке), между ним и впереди идущей машиной достаточное расстояние, когда я шла на обгон (удавалось обгонять по одной машине) он прибавлял скорость и сокращал расстояние, чтоб я не влезла, а впереди мне в лоб летят... несколько таких неудачных попыток обгона... потом вроде предоставилась возможность обогнать две машины, этот дружок подумал я перед ним буду лезть начал прибавлять, а водила впереди него видя всю ситуацию, решил меня пропустить и стал сбавлять скорость, десятка неуспевая затормозить выезжает на встречку и не справляется с управлением его начинает заносить в разные стороны по дороге, встречная вовремя среагировала успел остановится, но к сожалению столкновение случилось, десятку сильно несло... никто не пострадал, но вот такой идиот своей тупостью
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва-Омск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 535
Благодарностей: 525
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это единственные два больших сообщения на этом форуме а ты их переварить не можешь!!!!!!!!!!!! как так!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
это единственные два больших сообщения на этом форуме а ты их переварить не можешь!!!!!!!!!!!! как так!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
kvades, земляк, вы между прочим лукавите!!!
![]() ![]() ![]() ![]() По моей личной оценке в Омске водят, как и везде в России, не хуже и не лучше. Цитата:
Вот признайтесь, только честно, вы по городу в час пик, да что там.. просто не в ночное время, 10 минут спокойно можете проехать, чтоб вас наши водители не спровоцировали на негативные эмоции? Если вы скажете "да" - я вам не поверю!!!!!!!!!!!!!! Смею предположить, что наверняка вы сами ни раз проучали таких дураков!!!!
![]() В том, что никого не поучал, можете не сомневаться, это так. Ну, не надо мне этого. В эффект от такого учения я не верю, свою машину мне жалко. Мож старый уже? ![]() |
Последний раз редактировалось kvades; 10.09.2010 в 04:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 831
Благодарностей: 821
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Volzhanin, я был. неоднократно. и сам за рулем, и возили меня. особой жести не заметил. конечно же схема движения с обилием односторонних улиц в центре накладывает свой отпечаток на действия водителей, но, на мой вкус, в Краснодаре и Майкопе, к примеру, ездят куда беспредельнее
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
![]()
Coca, +1, Ростов-папа жжот с односторонними улицами. Я там в июле зачотно покрутился, час наверна убил по дороге из Геленджика в Москву
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, а мы думаем, что у нас нервно иногда бывает... но исключительно пока не слетаешь на денек в Москву или не почитаешь тут форум и видео не посмотришь....
у нас классно, получается... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блонда,
kvades, А вы были в Ростове? ![]() Довольно "экстремально" водил в Урумчи (Китай или Кетай,Кытай, кому как нравиццо). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]()
А в Санкт-Петербурге хорошо, спокойно
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Крузовик; 10.09.2010 в 16:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() Цитата:
А в Санкт-Петербурге хорошо, спокойно
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Кстати, а какая ситуация сейчас с приоритетом на круговом движении? Кто кого пропускать должен?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]()
Ага! Значит этот ко.. простите, нехороший человек на Дервее был все-таки не прав
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Пояснение к видео:
Еду из "Митино" в сторону метро "Тушино". Слева меня обгоняет БМВ Х-5, а за ней виляя и всех подрезая мчится 99. На светофоре у "Тушинского" рынка 99 догнала БМВ и оттуда вылезли 4 горячих кавказких парня попытались вытащить водителя БМВ на разборку. Водитель БМВ здоровый парень в белых штанах, не из робкого десятка к слову не забздев четверых, нормально навалял одному "гибону", остальные лезть побоялись. Молодцы другие водители остановились что бы помочь, а то как все закончилось бы неизвестно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
Ден3,2silver, просто нездоровая обстановка везде.От дорог,погоды,бузинеса и заботой о нем гондонов-правителей,сигарет из окошек,квартплаты,гимора прямого и переносного..
Мля и зверье,зверье,зверье.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|