Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 20:51 (20:51)   #61
PROMOS
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240

PROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курс

Цитата:
21 мая возвращался домой с природы... жена пошла вперед в подъезд я остался возле машины... постоял покурил мин 3-4 подхожу к двери чуть с ног не сбил молодой человек лет 20-25... хм.. я еще подумал кудаж он торопится то так... захожу в подъезд на второй этаж жена плачет возле двери квартиры она от шока даже закричать не смогла этот %;:;:% угрожая ножом отобрал сумку и золотишко прихватил... я выбежал во двор как на зло никого... хоть бы свидетель был один куда хоть бежать в какую сторону... тишина... вызвал ментов дал им на чай.... пообещали найти... задумался о видео наблюдении...
будьте сейчас осторожны и внимательны!!!!!
таких надо заставлять отработать в десятикратном размере.... ИМХО...
у меня дедушка с бабушкой ветераны войны - им под 90.
живут в частном доме в ближнем подмосковье. соответственно ещё и огород копают (!!!) и всякую мелкую скотинку держат (!!!) для внуков и правнуков козье молочко и яички и зелень всегда находятся.
так вот зайдя в дом с огорода дед увидел на террасе узбека. на вопрос "ты чего здесь?" тот поведал историю что мол плохо себя чувствует и зашёл лекарства спросить..
вобщем мои дедушка с бабушкой дали ему лекарства какие то, какие он просил ну и воды попить на дорогу.
а часа полтора -два спустя, когда решили нам позвонить пообщаться поняли что ни мобильных, ни денег каких-то там и ещё кой чего по мелочи не хватает (слава Богу награды все на месте, видимо по тупости не дотумкал сколько ордена стоят в наше гнусное время)
самое интересное что когда я приехал они мне сказали что знают этого узбека. зовут мол так то и так, работает там то и там.
поехал. их там 11 человек. работают у русской хозяйки в коттедже. та в крик. я его не отдам. я ему зарплату плачу - и ничего знать не хочу. я его за шиворот и в багажник. подходит аксакал какой-то узбекский и начинает вежливо интересоваться, чем я так недоволен. я объяснил.
аксакал сказал что тип у меня в багажнике полное г...но и всегда был их позором.
в результате данное ЧМО работало пол-года у моих на участке каждый день бесплатно (я платить запретил, но бабушка с дедом его умудрялись ещё и подкармливать из жалости (!!!!!!!)) огород копало, баню строило и т.д и т.п. плюс аксакал всегда присылал 2-3 человек периодически, те приходили и спрашивали, не надо ли чего мол помочь. иногда пригождались, если тот один не справлялся (дрова колоть там или деревья валить).
вобщем отработали....
понятия ещё живы у людей
PROMOS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Duglas (26.05.2011), Kolya (25.05.2011), Partenit (25.05.2011), Ден3,2silver (25.05.2011), _Vitaly_ (25.05.2011)
Старый 24.05.2011, 20:57 (21:57)   #62
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

PROMOS, Прекрасный выход! Сцк, поймаю своего ссыкуна, заставлю пару раз в неделю мыть лифт
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 21:54 (21:54)   #63
PROMOS
Бывалый

Touareg 3.2 V6

PROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курс

Цитата:
PROMOS, Прекрасный выход! Сцк, поймаю своего ссыкуна, заставлю пару раз в неделю мыть лифт

Старый 25.05.2011, 00:56 (00:56)   #64
Хлеборез
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,012
Благодарностей: 1,448
Изображений в галерее: 12

Хлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курсХлеборез Первый курс

Все правильно сделал, камрад! Достоевщина и эра милосердия пусть встанут в очередь. Всякий творящий непотребное должен осознавать, что за это может что-то прилететь в ответку. Как заметили камрады выше, этого ты скорее всего чему то хорошему научил и сделать правильные выводы из произошедшего в его же интересах.
Хлеборез вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 02:46 (07:46)   #65
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Цитата:
21 мая возвращался домой с природы... жена пошла вперед в подъезд я остался возле машины... постоял покурил мин 3-4 подхожу к двери чуть с ног не сбил молодой человек лет 20-25... хм.. я еще подумал кудаж он торопится то так... захожу в подъезд на второй этаж жена плачет возле двери квартиры она от шока даже закричать не смогла этот %;:;:% угрожая ножом отобрал сумку и золотишко прихватил... я выбежал во двор как на зло никого... хоть бы свидетель был один куда хоть бежать в какую сторону... тишина... вызвал ментов дал им на чай.... пообещали найти... задумался о видео наблюдении...
будьте сейчас осторожны и внимательны!!!!!
Тут слов нет, мразь еще та. Но возможно тебе повезло, что жена не закричала. Когда быдло такое с ножом в руке, пырнет не задумываясь. Он ведь убегает, а если остановить попытаешься, может и подготовка никакая не помочь. Зарежет и все. Как выше писал, дальнего родственника зарезал пацан 13 лет. Какой-то конфликт у детей во дворе был с его дочкой. Родственник сделал замечание пацану, тот ответил как то неадекватно. Родственник подошел и получил удар в живот. Естественно не ожидал такого. Ну и результат - умер. Так, что таких если и останавливать, то только неожиданно. Бежит мимо, удар навстречу. А если бегун готов хоть как то, то очень опасно. Но это точно знать надо, что бежит, потому, что плохое совершил. А вдруг у него утренняя пробежка
А вообще, чем дальше смотрю кругом, тем больше понимаю, основная масса людей, как животные. Боряться за выживание. Мозг включается у них редко. Таким объяснить что-нибудь пытаешься (причем крайне вежливо), в ответ получаешь агрессию. Причем чем вежливее объясняешь, тем более агрессивно себя ведут. Вежливость на слабость списывают. У животных ведь кто сильнее, тот и прав. Вот и понимают они силу только. Примеров масса, не посчитаешь даже.
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 03:55 (07:55)   #66
автодом
Властелин колец

Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1

автодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курс

Молодец Виталя что помесил этих сыкунов !!! а то молодеж довольно борзая стала, папы тачки напокупают, дадут на пиво и вперед море поколено...

Предлагаю _Vitaly_ добавить табличку " Борец за справедливость "!!!

Последний раз редактировалось автодом; 25.05.2011 в 03:57.
автодом вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 04:29 (09:29)   #67
Лемон
Сибиряк

Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,922
Изображений в галерее: 2

Лемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон Бакалавр

Цитата:
Я за!
Лемон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 06:55 (08:55)   #68
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Оффтопик
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 10:09 (10:09)   #69
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

когда детей, трехлетних вредин, начинаешь воспитывать, дашь по ж..е, а они ржут в ответ:"А мне не больно", вот и поясняешь, что больно и не должно быть, а должно быть обидно. Так это трехлетним детям простительно, а взрослому мужику?

поймите, п...лей навалять практически каждый может, тем более слабому. Толкнуть в грудь поднимающихся подростков - проще простого, на всякий случай рука натренированна. Но вот чтобы им стало стыдно, чтоб они не посмели никому хвастаться своим "геройством" (поссать), если б их носом ткнуть - они в жизни больше так не сделали бы и постарались бы забыть этот эпизод воспитания, как самое стыдное в жизни.

одно оправдывает стартопика - видимо, это были не те подростки, кому можно на мораль давить, раз с травматикой ходят.
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 10:41 (09:41)   #70
Александр74
Стреляный

Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766

Александр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 Бакалавр

Ангара, сила заключается не в том что бы "обижать" слабых, а найти смелость применить её на защиту от уродов! и наоборот - слабость, это когда имея силу, не применяешь её в требуемый момент!

Мы опять в дискуссии свалимся к терпимости и проявлении милосердия к тем кто заслуживает наказания! Тот кто идёт с ножиком/пистолетом, готов его применить и у него другая от Вас психология! Он готов причинить вред здоровью или имуществу! Как Вы его уговоривать будете!?- СТОЙ! ОДУМАЙСЯ! так!? Хорошо если в 1ом случае из 1 000 000 на кого то это подействует, но в остновном, статистика говорит об обратном, идут до конца....
Психологи говорят, что при нападении необходимо отдать требуемое без сопративления - жизнь дороже! Типа притвориться слабым и от тебя отстанут. Но зачастую, уродец, увидел покорное исполнение своих требований и идёт сука дальше.... меня често говоря, не устаивает выражение "когда вас будут насиловать - раслабьтесь и получите удовольствие" - вот уж хер они угодали!

...можем кучу копий сломать, обсуждая действия ТС, но в деиствительности каждый решает сам как её разрулить! Лучьше пытаться в такие ситуации не попадать, но при случае Дай Бог, что бы каждый их нас смог выйти из проблемы достоино....

