Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Кто Горбачев для вас?
Американский шпион и виновник развала могучей "державы". 26 38.24%
Человек, который пытался провести глобальные реформы, но не сумевший до конца их провести. 36 52.94%
Бывший президент несуществующей страны. 6 8.82%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 02:15 (02:15)   #81
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

Цитата:
кстати, шо-то больно грустный гроби, так уж его хвалят и возносят, такой прям великий,
а грустит... имхо понимает в глубине души, что все вокруг от лукавого, для всех этих людей, которые его хвалят и возносят - он все равно предатель, хотя и поработавший в их интересах
а счастья то нет у него. вот и грустный
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 02:22 (02:22)   #82
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,387

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Спор напоминает из "Отцы и дети"
Те, кого ещё не было или были настоль малы, что не могли понять жизнь при СССР, те, конечно, за Горбачёва. Я не говорю за вторую половину 80-х, а раньше.
Мне лично сегодня жаль эту молодёжь, и сыновей своих жаль, что они не видели той молодости, что была у меня и моих сверстников. Я учился в школе и в школе меня УЧИЛИ! И учили не только грамматике и математике, но и, что не менее важно, учили истории своей страны, а через неё впитывался и патриотизм. Потом я учился в институте. Поступил я в него СДАВ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ. Учился пять лет и у меня и мысли не было, что не буду работать по специальности, да и вообще будет какая-то проблема с работой. Попробуй месяц без работы дома посиди, на 32-й день придёт участковый, причём, если у тебя проблема с трудоустройством, он должен в первую очередь помочь тебе. Нас шестеро детей в семье и я старший, но отец со своим окладом 140 руб. смог и меня выучить и остальных детей не обделить потому, что учили меня бесплатно, сессии сдавал по знаниям и стипендия была 1/3 зарплаты отца, ну и он ещё 40 руб. каждый месяц высылал. Зато какое было студенчество!!! И какие были ценности в отношениях!!! Потому по сегодняшний день общаемся, дружим и каждый год во вторую субботу июня проводим встречу выпускников.
А потом и в рабочий период. Скажите, друзья, кто на сегодняшний день имея, патетически, всё, что хочет, уверен в завтрашнем дне? А тогда эта уверенность была! И я мог планировать свою жизнь начиная от количества детей и кончая благополучием своей семьи. А сегодня??? Я-то как-то доживу, а вот дети с сегодняшними "ценностями" в обществе - меня это почему-то сильно беспокоит.
Много можно говорить, но сравнивать возможности ездить на хороших авто с истинно человеческими ценностями - это, как минимум, не корректно.
А Горбачёв или конкретно выполнял заказ, или вообще не понимал, что делал. Он, как в эйфории, балдел от свалившейся на него власти и, иногда кажется, слепо исполнял книжные фантазии Раисымаксимовны.
Козёл он! Великие мужи на протяжении столетий положили столько сил, нервов, жизней, чтобы сплотить Великую Киевскую Русь, а он, а потом и эта сви... Ельцин, такую страну продали, просрали, пропили (нам от этого не легче).
И действительно, сейчас передают концерт с его юбилея, в Лондоне. Конечно, им его чевствовать можно!
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Alegan (02.04.2011), BLITZZ (02.04.2011), compozit (02.04.2011), Ded (03.04.2011), Dru77 (02.04.2011), John (03.04.2011), maxi5 (03.04.2011), TEGLILAC (02.04.2011), turovod (02.04.2011), Александр74 (04.04.2011), дальнобойщик (04.04.2011), Ноябрь (02.04.2011), Сашыч (02.04.2011), Челябинский Мужик (01.05.2012)
Старый 02.04.2011, 02:32 (01:32)   #83
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Юнус, отлично сказано,
ни убавить ни прибавить!

п.с. и что важно, пишет человек, который пожил и в те времена и в эти состоятелен (с материальной точки зрения жаловаться на нынешнее время не стал бы)

Последний раз редактировалось turovod; 02.04.2011 в 02:37.
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 09:22 (11:22)   #84
Alegan
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910

Alegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курс

Немножко хочу добавить - в то золотое время ЛЮБОЙ человек мог своим УДАРНЫМ трудом заработать ВСЁ, квартиры давали всем бесплатно!!!!!! 90% (если не больше) жили счастливо! Я застал только счастливое детство - все дети занимались спортом по своему желанию - в хоккей, футбол, волейбол играли все дети, не говоря о кружках самбо и дзюдо. Быдла почти не было.
Сейчас всего лишь 10% живут хорошо, процентов 20% - думают, что хорошо живут, остальных причислили к быдлу. Где наши детки сейчас? - сидят до 18 лет в инете!!!!! Доходяги! Кто будет управлять страной, когда нас не станет?
Сейчас заработать можно только умом, обманом и наглостью - сущьность капитализма!
Обращаюсь к молодёжи - так в какой стране было жить лучше?
И если бы провели референдум (к примеру) сейчас в России кто как относится с горбачу ........ Я бы посмотрел на его защитничков
П.С. Всё ИМХО.
Alegan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
BLITZZ (02.04.2011), Ded (03.04.2011), Dru77 (02.04.2011), дальнобойщик (04.04.2011), Ноябрь (02.04.2011), Сашыч (02.04.2011), Юнус (02.04.2011)
Старый 02.04.2011, 09:58 (09:58)   #85
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Alegan, я бы хотел добавить, что крики тех, кто говорит, что при СССР невозможно было пробиться, невозможно было реализоваться, невозможно было ничего купить, полностью несостоятельны. Ну хотя бы до 88-89 года.
Кто хотел пробиться, те также много вкалывали, учились, работали по распределению, зарабатывали стаж, защищали диссертации или даже работали на производстве рабочими и получали больше служащих. Все вопросы, как обойти тот или иной препон тоже решались, находились связи и контакты, как всегда.
Сейчас да, стало проще, с одной стороны, т.к. более широкие слои населения могут себе позволить изыскать возможности более легкого заработка, а с другой стороны тебя постоянно доят, как корову и на твои бабки творят беспредел.
Поэтому, кто хотел пробиваться и не ленился при СССР, имели неплохие возможности, обладая определенными личностными качествами, а не только деньгами.
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 10:34 (10:34)   #86
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,545
Благодарностей: 22,344
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
....а он, а потом и эта сви... Ельцин, такую страну продали, просрали, пропили.....
А так же последователи-сподвижники приложились! В этом вся соль!
Об СССР у меня двоякие воспоминания! Ну сколько мы пожили после 60 до 80 (до 60 война, восстановление) - двадцать лет. А потом застой. Фарцовка сапогами, джинсами, видаками и т.д., подпольные цеховики, и похожие "организации". Образование - это да было не плохо. Ну а пожрать было тоскливо, особенно за границей Московской области. В общем ВСЁ было.
Только не понятно зачем надо было рушить и хорошее и плохое.
Слышал я, что Горби и прочие - дело рук "Запада", вроде кто то из западных политиков похвалялся, что удалось найти в руководстве Страны "заинтересованных членов" и с их помощью развалить СССР. Может просто болтовня. "Достался Танку - дурак и превратился танк в кусок железа".

Последний раз редактировалось Леонид; 02.04.2011 в 10:37.
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 23:02 (00:02)   #87
Александр1964
Гость

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21

Александр1964 Младенец

Цитата:
ценности ценности... а какие главные ценности в твоей жизни?
железки и побрекушки?
в ссср, имхо, ценностей то поболе было, к тому же истинных, несмотря на то что жили небогато и не было туарегов и гаджетов

Я с Вами не знаком - так, что давайте без "ты"

у меня нету туарега и гаджетов,

Горбачёв просто хотел дать Вам свободу, думаю, что зря...

