|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Сегодня, прикурил свою машинку... завелся, вроде все нормально, выехал на мкад сделал кружок в скорости 100-240 км начал заезжать домой и тут... морда машины упала... попытался поднять но поднимался только зад а морда лежит, ниже положенного уровня, думал ошибка, поехал в сервис что бы удалили ошибки, но не могут, потому что неисправность...
У кого нить была такая ситуация? .... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,056
Благодарностей: 1,884
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TouaregV8, Поиском пользуйся
![]() ![]() Здесь посмотри http://www.touareg-club.net/forum/sh...E5%E2%EC%EE%E9 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
TouaregV8, Поиском пользуйся
![]() ![]() Здесь посмотри http://www.touareg-club.net/forum/sh...E5%E2%EC%EE%E9 Но у меня ситуация чуть чуть другая, когда я колесиком поднимаю машину, компрессор качает, но после того как он закончил, морда опять падает до упора... а зад на максимуме. Я пока что ездить боюсь на ней, так как морда на отбойнике лежит... Сейчас буду выяснять что это может быть, пока что своими усилиями опустил зад на минимум... Я вначале подумал ошибка, потом подумал что выезжая с гаража где +20 и оказавшись на холоде -3 + порывы ветра, что просто баллоны замерзли, как раз спереди задувает... но после простоя в 30 мин в температуре +20 не чего не изменилось, сейчас могу предполагать что датчики уровня полетели.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]()
TouaregV8, А, в сервисе, какие ошибки диагностировали ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Спасибо за ссылку, полазил, почитал...
Но у меня ситуация чуть чуть другая, когда я колесиком поднимаю машину, компрессор качает, но после того как он закончил, морда опять падает до упора... а зад на максимуме. Я пока что ездить боюсь на ней, так как морда на отбойнике лежит... Сейчас буду выяснять что это может быть, пока что своими усилиями опустил зад на минимум... Я вначале подумал ошибка, потом подумал что выезжая с гаража где +20 и оказавшись на холоде -3 + порывы ветра, что просто баллоны замерзли, как раз спереди задувает... но после простоя в 30 мин в температуре +20 не чего не изменилось, сейчас могу предполагать что датчики уровня полетели.... 2. Скорее всего потеря гермитичности системы - читайте на формуме, было. 3. Отогревать надо несколько часов а не 30 минут (но судя по всему не в вашем случае) для того, чтобы клапана разморозить. 4. Постоянная работа компрессора при потере гермитичности вам гарантирована, а ка следствие замена компресора, если не починить (это при условии потери гермитичности системы в передних стойках) Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]()
TouaregV8, Кстати, если аккумулятор был разряжен, то могло множество глюков разных появиться, и по пневме, и по другим системам, у меня было такое, вся приборка в ошибках была, но потом ошибки сами ушли, и подвеска адаптировалась тоже сама. А так, помню, было, то морда поднималась до упора, зад опускался, то наоборот
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
1. Датчики на это не влияют
2. Скорее всего потеря гермитичности системы - читайте на формуме, было. 3. Отогревать надо несколько часов а не 30 минут (но судя по всему не в вашем случае) для того, чтобы клапана разморозить. 4. Постоянная работа компрессора при потере гермитичности вам гарантирована, а ка следствие замена компресора, если не починить (это при условии потери гермитичности системы в передних стойках) Удачи! Спасибо! Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
TouaregV8, А, в сервисе, какие ошибки диагностировали ?
Щас спустился на стоянку и поднял машину до конца, что бы нагрузки не было на привода передние, а то когда ложится на отбойник колеса наклоняются во внутрь... вроде пока что стоит нормально.... Не знаю в тему или нет, но месяц назад я ударил машину передним левым колесом об бордюр, порвало шруз (и его крепление), порвало рулевые тяги, гидроусилитель руля, кольцо арбг, суппорт вылетел, лопнул тормозной диск, но не че не повело и пневма нормально работала... может что то с того случая осталось... |
Последний раз редактировалось TouaregV8; 06.02.2011 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]()
TouaregV8, Я, бы для начала отогрел машинку подольше, полчаса, это и в правду маловато,
если поможет, советую после систему просушить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
TouaregV8, Я, бы для начала отогрел машинку подольше, полчаса, это и в правду маловато,
если поможет, советую после систему просушить ![]() Буду надеяться на лучшее... Но если это что то серьезное, есть примерные варианты во сколько мне это встанет, у О.Д. "машина 2006 год" "4.2 литра" "словак" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]()
TouaregV8, Не сглазь
![]() ![]() Если и дойдет, тьфу 3 раза, посмотри в партнерах, дешевле, чем у о.д. однозначно выйдет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
TouaregV8, Не сглазь
![]() ![]() Если и дойдет, тьфу 3 раза, посмотри в партнерах, дешевле, чем у о.д. однозначно выйдет ![]() Не знаю что за партнеры и как там со всем этим решать вопросы.... привык у ОД делать, но думаю съездить на кунцевский... потому что я студент и мне 18 и я не работаю) Завтра приду и продолжу плакаться) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
Всем спасибо! Проблема была в том, что на левой подушке пневма подвески сломался датчик уровня... У ОД стоит 7 тысяч (без скидок) +\-
Заказал) Пока что старый склеили скотчем) и воткнули обратно... Держит) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|