|
|
|
21.03.2011, 21:50 (21:50) | #1 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 72
|
Ищу "Кочевника"
Общий привет, многоуважаемые форумчане!
После первых неудачных попыток поиска и выбора, а также по совету своего друга и вашего камрада «Мишаня» решил обратиться к вам за помощью в покупке Туарега. Но так как, по правилам форума, до раздела «Барахолка» я еще не дотягиваю, а задавать вопросы, которые много раз обсуждались на форуме, нет желания, да и все равно пошлют…в поиск, пишу в данной ветке (да простят меня администраторы), и так: Что есть: огромное желание купить Тур и бюджет до 1 000 000 тыр. Что хочу: Туарег 2005г. выпуска, из первых рук (хотя рассмотрю вариант трофейного); цвет, чтоб черный (очень хотца); дизель, 2,5 л.; коробка-автомат; пневма, и чтоб работала; хром – пакет, но так чтоб не облезлый; электропакет; светлый или темный салон не важно, главное чтобы чистенький и не прокуренный; кресла кожаные с обогревом (можно только передние); электрообогрев лобового стекла; рейлинги поперечные; пробег до 120 000 км; парктроник (передний и задний); биксенон (адаптивный, не колхоз) . В общем, хочется увидеть ухоженный и полностью работоспособный авто. Ну, в общем как то так… |
22.03.2011, 01:15 (00:15) | #2 |
Дружественный информатор
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 32
|
Уведомление
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg и Touareg GP.
Перенес: jaguar Правила форума | Руководство форума | Обратная связь | Список модераторов |
|
|
|
|