Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 11:41 (10:41)   #341
Станислас
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15

Станислас Заблуждающийся

Да, с неуважаемым представителем флая на других форумах не церемонятся, а просто удаляют его жужжание, как у надоедливой мухи. Аферист он и есть аферист. Но этот чел ещё и злопыхатель, так как мало находится умных людей, которые покупают сырую продукцию его недавно рождённого китайского завода за утроенную цену, последний передёргивает факты, приводит недостоверную инфру, т.е ведёт себя как дешёвый совковый посредник.
Ну а за надёжность и долговечность работы реда говорит объём продаж завода, который в тысячи раз превышает убогого флая.
Тебе дружок могу сказать только одно: каждый человек стоит ровно столько, сколько сделал доброго и хорошего для окружающих, в частности, для форумчан. Ты не успел и пару дней покрякать в своём стиле на минивэн форуме, как тебя просто выкинули на помойку и удалили весь твой бред, так как ты попытался меня незаслуженно очернить. У меня на Крайслерах более 60-ти авторских инсталляций только за прошлый год и ребята меня прекрасно знают. Авторитет у форумчан зарабатывается конкретными делами и работой, а не пустым вяканьем в пространство, которое ты обычно практикуешь!
Станислас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 11:57 (11:57)   #342
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Забавно читать, как вы друг друга дерьмом поливаете! Не надоело? Может есть возможность не лазать друг к другу в ветки, и не гадить? Кому интересен флай, будет читать эту ветку, РНС-свою, ред пауэр-ветка альтернативная. А вы как бабки на базаре, подеритесь еще, горячие финские парни...
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 12:04 (11:04)   #343
Станислас
Новенький

Станислас Заблуждающийся

Я веду себя строго корректно и обсуждаю тему только с инженерной точки зрения, так как являюсь профессионалом со стажем работы в отрасли более 35-ти лет. Оппонент сразу же опускается до личных оскорблений и петушиного визга - сказывается неполное среднее образование и отсутствие жизненного и профессионального опыта - дитя интернета: считает, что если заявил, что его заводу 10 лет, а не 2 года, то это правда и все хором должны в это верить!
Оттого, что бубнишь постоянно: сладко, сладко - хрен в сахар не превратится!
Ты выставил фотки с остатками канифоли на печатных платах и пытаешься убедить простого обывателя, что это - некачественная пайка. Нечистоплотный и мерзкий приём. Любой профессионал знает, что электроника 4-го поколения, и ред, а частности, имеет планарный монтаж на поверхность ( SMD ). Элементы при данной технологии клеются на печатную плату на спец.компаунд роботом, а затем вся плата обрабатывается перегретым воздухом, в результате чего элементы припаиваются к плате. Никакой канифоли и паяльника нет в природе. Но чтобы это знать, надо быть радиоинженером, а ни торгашём-спекулянтом, который пользуясь невежеством форумчан, активно вешает им лапшу на уши. Повторюсь-мерзкий и гадкий приём, характерный для низко образованных спекулянтов, которые не уважают ни клиента, ни форумчан. Твои приёмы очень напоминают торговлю тайскими таблетками или гербалайфом - стена гадкого и беспардонного вранья!

Последний раз редактировалось Станислас; 08.02.2011 в 12:40.
Старый 08.02.2011, 12:05 (13:05)   #344
Charlie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127

Charlie ПервоклашкаCharlie ПервоклашкаCharlie Первоклашка

во во
а то вторая серия началась, где то в начале этой темы это уже есть
Charlie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 12:05 (12:05)   #345
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Цитата:
Авторитет у форумчан зарабатывается конкретными делами и работой...
Прошивка будет?
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2011, 13:16 (12:16)   #346
Станислас
Новенький

Станислас Заблуждающийся

Цитата:
riu
Прошивка будет?
Я послал запрос ещё с конце января, но у китайцев до 11-го февраля - каникулы.
Ждёмс.
Старый 09.02.2011, 03:49 (03:49)   #347
AVGuard
Местный

Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 62

AVGuard Детский сад

Цитата:
Забавно читать, как вы друг друга дерьмом поливаете! Не надоело? Может есть возможность не лазать друг к другу в ветки, и не гадить, горячие финские парни...
Padre, отличное и своевременное замечание, но Станислас (горячий эстонский парень, так что Вы почти угадали) так не может... Ему не просто нужно влезть в чужую ветку, но и выйти на сцену с максимальным эффектом, чтобы все окружающие сразу вошли в шоковое состояние:
   Цитата:
Не путай отработанную и надёжную базу S-60 ( ред ) с сырым и глючным убожеством флай.
Сколько бы они раз прошивки не меняли - гуано оно и есть гуано, причём за неоправданно большие деньги. Придумал дразнилку:
хочешь глюки - дрюкай флай!
А? Каково?
Поехали дальше…
   Цитата:
Да, с неуважаемым представителем флая на других форумах не церемонятся, а просто удаляют его жужжание, как у надоедливой мухи. Аферист он и есть аферист. Но этот чел ещё и злопыхатель, так как мало находится умных людей, которые покупают сырую продукцию его недавно рождённого китайского завода за утроенную цену, последний передёргивает факты, приводит недостоверную инфру, т.е ведёт себя как дешёвый совковый посредник.
Ты не успел и пару дней покрякать в своём стиле на минивэн форуме, как тебя просто выкинули на помойку и удалили весь твой бред, так как ты попытался меня незаслуженно очернить.
Незаслуженное очернение - это то, что я вежливо попросил данного господина на мультивен форуме опровергнуть заведомо ложную информацию, которую он там так же пытался распространить:
   Цитата:
Вообще брэнд FLY - это не завод, а название совкового посредника.
(Оригинальный текст: http://minivan.ru/phpBB2/post-230610.html#230610)
Далее, после его отказа это сделать и нескольких злобных выпадов в адрес представляемого мною бренда, я просто взял, да и "размазал его по стенке", выведя на чистую воду, но без свойственных ему домыслов, только используя голые факты и документы. В итоге пользователи мультивен форума попросили его быть более корректным в подаче своей информации, с чем я и прекратил своё общение с ним. Сейчас на том форуме модератор тему подчистил, чтобы убрать всё лишнее (ЧТО, НАДЕЮСЬ БУДЕТ СДЕЛАНО И ЗДЕСЬ) и, как я понимаю, господин Станислас, окрылённый теперь отсутсвием там моего с ним диалога, пришёл сюда вершить кровную месть за нанесённые его имиджу добропорядочного продавца контрабандного товара обиды. Ведь весь его бизнес строится по принципу - "Живи честно, продавая на запчасти краденые машины" ©

Добавлено через 12 минут 31 секунду
   Цитата:
Я веду себя строго корректно и обсуждаю тему только с инженерной точки зрения, так как являюсь профессионалом со стажем работы в отрасли более 35-ти лет. Оппонент сразу же опускается до личных оскорблений и петушиного визга - сказывается неполное среднее образование и отсутствие жизненного и профессионального опыта - дитя интернета: считает, что если заявил, что его заводу 10 лет, а не 2 года, то это правда и все хором должны в это верить!
Да уж, ведёте Вы себя корректней некуда...
   Цитата:
Ты выставил фотки с остатками канифоли на печатных платах и пытаешься убедить простого обывателя, что это - некачественная пайка. Нечистоплотный и мерзкий приём. Любой профессионал знает, что электроника 4-го поколения, и ред, а частности, имеет планарный монтаж на поверхность ( SMD ). Элементы при данной технологии клеются на печатную плату на спец.компаунд роботом, а затем вся плата обрабатывается перегретым воздухом, в результате чего элементы припаиваются к плате. Никакой канифоли и паяльника нет в природе. Но чтобы это знать, надо быть радиоинженером, а ни торгашём-спекулянтом, который пользуясь невежеством форумчан, активно вешает им лапшу на уши. Повторюсь-мерзкий и гадкий приём, характерный для низко образованных спекулянтов, которые не уважают ни клиента, ни форумчан. Твои приёмы очень напоминают торговлю тайскими таблетками или гербалайфом - стена гадкого и беспардонного вранья!
Слыш ка ты, инженер с 35-летним профессиональным опытом в... деревообрабатывающей отрасли. Ты хоть различаешь планарную технологию с технологией поверхностного монтажа? Вижу, что пытался где-то хватануть верхов, но ни фига не понял...
Планарный монтаж применялся ещё в 80-х годах прошлого столетия и не предусматривал обработки плат нагретым воздухом. Пайка велась паяльниками либо волной припоя (последнее и сейчас применяется).
Нагретый воздух применяется при поверхностном монтаже с использованием пайки с оплавлением. Используется паяльная паста, в состав которой для пайки безсвинцовых сплавов входят активные флюсы, остатки которых после пайки необходимо удалять. В противном случае они приводят к коррозии проводников платы в процессе эксплуатации, а при повышенной влажности вызывают образование электролитов на поверхности плат (моё фото 1), приводящее к гальваническим эффектам типа медных кристаллов (моё фото 2).
Так что учите матчасть и поберегите слюну...

