|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Подскажите что может быть? машину начинает подергивать( достаточно интенсивно) при скорости 60км\ч на тахометре 1100 об\мин примерно, чуть больше или меньше на пару км все норма.......на сервис пока не еду хочется выяснить в чем может быть проблема что бы не устранять причину за 2000$ когда все это можно сделать за 20$). Мотор 5.0TDI год 2005\05. Может кто сталкивался подскажите, буду благодарен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
![]() |
![]()
были подобные подозрения т.к что то гудит когда скорость сбрасываешь на маленьких скоростях 10-40 км...но суть в том что раньше так уже было....потом пропало на пару месяцев а теперь опять....но гудит постоянно...все сходились во мнении что это резина...ждал зимы что бы другую поменять. Еще такой факт машину пригнали из германии по договоренности с немцами что они вместо скидки сделают плановое то....замена масла фильтров и т.д ( покупалась у дилера vw в германии) отметку в сервисной книжке сделали......немцы вроде бы народ честный в этом плане.....но вот думаю может фильтра они мне не поменяли и теперь такое болото из за фильтра топливного или воздушного...х з....решил что надо менять ехать....или не стоит? т.к проехал мало еще на них.....если из за этого не может быть такой проблемы
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 841
Благодарностей: 1,307
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhenia_W, из-за этого точно не может.
![]() Добавлено через 11 минут 46 секунд zhenia_W, и еще нодо посмотреть на какой передаче начинает подергивать. Или подергивание происходит при переходе с одной передачи на другую. |
Последний раз редактировалось olegsudarev; 24.10.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
![]() |
![]()
Вроде бы на 5 обычно....хотя завтра точно посмотрю.....про переключения я тоже думал....но на 60 на 6 переключать рано а на 4 сбрасывать тоже вроде смысла мало при неинтенсивной езде
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 728
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
машину пригнали из германии по договоренности с немцами что они вместо скидки сделают плановое то....замена масла фильтров и т.д
И то же на V10 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
![]() Город: Минск
Touareg GP 5.0 R50
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 845
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя подёргивала в районе 1100 об под нагрузкой.. например при разгоне.
Грешил на форсунки, тем паче что одна переливала в первый котёл.. но были сомнения, с чего это она переливает. А потом замерил компрессию и.. теперь я чаще пишу в этой теме: Начинаю ремонт R5 #83 #135 Объяснение явления очень простое - один цилиндр в следствии потери компрессии не такой тяговитый. На коробку мне пинять было нечего, у меня МККП с новым сцеплением. |
Последний раз редактировалось Гриф; 05.05.2011 в 11:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|