|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут надумал - имеел ли фильм "Звездные войны" Лукаса политический подтекст и каким образом расставить роли согласно персонажам в политике на то время? Кто R2D2, а кто Чубука? Я серьезно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]()
Ну, вообщем, народ, все не так просто. Эти все там пиу-пиу как бы для отвода глаз, на самом деле все в пику политике американщины. Как насчет завоевывания планет? (=Вьетнам).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
![]()
да все очень там серьезно. я несколько десятилетий над этим думаю еще с того пятого класса.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]()
я все понял. макос бывалого давно завалить хочет. он всё знает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Вот тут надумал - имеел ли фильм "Звездные войны" Лукаса политический подтекст и каким образом расставить роли согласно персонажам в политике на то время? Кто R2D2, а кто Чубука? Я серьезно.
Оффтопик Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
да все очень там серьезно. я несколько десятилетий над этим думаю еще с того пятого класса.
Оффтопик |
Последний раз редактировалось Эликсир; 01.02.2011 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]()
aleksir82, для мозга полезно очень. и спирт тоже.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любая доза алкоголя, даже не вызывающая опьянения (начиная с концентрации 1-10 мкг на мл крови), причиняет вред человеческому организму.
Длительность периода выведения во много раз больше, чем периода резорбции. В среднем алкоголь удерживается в организме несколько дней. В период выделения органы и ткани отдают алкоголь соответственно степени их насыщения кровью. Содержание алкоголя в мозговой ткани выше, чем в крови, а выделение его из вещества мозга и из спинномозговой жидкости существенно отстаёт от других органов, тканей и крови. Это имеет большое практическое значение, так как объясняет, почему действие этанола на мозг и нервную систему продолжается дольше, чем можно было бы ожидать, исходя из динамики его содержания в крови. Токсическое воздействие алкоголя на головной мозг воспринимается человеком как якобы безобидное состояние опьянения. И это приводит к онемению, а потом и отмиранию участков головного мозга. Всё это субъективно воспринимается выпившим как «расслабление», «свобода» от внешнего мира, схожая с эйфорией освобождающегося из тюрьмы после долгого сидения. В действительности же часть головного мозга просто искусственно отключается от восприятия информации извне. После каждой так называемой «умеренной» выпивки у человека в голове появляется новое кладбище погибших нервных клеток (ВИДЕО). И когда врачи-патологоанатомы вскрывают череп любого длительно пьющего человека, то у всех видят одинаковую картину — «сморщенный мозг», уменьшенный в объёме, вся поверхность коры которого — в микрорубцах, микроязвах, выпадах структур. Именно в мозгу обнаруживаются наибольшие изменения при вскрытии. Твёрдая мозговая оболочка напряжена, мягкие оболочки отечны, полнокровны. Головной мозг резко отечен, сосуды расширены, множество мелких кист диаметром 1-2 мм. Эти кисты образовались в местах кровоизлияний и некроза (омертвления) участков вещества мозга. Вот как киевский патологоанатом описывает мозг «весельчака» и «балагура», который, по мнению друзей, пил «умеренно» и «культурно»: «Изменения в лобных долях мозга видны даже без микроскопа, извилины сглажены, атрофированы, множество мелких кровоизлияний. Под микроскопом видны пустоты, заполненные серозной жидкостью. Кора мозга напоминает землю, после того, как на нее сбросили бомбы — вся в воронках. Здесь каждая выпивка оставила свой след». Х.З, братан. Мож не полезно все-таки? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]()
ким, мы тут о звездных войнах , а это серьезно. нам сейчас вообще не до шуток.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
ким, мы тут о звездных войнах , а это серьезно. нам сейчас вообще не до шуток.
![]() п.с. в звездных войнах - шредер - прообраз саакашвили, а мудрый иода - это ..... (встаьте свой вариант). америкосы потом пытались воплотить полит-модель в жисть, но не учли человеческий фактор! ![]() спилберг-рупор загнивающего капитализма! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездил я в декабре за сноубордическими ботинками в Москву. Вообще-то я не курю.... но та хрень которую покурили еще не натакие мысли наставляла
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
п.с. в звездных войнах - шредер - прообраз саакашвили, а мудрый иода - это ..... (встаьте свой вариант)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Ездил я в декабре за сноубордическими ботинками в Москву. Вообще-то я не курю.... но та хрень которую покурили еще не натакие мысли наставляла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
![]()
Я люблю вас)) вы такие разные все))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|