|
|
|
![]() |
#11 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,672
Благодарностей: 5,518
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помог Роберто Карлос вчера Анжи
![]() ![]() ![]() А вот из РБК про Карлоса: Цитата:
Что касается Роберто Карлоса, то он отметился исполнением стандартов и продемонстрировал болельщикам свою неотразимую улыбку.
![]() Гаджиев ударил Спаллетти в перерыве кубкового матча Главный тренер футбольного клуба "Анжи" Гаджи Гаджиев в перерыве матча 1/8 финала Кубка России ударил главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти. После первой 45-минутки Гаджиев сделал выговор судье матча Альмиру Каюмову, который, по мнению наставника махачкалинцев, некачественно судил кубковый матч. В этот момент к Гаджиеву подошел Спаллетти и получил от коллеги сильный удар локтем в грудь. "В перерыве я действительно общался с Каюмовым, - подтвердил Гаджиев инцидент в интервью Чемпионат.ру. - На примерах пытался доказать, что судить надо справедливо, без двойных стандартов. Речь шла о назначении пенальти в наши ворота и неназначении одиннадцатиметрового в ворота соперника. В это время кто-то в грубой форме заговорил со мной и схватил меня за руку. Я даже не видел, кто там стоит. Я отмахнулся и ушёл. Не надо мне грубить и хватать за руки", - заявил Гаджиев. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|