|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: закрыто
|
![]() |
#101 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да..на братцом форуме такиеже проблеммы..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Бывалый
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При продаже-покупке б\у вещей всегда были и будут спорные вопросы. И не только в моральном облике проштрафившегося камрада дело! Если честно-пречестно писать только о недостатках товара - то его никто и не купит, поэтому в большинстве объяв в барахолке клуба акцент или на изумительное состояние вещи или на предельно маленькую цену - и первое и второе для вторичного рынка понятия относительные и у каждого свои!!! Конечно этот конкретный случай - очень некрасивый , но в целом выходя на даже очень хороший рынок - ухо нужно держать востро - в любой семье не без урода.
![]() ![]() Предлагаю - барахолку закрыть!!!!!!! Потому что, все финансовые действия, рано или поздно, приводят к краху добрых личных отношений! А на сегодняшний момент бочку мёда уже ни раз дёгтем испортили!!!!!( где мудила с Минска, который должен был Кушку притащить комраду??????) Обидеть такого комрада - Буцефала!!!!! Который всем бескорыстно помог тысячу раз????!!!!! Форум катится в пропасть! Слишком много на форуме народу, как выясняется и гнид становиться больше. Не факт, что у всех имеются Туареги, да и ОН уже становится доступным для многих. Назрел кризис. Нужно принимать решение. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
А я предлагаю банить на неделю за оскорбления
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]() Цитата:
А я предлагаю банить на неделю за оскорбления
Alegan, Что то Вы совсем в последнее время за языком......короче сильно не политкорректны ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,604
Благодарностей: 22,431
Изображений в галерее: 1
![]()
Обзываться не надо! И барахолочка нужа.
![]() ![]() Иначе чего останется. Поболтать, да бан получить? Многие сюда приходят за технической информацией, да железочек прикупить. Из-за двух косяков закрывать такое дело....не гуд! А "оборотней ловить" модераторам нужно! По соответствующей наводке комрадов. Просто надо к этой проблеме уделить внимание! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]()
Пардон те, а что sergo_r5 денюжку вернул? Или комраду уже Ку 7 пригнали? Или вам нравиться, как ваших комрадов имеют ваши комрады???????? Я что к ним (не хорошим людям) должен с уважением обращаться????? Или вы считаете нормой - кидалово на форуме?????
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Обзываться не надо! И барахолочка нужа.
![]() ![]() Иначе чего останется. Поболтать, да бан получить? Многие сюда приходят за технической информацией, да железочек прикупить. Из-за двух косяков закрывать такое дело....не гуд! А "оборотней ловить" модераторам нужно! По соответствующей наводке комрадов. Просто надо к этой проблеме уделить внимание! ![]() |
Последний раз редактировалось Alegan; 14.02.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
![]() Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
![]()
Парни чёт вы крутой оборот взяли!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Пардон те, а что sergo_r5 денюжку вернул? Или комраду уже Ку 7 пригнали? Или вам нравиться, как ваших комрадов имеют ваши комрады???????? Я что к ним (не хорошим людям) должен с уважением обращаться????? Или вы считаете нормой - кидалово на форуме?????
Добавлено через 4 минуты 2 секунды А Вы что бан получили? Или Вы здесь что бы нажиться на нас? Железо нужно покупать в магазине! А личную торговлю - только в личку. ![]() ![]() ![]() Я например, покупал у нормальных ребят нормальные запчасти. ![]() Моё личное мнение, что барахолка желаемый атрибут автофорума. Надо просто вести там посильный контроль за "жадными нечестными торговцами". |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Вас же никто не обязывает покупать в барахолке.
Очень вот много косяков происходит с фототехникой. Я посиживаю на фото.ру, так там ребятки безрукие иногда берут камеру в отличном состоянии - пропускают ее через мясорубку (роняют об бетонный пол, потому как руки у них потеют, задевают о косяки, потому как нажираются дабы отметить покупку) и начинают ореж - Вы мне, дескать, продали говно, а я не увидел, Вы не сказали и т.д. и т.п. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Тем более что при покупке с рук действует правило предварительной проверки. Проверил, дал деньги, взял товар. Если Вы не проверили что-либо и товар оказался не в кондиции - это ваши проблемы. Попробуйте через день после покупки дисков приехать в салон и сказать, что я у вас купил диски, а они "бьют". Не говоря уже о годе...
Очень вот много косяков происходит с фототехникой. Я посиживаю на фото.ру, так там ребятки безрукие иногда берут камеру в отличном состоянии - пропускают ее через мясорубку (роняют об бетонный пол, потому как руки у них потеют, задевают о косяки, потому как нажираются дабы отметить покупку) и начинают ореж - Вы мне, дескать, продали говно, а я не увидел, Вы не сказали и т.д. и т.п. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады , давайте начнём уважать себя , я хочу этим сказать что даже если он (sergo_r5) продал диски беспонтовые Буцефалу , это ещё не повод всем дружненько оскорблять его!!
Пусть он (sergo_r5) отпишется потом мы все дружненько проанализируем данное событие!! А оскорблять только выслушав 1го человека как-то поспешность в выводах!! Есть ещё и пословица: скупой платит дважды!!! Если кого задел то извините никого не хотел затронуть за живое!!! С уважением Ербол !!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,076
Благодарностей: 1,084
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю эта тема не о чем, не зачет автору и тем кто тут высказывает оскорбления. Если у автора есть конкретная претензия, езжай и решай. А это ананизм.......
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Alegan, Не кипятись! Не надо лохов! Про две недели все знают.
Много нормальных ребят продают нормальные вещи по нормальным ценам. Надо просто контролировать ситуацию. Обувалова везде достаточно. Про недострой слышали! Так чё давайте не строить??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]()
Да просто выводит это отношение - " нас тут кругом на...бывают" так что, - на..бывайте и сами других !? Куда мы катимся?!
Буцефал - один из старейшин этого форума, многим людям безвозмездно помог, посмотрите на его репу и сравните со своей! Ненавижу предательство! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]()
Чего там в Питере этого дуримара найти не можете?6 страниц уже настрочили-можно мемуры писать,прехали-4 колеса вспороли или битами поработали,уехали и всё
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299
![]()
Прокатайте на специальном станке на шиномантаже диски тем самым избавитесь от биения и восьмерок и т.д ,оденьте на них резину и ездите получайте удовольствие
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заблокирован
![]()
Какие две недели...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
Поблагодарил(а): 278
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Ну не знаю, как по мне кидалова никакого нет. Товар б/у, Буцефал покупал при личном контакте, ничто не мешало сразу с продавцом поехать и проверить их вместо того чтобы их красить. Это если бы продавец курьерской доставкой отправил б/у после предоплаты, а должен был новые отправить. Это да некрасиво.А так он товар взял, деньги отдал, да еще и покрасил - значит доволен. А то что на форуме купил, так что теперь всем на слово верить?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата: