|
|
|
|
![]() |
#1 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да связаться конечно можно, только думаю что бестолку.
Я тут чуть выше писал уже, что подобные претензии можно предъявить практически к любой навигационной программе. Только у одной один регион белое пятно, у другой другой. Зависит от поставщика карт. Наивно рассчитывать что существует картооснова с детальнейшим покрытием всей России. Нет такой. Слишком молода ещё отрасль, наработать просто не успели. И совершенно правильно reckless, писал, а кто мешал ДО покупки машины, включить в салоне или на тестдрайве RNS и посмотреть качество покрытия? А по поводу только купил и сразу обновлять. Да не сразу. У меня машина собрана в середине марта, стоят последние карты. Так что если Ваша собрана позже, карты последние, и новее пока не предвидится. Напишите в ФГР, выложите здесь ответ. Мне например, очень интересно будет почитать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Напишите в ФГР, выложите здесь ответ. Мне например, очень интересно будет почитать. Всем , кого не устраивает работа RNS 850 , рекомендую обратится также в ФГР с тремя вопросами ( или сформулировать свои ) : 1.Почему при продаже не указывается , что навигационная система действует только в определенных областных городах, и только в черте города ? 2. Когда будет эта ситуация исправлена и почему придется за это доплачивать? 3. Можно ли получить компенсацию в любом виде , т.к. за налицо введение Покупателя в заблуждение , в связи с тем , что невозможно самому исследовать работу всех опций досконально при приобретении авто или при тест-драйве.? Все понимают, что чем больше будет вопросов от Покупателей, тем скорее любая задача начнет реализовываться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|