|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2010, 12:27 (11:27) | #104 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
|
....не, мы народ иногда культурный (ну почти как "культурное столицо") - на похмелье поход в Киево-Печерскую Лавру! Нестор фоткает столько, что кажется будто зарплату отрабатывает )))
чуток попозжее отчитаются, пока культпрограмма! |
25.10.2010, 22:35 (21:35) | #106 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Ога, я тут первый протрезвел походу, значит мини отчет будет с меня
Ну так вот, обо всем по порядку. Выезжать из Минска мы собирались в пятницу после обеда, но так вышло что Паша только в субботу утром смог прилететь из Архангельска с юбилея своего отца, а у меня на полпути до Киева, в славном городе Гомеле куча лёжек, где мы собственно и застряли в пятницу ночью с моей семьей... Благополучно напившись пива и отойдя ко сну примерно в 3 ночи, в субботу утром в 10 мы уже стартовали на Киев. Граница нас встретила пустым белорусским кордоном на который ушло примерно 3.5 минуты и традиционно длинным тусняком под кордоном украинским мать ево (примерно машин 30=в укаринском эквивалент это часа на три четыре ) Но поскоку у нас имелся пропуск в виде малолетнего чилдрена я с каменной рожей объехал всю ету 3,14здобратию смачно плевавшую мне вслед и за 15 минут преодолел и ето препятствие (причем бесплатно, хотя хохлопогранец и строил мне сцуко глазки, типо дети должны быть до года а вашей уже полтора ) Еще час двадцать и 220 км и мы въехали в Киев-папо. Оказалось что никому мы там нак не нужны и никто нас там ниждёт (Паша в ето время штурмовал границу в районе Мозыря) и нам пришло продиратсо сквозь пешеходный хрещатик к риелторскому агенству flatlux за ключами от нашей хаты Продрались-забрали ключи-продрались еще, потому как хата была там совсем рядом. Несколько слов о ней. Квартира-супер . Ул михайловская 24 (5 мин пешком до хряща), два уровня, три спальни каждая со своим санузлом и телеком, большая гостиная внизу, кухня и за все ето удовольствие всего 180 долл в сутки. Если заполнить камрадами все комнаты то получаетсо ваще дешак-Дмитро адназначно зачет за выбор квартиры Ну вопчим заселились, помылись-причесались, стали чесать репу-чо делать-и тут сразу появились Пумики Погуляв пару часиков по хрещаццким магазинм (ну куда ж без етава када с нами жоны ) мы таки завалились в пивное ШАТО, благо оно оказалось ровненько посередине между самым дальним бутиком и нашей лёжкой В течение часа собралась теплая компания-мы с пумиками, карапузяки, дмитро и макси-босс. Душевно выпив примерно литров 15 вкуснейшего свежесваренного пива и съев кучу всяких пивных гадостей-вкусняшек мы таки дождались фирменного шашлыко-блюда на полстола, мы таки одолеть его полностью уже не смогли и доедали его еще потом почти сутки (лично догрыз последнее ребрышко вчера перед банкетом Погуляв еще немного по ночному центру перед сном мы отправились по домам. На следующий день, в воскресенье, мы выспались, прокатились в какойто огромный новый торговый центр, опять там удовлетворили жен посещением бутиков и к двум часам стали собиратсо в ресторане Опанас собственно на празднование сабжа. Собирались правда как всегда супер-организованно Первым в 13-00 прибыл Нестор, который тупо забыл перевести свои российские часы Потом подтянулись Паша, Дмитро и М-Босс. К четырем часа прибыли мы потому что у нас малая отпочивала после утомительного шоппинга Ну и под занавес появился Аццкий сигарокур Мышкин с очаровательной майоршей Галиной Душевно пропраздновав днюху примерно до 9 вечера было решено передислоцироватсо к нам на хату что и было сделано всеми кроме нестора которого пинками затолкала в такси жена и они поехали домой спать. Кстати с нестора обширный фотоотчет, он хоть и порой едва стоял на ногах, но четко все фиксировал причем помоему даже очередями клацал ))). Щас кстати он наверное едет уже в одессу откуда надеюсь он и выйдет в эфир и обозначит все вышенаписанное мной так сказать в натуре Сегодня утром мы проснулись и обнаружили дома следы вчерашнего буйства, две бутылки шампанского (макс добрая душа оставил нам на утро ) и пумиков стоящих в дверях с вещами и убегающих к камрадам смотреть лавру. Нам посему пришлось остатсо на хате и ждать человека чтобы сдать жилье. КОгда все дела были поделаны был произведен еще один маленький шоппинк на хрещатике на оставшиеся хохлоденьги и примерно в час мы стартовали нах хаузе. Дома были уже в шесть, то есть 588 км плюс граница (минут 5 на оба кордона), плюс одна остановка на заправку и одна остановка покормить броварскую полосатую палочку (121 кмч вместо 60ти=50грн) за 5 часов- Такие вот дела, Паша наверное еще едет, потому что звонил мне последний раз гдето в начале четвертого они были еще в киеве. Всем привед, все кто не приехал-какашки Ждем фоток от сашки. |
Последний раз редактировалось Бывалый; 25.10.2010 в 22:50. |
|
26.10.2010, 10:50 (09:50) | #109 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 247
Благодарностей: 171
|
Счас вот я отойду и свй отчётик напишу))) Андрюхо был полутрезв, по-этому не видел всех прелестей))))
|
27.10.2010, 11:39 (10:39) | #114 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10
|
Бывалый, вискарик "Белая лошадка" лег на душу мягенько готовь 3 яща коньяка, я уже -2
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
появился Аццкий сигарокур Мышкин
хорошо, что борьба на руках не закончилась соревнованием, иначе ни локтей ни плеч бы не было... все бы повыворачивали |
Последний раз редактировалось myshko; 27.10.2010 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.10.2010, 20:21 (19:21) | #117 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 7
|
Товарищи туарэгисты, подскажите когда планируетмя следующий сбор участников клуба на украине, хочется поучаствовать
|
01.11.2010, 14:51 (14:51) | #118 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
|
Парни , выкладываю фотки в созданную тут рядом тему, извините что затянул с публикацией!
Отдельная благодарность Диме ака Дмитро за организацию! и Максику ака M-Boss за постоянный позитив ! |
16.02.2011, 15:52 (14:52) | #119 |
Культурный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,254
Благодарностей: 726
|
artfighter
Привет смотри http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=31339 |
|
|
|
|