Последний раз редактировалось AVGuard; 13.02.2011 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
AVGuard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 09:09 (12:09)   #348
aara
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 357
Благодарностей: 540

aara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриентaara Абитуриент

Цитата:
Я послал запрос ещё с конце января, но у китайцев до 11-го февраля - каникулы.
Ждёмс.
Что Станислас, что Dmitry 7 - одного поля ягоды...
Забавно читать про выходные, выставки и каникулы в Китае, которые наступают всегда, как только надо какой-то вопрос конкретный решить.
aara вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2011, 10:54 (09:54)   #349
Станислас
Новенький

Станислас Заблуждающийся

Да какая кровная месть, с тобой разговаривать то просто о жизни, и то противно.
Тот факт, что я собственник двух деревообрабатывающих заводов в Эстонии и занимаюсь автоэлектроникой от явного безделья, тебя просто задело. Конечно, сытый голодному не товарисчь. Стреляй и дальше свои копейки на тупом совковом посредничестве и беспардонно обливай грязью окружающих - это твоё реноме в жизни.
Старый 09.02.2011, 13:50 (13:50)   #350
AVGuard
Местный

AVGuard Детский сад

Цитата:
Да какая кровная месть, с тобой разговаривать то просто о жизни, и то противно.
Тот факт, что я собственник двух деревообрабатывающих заводов в Эстонии и занимаюсь автоэлектроникой от явного безделья, тебя просто задело. Конечно, сытый голодному не товарисчь. Стреляй и дальше свои копейки на тупом совковом посредничестве и беспардонно обливай грязью окружающих - это твоё реноме в жизни.
О! На этом и закончим! Я Вас услышал, Вы меня, надеюсь, тоже. Не будете лить грязь и толкать дезу про представляемый мной бренд (причём на любых форумах), я не буду завидовать Вашим двум заводам в Эстонии и буду дальше стрелять свои честно заработанные копейки. На этом и порешим.

Добавлено через 12 секунд
riu, может потребоваться и замена чипа, в данном DVB-T тюнере не всегда есть возможность откатиться назад с помощью прошивки...

Последний раз редактировалось AVGuard; 09.02.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2011, 17:05 (16:05)   #351
Станислас
Новенький

Станислас Заблуждающийся

Цитата:
О! На этом и закончим! Я Вас услышал, Вы меня, надеюсь, тоже. Не будете лить грязь и толкать дезу про представляемый мной бренд (причём на любых форумах), я не буду завидовать Вашим двум заводам в Эстонии и буду дальше стрелять свои честно заработанные копейки. На этом и порешим.

Добавлено через 12 секунд
riu, может потребоваться и замена чипа, в данном DVB-T тюнере не всегда есть возможность откатиться назад с помощью прошивки...
Я профессионально занимаюсь инсталяциями в авто корпорации Крайслер и обязуюсь, что ни один нормальный владелец авто, которого я консультирую, не купит представляемый тобой брэнд.
Если ты позволишь себе любые нелицеприятные высказывания в мой адрес, то всегда получишь адекватный ответ: ненавижу дилетантов и неудачников в любой области.

Без уважения
Стас
Старый 09.02.2011, 17:37 (17:37)   #352
chikanarik
Ветеран

Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,719

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!! Может кому то и интересна "грызня"... но думаю большинству форумчаи интересна конструктивная информация... по крайней мере мне. Прошу принять меры в отношении обоих участников... Пусть выясняют отношения в личке.
chikanarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Vad1m (10.02.2011), Wasya (09.02.2011), Марыч16 (16.02.2011)
Старый 09.02.2011, 20:53 (19:53)   #353
maxxx333
Заблокирован

Причина: Коммерция на форуме только через Партнерскую программу (partners@touareg-club.net)

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 105

maxxx333 Первоклашкаmaxxx333 Первоклашкаmaxxx333 Первоклашка

Оффтопик
maxxx333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 07:14 (14:14)   #354
FVV
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 85
Благодарностей: 4

FVV Младенец

Парни, привет! Говорят что vag-кий cd-c не дружит с головой флая. Кто как решил эту проблему?
FVV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 11:41 (11:41)   #355
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,676
Благодарностей: 7,773
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

FVV, стестняюсь спросить, а что сие значит? " vag-кий cd-c"
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 11:59 (10:59)   #356
Oleg kasper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102

Oleg kasper Ученик младших классовOleg kasper Ученик младших классовOleg kasper Ученик младших классовOleg kasper Ученик младших классов

BIMO, да, тоже интересно. Если это какой то сд-плеер , то его можно подключить, к in вход.

