|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Забрал в пятницу, даже диск к нави дали! Проехал 10 км. по городу и вдруг загорается красное табло "высокая температура охл. жидкости", встал, заглушил, звоню в салон. Приехал спец. Дима (спасибо за оперативность), проверил предохранители. Вердикт - эвакуатор. Накатались! Было обидно и досадно
![]() Третьего мая приехал в салон, миунут за тридцать выявили и устранили неисправность - датчик включения вентилятора, с него приходил слишком слабый сигнал, заменили и всё ОК. Вот с таким трудом я забирал свой Тур. P.S. Спасибо огромное за хлопоты по поводу диска proshka и arak. Если в Самаре кому нужен диск, готов передать. (хотя Самары на нем нет, ну хоть язык на Английский поменял). ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
искренне рад за тебя, Земляк! Подскажи пожалуйста где брал,- у нас или в Тольятти... Как тебе дилер? У меня сложилось впечатление, что они там абсолютно не заинтересованы в продажах...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
искренне рад за тебя, Земляк! Подскажи пожалуйста где брал,- у нас или в Тольятти... Как тебе дилер? У меня сложилось впечатление, что они там абсолютно не заинтересованы в продажах...
А на счет заинтересованности это ты прав, ни разу сами не позвонили пока ждал машину. Из них все надо вытягивать. Убила такая фраза как "ваша машина где-то в Москве", такое ощущение что её как-то подпольно везут. Говорю позвоните дилеру в Москву, в ответ "у нас нет его телефона". Я валяюсь. А в общем очень рад. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забрал в пятницу, даже диск к нави дали! Проехал 10 км. по городу и вдруг загорается красное табло "высокая температура охл. жидкости", встал, заглушил, звоню в салон. Приехал спец. Дима (спасибо за оперативность), проверил предохранители. Вердикт - эвакуатор. Накатались! Было обидно и досадно
![]() Третьего мая приехал в салон, миунут за тридцать выявили и устранили неисправность - датчик включения вентилятора, с него приходил слишком слабый сигнал, заменили и всё ОК. Вот с таким трудом я забирал свой Тур. P.S. Спасибо огромное за хлопоты по поводу диска proshka и arak. Если в Самаре кому нужен диск, готов передать. (хотя Самары на нем нет, ну хоть язык на Английский поменял). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рад за земляка, поздравляю!Обслуживать авто лучше ездить в Премьеру( по личному опыту)
![]() Мыж все с волги ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|