Добавлено через 32 минуты 36 секунд
   Цитата:
Спор напоминает из "Отцы и дети"
Те, кого ещё не было или были настоль малы, что не могли понять жизнь при СССР, те, конечно, за Горбачёва. Я не говорю за вторую половину 80-х, а раньше.
Мне лично сегодня жаль эту молодёжь, и сыновей своих жаль, что они не видели той молодости, что была у меня и моих сверстников. Я учился в школе и в школе меня УЧИЛИ! И учили не только грамматике и математике, но и, что не менее важно, учили истории своей страны, а через неё впитывался и патриотизм. Потом я учился в институте. Поступил я в него СДАВ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ. Учился пять лет и у меня и мысли не было, что не буду работать по специальности, да и вообще будет какая-то проблема с работой. Попробуй месяц без работы дома посиди, на 32-й день придёт участковый, причём, если у тебя проблема с трудоустройством, он должен в первую очередь помочь тебе. Нас шестеро детей в семье и я старший, но отец со своим окладом 140 руб. смог и меня выучить и остальных детей не обделить потому, что учили меня бесплатно, сессии сдавал по знаниям и стипендия была 1/3 зарплаты отца, ну и он ещё 40 руб. каждый месяц высылал. Зато какое было студенчество!!! И какие были ценности в отношениях!!! Потому по сегодняшний день общаемся, дружим и каждый год во вторую субботу июня проводим встречу выпускников.
А потом и в рабочий период. Скажите, друзья, кто на сегодняшний день имея, патетически, всё, что хочет, уверен в завтрашнем дне? А тогда эта уверенность была! И я мог планировать свою жизнь начиная от количества детей и кончая благополучием своей семьи. А сегодня??? Я-то как-то доживу, а вот дети с сегодняшними "ценностями" в обществе - меня это почему-то сильно беспокоит.
Много можно говорить, но сравнивать возможности ездить на хороших авто с истинно человеческими ценностями - это, как минимум, не корректно.
А Горбачёв или конкретно выполнял заказ, или вообще не понимал, что делал. Он, как в эйфории, балдел от свалившейся на него власти и, иногда кажется, слепо исполнял книжные фантазии Раисымаксимовны.
Козёл он! Великие мужи на протяжении столетий положили столько сил, нервов, жизней, чтобы сплотить Великую Киевскую Русь, а он, а потом и эта сви... Ельцин, такую страну продали, просрали, пропили (нам от этого не легче).
И действительно, сейчас передают концерт с его юбилея, в Лондоне. Конечно, им его чевствовать можно!
Юнус, а кто просрал Британскую Империю (2 СССР по размеру ) - Черчилль?
Он ведь сам говорил, что не стоила победа над Гитлером потери Британией Индии - события между прочим взаимосвязанные

Для меня СССР - это очереди, пустые полки, программа Время, престарелые шепелявые лидеры, мрущие один за другим, гонка вооружений, постоянное медленное, но верное технологическое отставние от запада, неконтролируемое и очень быстрое изменение пропорции в населении страны в пользу преобладания среднеазиатского населения, нищета России, кроме Ленинграда и Москвы, перераспределение ресурсов на Украину, Белоруссию, Грузию, Прибалтику, да практически во все союзные республики
60-е и 80-е две большие разницы и Горбачёв, хотел конечно не это нечто называемое РФ, а сделать технологический и мировоззренческий прорыв в сторну Запада, приблизив СССР по уровню жизни и развитя к золотому миллиарду

Да а нас там оказывается не ждали ни в каком виде, хоть и звали

А нынешняя жизнь сконструирована прихватизаторами, создателями залоговых аукционов, скупивших всё действительно заработанное потом , нервами и кровью В СССР по цене 1,5% от номинала.
Т.е. внутренний долг СССР по вкладам примерное в 300 млрд. это "необеспеченная денежная масса",
а предприятия нефтегазового сектора, электроэнергетики, металлургии стоимостью 2 трлн. это оказывается малоликвидный актив, который и могут позволитиь купить себе за 1/60 нонешние благодетели

И ничего в сущности в этом перераспределении с 1992-1995 годов не поменялось

Только, причём здесь Горбачёв

"Оказалось, что люди в значительной части — сволочи, начиная с тех, кто после 91-го года реформировал"

