|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
200 грамм Гленливета и чашка кофе.
2 миллидарси в выхлопе. Кошмар. День - насмарку (с утра выпил, весь день свободен). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
Ой, комрады-демократы, только чай.
Даже не хочется всю тему читать. Все плохо кончилось. Я, честно говоря, вообще в трезвом виде в интернет не лазаю. В трезвом виде всегда масса необходимых и неотложных дел. А как накатил - тянет в сети паутины. Счас тоже накатил, был повод. По теме всё хреново: - Алкотестер (купленый, по крайней мере) - полная куйня. После полутара литра выпитых показывл 2 промилле. Что и тоже самое после 500-та грамм. Врёт, собака. Я лично лучше бы увидел надпись "труп". Больше на правду было бы похоже. - Отпуск сорвался, поскольку на следующее утро труп я был реальный и в аэропорт не смог ехать по причине полного опохмелизма. В конце концов пришлось ехать на дачу. - Жена неделю не разговаривала, и она права. -Комрады ощетинились (я так думаю, не знаю по сути - не читал, но думаю, всякой херни накидал и в других темах). Алекс1970 забанил, и он не прав, ибо нужно забанить было на полсуток раньше, а не с утра. Накуй такие эксперименты и насилие над здоровьем. Воопчем, надо меньше пить. Давно на Форуме не был, с удивлением вижу забаненного Макоса. Куда катиться мир... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Давно на Форуме не был, с удивлением вижу забаненного Макоса. Куда катиться мир... - ... Счастливый, Вы наш! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]()
OLDrin, да, полторашка беленькой за вечер - это респект...
Я со своими 115 кг от 0,7 на завтра к вечеру только начинаю адекватно действительность воспринимать. У меня есть всегда под рукой алкотестер модели "жена". Стопроцентно улавливает все обонятельные вариации перегара)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
Причина: 4.4.17 + Троллинг Город: moskov
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 172
Благодарностей: 142
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , незнаю как определить степень опьянения , но вот вечером пил 10 бутылок пиво (дешевое какоетео) утром 3 промили показал , а вот выпил 300 грам водки Екатерина-ксяньска и утром не одной промили , вот так
![]() з.ы. всем привет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|