Я себе камеру подключил к Флаю с видеопрактроником, доволен. Синие линии показывают четко направление колеи , при включении заднего хода все быстро переключается на камеру и звук музыки при этом отключается. Наверно что бы не отвлекало. Если говорят что она глючная, то я думаю что не глючнее Туарега. Он тоже сюрпризы преподносить любит
Камеру покупал в ручку на Порше Каен.))) Устанавливал все сам.
p.s/ При снятие обшивки везде написано Порше и его символика в виде герба.

Последний раз редактировалось Oleg kasper; 10.02.2011 в 12:04.
Oleg kasper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 12:07 (12:07)   #357
mihal
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4

mihal Младенец

Цитата:
BIMO, да, тоже интересно. Если это какой то сд-плеер , то его можно подключить, к in вход.

Я себе камеру подключил к Флаю с видеопрактроником, доволен. Синие линии показывают четко направление колеи , при включении заднего хода все быстро переключается на камеру и звук музыки при этом отключается. Наверно что бы не отвлекало. Если говорят что она глючная, то я думаю что не глючнее Туарега. Он тоже сюрпризы преподносить любит
Камеру покупал в ручку на Порше Каен.))) Устанавливал все сам.
p.s/ При снятие обшивки везде написано Порше и его символика в виде герба.
А можно по подробней про видеопарктроники. А то тоже собираюсь ставить флай и думаю про камеру.
mihal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 12:20 (11:20)   #358
Oleg kasper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102

Oleg kasper Ученик младших классовOleg kasper Ученик младших классовOleg kasper Ученик младших классовOleg kasper Ученик младших классов

Видеопарктроники бывают 2х типов, интеллектуальные (от 6 тыс) и обычные от 1.5 тыс руб. как у меня. "Обычный" служит для того , у кого нет штатного парктроника и человек не хочет в салоне размещать светодиодный индикатор который портит интерьер салона. Вся информация выводится поверх изображения на Флай, тоесть видно цифры и боковые дорожки на экране.
Есть интеллектуальные,(я может себе поставлю попозже такой) они подключаться к K-L каналу или к Кан шине на диагностическом разъеме. Так они при повороте руля будут показывать направления линий куда едит машина. В Действии на туарегах я не видел (видел только на Таете) но как заверяет производитель что на Туриках прекрасно работает.
Oleg kasper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2011, 13:08 (13:08)   #359
AVGuard
Местный

AVGuard Детский сад

Цитата:
FVV, стестняюсь спросить, а что сие значит? " vag-кий cd-c"
Насколько мне позволяет догадаться мой уровень развития, оцененый великим Станисласом как делетантский, под vag-кий cd-c понимается штатный CD чейнджер VW (cd-changer).
FVV, тоже стесняюсь спросить, а зачем он Вам, дорог как память? Если Вы можете вместо него просто повесить на USB разъём флешку или внешний HDD гиг так на 500. Туда объём информации влезет равный штук тысяче таких vag-ких cd-c (а может и больше).

Уважаемый chikanarik,

Оффтопик

Цитата:
Есть интеллектуальные,(я может себе поставлю попозже такой) они подключаться к K-L каналу или к Кан шине на диагностическом разъеме. Так они при повороте руля будут показывать направления линий куда едит машина. В Действии на туарегах я не видел (видел только на Таете) но как заверяет производитель что на Туриках прекрасно работает.
Олег, на Туре может и не пойти - фифти/фифти. Во всяком случае у нас есть такая коробочка. На многих авто идёт без проблемм, в т.ч. и на VW Tiguan, Passat и пр. На Туареге не захотела система работать, не дружит с Can-шиной, поэтому и не предлагаем. Хотя конечно может быть что другие подобные системы пойдут на ура...

Последний раз редактировалось AVGuard; 10.02.2011 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2011, 14:26 (15:26)   #360
Charlie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127

Charlie ПервоклашкаCharlie ПервоклашкаCharlie Первоклашка

не пошла она на туре, у меня по крайне мере
универсальная со своим датчиком работать будет
Charlie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