Н.Шмелёв
http://mixmix.livejournal.com/54198.html

Последний раз редактировалось Александр1964; 02.04.2011 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Александр1964 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Max2 (21.04.2011), TouaregoVod (02.04.2011), tantal (04.04.2011)
Старый 02.04.2011, 23:15 (01:15)   #88
Alegan
Бывалый

Touareg 3.2 V6

Alegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курсAlegan Первый курс

Цитата:
Я с Вами не знаком - так, что давайте без "ты"

у меня нету туарега и гаджетов,

Горбачёв просто хотел дать Вам свободу, думаю, что зря...
Мы были свободными людьми, свободно перемещались по всей стране: Чечня, Дагестан, Грузия, Болгария, Прибалтика............... ежегодно самые небогатые слои населения отправляли своих детей на моря и т.д. У нас был свой напиток " Байкал" и т.д. - чем он хуже кокаколы? У детей не было гастритов, - а сейчас - пожирают все поголовно чипсы, колу и другую херь западную и в 18 лет у детей гастрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую горбач нам дал свободу????????????? Мы сейчас все РАБЫ запада и Америки!!!!!!!!!!!!!!!! нас держут только для того, что бы мы добывали нефть и газ для них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же вы снимите розовые очки и вдумаетесь в происходящее?????????????? За жевачку продали СССР!

Добавлено через 5 минут 28 секунд
   Цитата:
неконтролируемое и очень быстрое изменение пропорции в населении страны в пользу преобладания среднеазиатского населения
Вы не перепутали?????????????????????????? Это сейчас идёт активное заселение азиатскими национальностями наших территорий, Вы на какой планете живёте?

Последний раз редактировалось Alegan; 02.04.2011 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Dru77 (02.04.2011), John (03.04.2011), maxi5 (03.04.2011), Александр74 (04.04.2011), Челябинский Мужик (01.05.2012)
Старый 02.04.2011, 23:20 (23:20)   #89
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Alegan, говорите за себя....а не "мы были"
но я с этим полностью согласен...вы были,прошедшее время-ваше время
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 23:21 (23:21)   #90
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Цитата:
А так же последователи-сподвижники приложились! В этом вся соль!
Об СССР у меня двоякие воспоминания! Ну сколько мы пожили после 60 до 80 (до 60 война, восстановление) - двадцать лет. А потом застой. Фарцовка сапогами, джинсами, видаками и т.д., подпольные цеховики, и похожие "организации". Образование - это да было не плохо. Ну а пожрать было тоскливо, особенно за границей Московской области. В общем ВСЁ было.
Только не понятно зачем надо было рушить и хорошее и плохое.
Слышал я, что Горби и прочие - дело рук "Запада", вроде кто то из западных политиков похвалялся, что удалось найти в руководстве Страны "заинтересованных членов" и с их помощью развалить СССР. Может просто болтовня. "Достался Танку - дурак и превратился танк в кусок железа".
Вот от 60-ых до 80-ых мы, оказывается, сами того не зная и жили при коммунизме. Понимаю, что не всё было сладко, но это малая толика. Ты говоришь фарцовка, тогда она была подпольной и еле слышной, а сейчас она широкомассштабная и основной вид деятельности, причём начиная с "головы" и кончая "хвостом". Ну а насчёт пожрать, в любом магазине был обязательный ассортимент ежедневных продуктов и за этим очень строго следили. Конечно, свежий виноград в январе был только в Москве, но это не предмет первой неоходимости. А цены? Соотношение цен и зарплат? И посмотри, что делается сегодня. Сколько людей голодают, я уж не говорю, сколько людей чай без сахара пьют. А теперь прикинь, сколько людей от злости до посинения доводят эти передачи по "ящику" типа "Смак" и прочие.
Китайцы - и те умнее оказались. Узаконили частное предпринимательство, оставили за государством то, что нельзя, хотя бы на данном этапе, передавать в частные руки, ну и закон - смертная казнь за взятки своё дело делает.
Старый 02.04.2011, 23:28 (01:28)   #91
Alegan
Бывалый

