|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 94
![]() |
![]()
Уважаемые КОМРАДЫ!
Есть такая проблема, которая досаждает меня просто максимально! :( Появился треск в районе правой части заднего сидения. Треск слышен из под пластиковой планки закрывающей (видимо крепление механизма складывания). Заезжал во VW Внуково, долго ковырялись мастера, но причину найти не смогли. Мастер сообщил, что не я один с такой проблемой к ним обращался. Сказали, что о данной проблеме сообщили в представительство VW. Ответа нет. Затем вчера 12.07.11г. поехал в VW АВТОРУСЬ , что на 3-м ТТК. Мастер тоже не понимает, как это лечится (брызнул спреем) звук ненадолго пропал, но затем появился с той же силой. Тоже сообщили в представительство VW о данной проблеме. У кого- нибудь такой треск присутствует? Может кто знает как с ним бороться или если кто уже ремонтировал по гарантии, то куда обращаться , чтобы не осведомленные официалы не разводили руками. Этот треск весь мозг выносит! Помогите!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Обезвредил треск заднего сидения своими силами.
Откинул спинку сидения, вытащил пластиковую декоративную накладку (где механизм складывания сидения снизу), а затем снова поставил на место. Для пущей верности кулаком подправил. Теперь не шумит и не трещит. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для пущей верности кулаком подправил.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Проповедник
![]() Город: Калуга, Люберцы, Касимов
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
larry, Аналогичный треск досаждает 3 месяца
![]() ![]() Цитата:
Откинул спинку сидения, вытащил пластиковую декоративную накладку (где механизм складывания сидения снизу)
![]() Если сбоку, то я её снимал и ставил - помогло на 1 неделю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Ну ОД типа так не умеют... Они строго по Эльзе всё делают, а там про кулак нет ничего
![]() Просто я 3 раза ездил к разным дилерам с этим треском и везде одно и тоже... Досаждает то, что времени убивается куча, а толку и помощи нет. Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
larry, Аналогичный треск досаждает 3 месяца
![]() ![]() Где накладка, с боку? ![]() Если сбоку, то я её снимал и ставил - помогло на 1 неделю ![]() У меня был треск в районе правой части складывающейся половины сидения. Там где ремень безопасности защелкивается. Я откинул спинку и там есть сбоку снизу пластиковая защита, я ее снял и заново на место поставил. Пока вроде все тихо. :) Но треск доставал конкретно , я уже спинку сидения складывал и так ездил. В таком положении не трещало. |
Последний раз редактировалось larry; 19.07.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|