|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день! Коллеги кто-что скажете о радар-детекторе СТИНГЕР RX-85. В инете разное пишут не могу определится. Если кто использует или слышал прошу сообщить именно про эту модель т.к. мне его подарили, а попользоватся не успел вот и хочу спросить чего от него ожидать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
нормально-за такие деньги он должен не только ловить сигнал всех радаров ГИБДД но и посылать обратный сигнал уничтожающий сами радары
![]() Спасибо за инфу |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 195
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня СТИНГЕР 650 , нормальная игрушка , предупреждает и сигналом и голосом , в меню у этой свиристелки два языка , у нас в крае выручает . В Москве ловили (поздно срабатывает) на "стрелку" .
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нормально-за такие деньги он должен не только ловить сигнал всех радаров ГИБДД но и посылать обратный сигнал уничтожающий сами радары
Спасибо за инфу |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
![]() Город: Одинцово
Поблагодарил(а): 703
Благодарностей: 1,269
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня СТИНГЕР 650 , нормальная игрушка , предупреждает и сигналом и голосом , в меню у этой свиристелки два языка , у нас в крае выручает . В Москве ловили (поздно срабатывает) на "стрелку" .
![]() 850 тоже должен быть не плохой, по логике даже лучше. Так что можешь ставить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вчера и сегодня поездил с ним по городу-позновато срабатывает в режиме "город", переключил на режим "трасса" нормально, изредко попискивает на двери-автоматы но не долго. Что удивило на один из выносных радаров который ставят в одном и том-же месте срабатывает за 60-70 м. и этот радар из-за горы не видно и видно его становится визуально тоже за 60-70 м. тогда как он успевает ловить скорость ведь как говорят ему надо поймать автомобиль и вести его несколько сотен метров, а уже потом он фиксирует скорость и фотографирует. Кто знает особенности работы этих радаров. Или неверно мне говорят?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|