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Alegan, говорите за себя....а не "мы были"
но я с этим полностью согласен...вы были,прошедшее время-ваше время
Вы хотите сказать, что я один был на свободе, а остальные сидели в тюрьме?
Старый 02.04.2011, 23:33 (23:33)   #92
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Цитата:
Вы хотите сказать, что я один был на свободе, а остальные сидели в тюрьме?
чито за воображение? где это в моих словах? говорите за себя,и только...вот что прошу

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Alegan, тюрьмы отменить ВЫ хотели,хотя посадили туда половину страны

Последний раз редактировалось TouaregoVod; 02.04.2011 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 00:03 (01:03)   #93
Александр1964
Гость

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 21

Александр1964 Младенец

Цитата:
Мы были свободными людьми, свободно перемещались по всей стране: Чечня, Дагестан, Грузия, Болгария, Прибалтика............... ежегодно самые небогатые слои населения отправляли своих детей на моря и т.д. У нас был свой напиток " Байкал" и т.д. - чем он хуже кокаколы? У детей не было гастритов, - а сейчас - пожирают все поголовно чипсы, колу и другую херь западную и в 18 лет у детей гастрит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую горбач нам дал свободу????????????? Мы сейчас все РАБЫ запада и Америки!!!!!!!!!!!!!!!! нас держут только для того, что бы мы добывали нефть и газ для них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же вы снимите розовые очки и вдумаетесь в происходящее?????????????? За жевачку продали СССР!

Добавлено через 5 минут 28 секунд

Вы не перепутали?????????????????????????? Это сейчас идёт активное заселение азиатскими национальностями наших территорий, Вы на какой планете живёте?
Вы зря кидаете мостик из 1985 в 2011.
Поворотная точка 1992.
Мы реально живём по законам 1992 года

80% доходов контролируют примерно 100 тыс.слоя сверхбогатых людей
инвестируя свои траты в западную недвижимость, их активы, потребление там

Что ж Вы хотите увидеть при такой бреше?
Без пересмотров итогов приватизации в ближайшие десятилетия ничего не изменится
Александр1964 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 00:08 (02:08)   #94
Alegan
Бывалый

Touareg 3.2 V6

Цитата:
говорите за себя,и только...вот что прошу
Я говорю "мы" подразумевая всех тех кого я знал и с кем встречался в то время (родные, одноклассники, сослуживцы, товарищи по работе - этого мало?

Цитата:
Alegan, тюрьмы отменить ВЫ хотели,хотя посадили туда половину страны
Да не сидело в 70-е пол. страны в тюрьмах, о чём это Вы? Сталин давно умер, хотя на стёклах автомобилей частенько встречались его портреты - и это о чём то говорило.
Старый 03.04.2011, 00:25 (00:25)   #95
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI

TouaregoVod, Виталий, ты молод и потому дерзок
   Цитата:
вы были,прошедшее время-ваше время
, но надо иметь элементарное уважение к старшим.
И те времена ты, видимо, знаешь, в основном, из рассказов тех, кто при помощи "ящика", СМИ, инета и пр. верещат, как страшно было в СССР, а цель одна - как можно дольше оставаться у кормушки и при мутной воде.
Старый 03.04.2011, 16:15 (19:15)   #96
maxi5
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 245
Благодарностей: 39

maxi5 Младенец

Горбачев, конечно, иуда. Бесит факт его награждения, а значит и признание его "заслуг" сегодняшней властью. А этот концерт в Лондоне? Как ТАМ любят эту сволочь, невозможно на это смотреть...

Оффтопик
maxi5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 16:35 (19:35)   #97
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
А зачем опрос закрывать, если тема активно обсуждается? Хотел проголосовать
Срок голосовалки установил топикстартер.
Я его открыл

Последний раз редактировалось Aleks1970; 03.04.2011 в 16:41.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Alegan (03.04.2011), Dru77 (03.04.2011), maxi5 (03.04.2011)
Старый 04.04.2011, 00:56 (00:56)   #98
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Интересная статья по ссылке:

http://kungurov.livejournal.com/33462.html#cutid1
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