Александр74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sergey FKL (25.05.2011), Ангара (25.05.2011), _Vitaly_ (25.05.2011)
Старый 25.05.2011, 14:27 (19:27)   #71
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Цитата:

Не нужно, не совсем все так и не всегда лезу справедливость восстанавливать. чувство самосохранения бывает пересиливает.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
   Цитата:
Оффтопик

Оффтопик

Последний раз редактировалось _Vitaly_; 25.05.2011 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 20:41 (00:41)   #72
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

_Vitaly_, сто в гору правильно поступил.На замечания даже и не обратили бы внимания, а после безответного быковства их еще бы чувство гордости полдня распирало.
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2011, 22:46 (22:46)   #73
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
... Бежит мимо, удар навстречу. А если бегун готов хоть как то, то очень опасно. Но это точно знать надо, что бежит, потому, что плохое совершил. А вдруг у него утренняя пробежка
Вот действительно дилема. Идешь например по двору а навстречу чувак бежит. Одно из двух - либо пробежка, либо что то украл и убегает. По идее вариантов два: неожиданно для него ударить или пропустить. Если ударишь то потом тоже два варианта - либо ты прав и тогда ты задержал грабителя, лиюо не прав - ну тогда придется извиниться перед чуваком.
Если ж не ударишь, то возможно спотворствуешь преступлению.
Получается лучше на всякий случай ударить и потом извиниться ежели что
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 08:56 (07:56)   #74
Александр74
Стреляный

Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766

Александр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 Бакалавр

Андрюха.
Получается лучше на всякий случай ударить и потом извиниться ежели что

...давным давно слышал историю!

Жена всю неделю уговаривала мужа на субботний шопинг! Таки уговорила
Было прекрасное, весеннее утро! На дороге обычная московская чача по щиколотку....
Муж припарковал машину за 15метров за остановкой автобуса, высадил жену, сам обошёл машину и встал у пассажирской двери покурить....перед боем! Только закурил, как заметил что по улице в его сторону бежит здоровенный верзила с сумкой в руках, а за ним в 10ти метрах гонится щупленький сержант милиции, держась за кобуру и папочку и тщетно пытается его догнать!
У нашего героя проснулась гражданская совесть и он решил помочь в задержании....когда верзила поравнялся с ним, гражданин выставил ногу и 100 кг живого веса пролетев пару метров плюхнулось в московскую жижу, проскользив ещё несколько метров!!!!!!!
......всё произошло на глазах десятка свидетелей и конечно в присутствии милиционера, НО!!!!!! Милиционер не снижая скорости оббежал, валявшегося дядечку, и запрыгнул в подъехавший автобус! И уже из-за закрытой двери погрозил гражданину с сигаретой......
Александр74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 13:41 (16:41)   #75
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Прав! Вот мне бы поймать упыря, который в лифте ссыт
Знаешь почему он ссыт в лифте?

Оффтопик
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Volzhanin (26.05.2011), Александр74 (26.05.2011), Ден3,2silver (26.05.2011)
Старый 26.05.2011, 13:47 (17:47)   #76
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
я его за шиворот и в багажник.
   Цитата:
в результате данное ЧМО работало пол-года у моих на участке каждый день бесплатно
PROMOS, аккуратнее, камрад, статья 126 УК РФ. Был опыт подобный, так же индеец, тоже багажник и так же работа за еду, с проживанием в контейнере на корточках. Только обернуться может и в обратку, против нас самих
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 16:31 (16:31)   #77
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Цитата:
таких надо заставлять отработать в десятикратном размере.... ИМХО...
в результате данное ЧМО работало пол-года у моих на участке каждый день бесплатно (я платить запретил
понятия ещё живы у людей

я еще по телевизору видела, таких работников надо в ямы сажать и паспорт отбирать

Оффтопик
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2011, 19:16 (19:16)   #78
PROMOS
Бывалый

Touareg 3.2 V6

Цитата:
PROMOS, аккуратнее, камрад, статья 126 УК РФ. Был опыт подобный, так же индеец, тоже багажник и так же работа за еду, с проживанием в контейнере на корточках. Только обернуться может и в обратку, против нас самих
он жил со своими соплеменниками ( в гаражах) никто его не удерживал под прицелом. они его сами присылали. приходил и уходил

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
   Цитата:
я еще по телевизору видела, таких работников надо в ямы сажать и паспорт отбирать

Оффтопик
паспорт у него так же его соплеменники отобрали. им он то же должен был.
(вроде как на игровых автоматах помешался и спускал всё)
.... а насчёт ямы.... хотелось бы конечно.... но не наш метод... не комильфо как то

Последний раз редактировалось PROMOS; 26.05.2011 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответ