Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 14:16 (14:16)   #21
Prank
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1

Prank Младенец

Цитата:
Вообщето я бы не стал уж обвинять водителя витары. Если судить по описанию, то витара явно не могла быть первой, поскольку мерс при ударе почти мгновенно остановился, а витара еще тормозила на абске, если верить тому что поток был плотный то перед витарой должна была быть еще 1-2 машины или примерно 30 метров пути.
Вообще автор действительно черзчур эмоционален...Все под богом ходим. Но не дай бог такой вот ушлепок с собой заберет кого то из близких моих, страшно даже думать...короче далее следует ненормативная лексика с применением местных идеоматических выражений.
Пы.Сы. По встречке езжу очень аккуратно, и вообще на дороге скорее флегматик, стараюсь соблюдать все и вся, риска в жизне мне без дорог хватает. Детей вот жалко...не понимают они этого, молодость губит порой...так глупо.
Да, вот недавно знакомый погиб - с идиотом дружком ехал под 200 по волоколамке =( А дружок водила еще и жив остался.
Prank вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 14:24 (16:24)   #22
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

После такого рода ситуаций стал по другому воспринимать дорожную истину -Автомобиль - Источник повышенной опасности. На дороге следует быть предельно собранным и взвешанным, расплатой за невнимательность, самоуверненность и лихачество может стать ваша(и не только) жизнь(не дай бог конечно). У самого много раз случались подобные ситуации, приходилось даже самому почти в кювет залазить, но возможно спас кому-то жизнь, из тех кто был на встречке, комрад macos безусловно прав на счет того что нужно таких пропускать, хотя бы из уважения к жизням других, невиновных, участников движения.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 17:57 (16:57)   #23
ВАДИМ
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

ВАДИМ Младенец

Цитата:
***ак на витаре - автор который, наверняка мерс не пропустил, тот видимо инстинктивно пытался заскочить в свою полосу от джипаря. Капот ему **я покоцали и стеклышко треснуло... "Ненавистный мерс"... Казлина.
Стебется еще сучка над трупом, "мясом" называет...
Смысл не пропускать - как можно ехать и специальео добиватся, чтобы у тебя перед носом в метрах так максимум 10 на скорости около 100 произошло лобовое столкновение, тут хочеш али нет инстинкт у каждого проснётся. Стебётся ? А как должен реагировать человек которого виновник ДТП чуть за собой не утащил. По расказу видно что чувак на краю был вот и Стебётся. По поводу не пропустил пише же
-"Мерин уже на корпус впереди меня, на два корпуса, на три, уже обогнал впереди идущего."
Одно непонятно - после такого брать фотоапарат и снимать снимать. уж лучше покурить.
ВАДИМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 18:14 (17:14)   #24
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Не стоит плохо говорить о мертвых!!!
Неизвестно на самом деле как было!!!
Ведь информацию мы получили из статьи очевидца...который нам рассказал свою версию происшедшего. Если вникнуть в рассказ то там не полторы или две секунды было до трагедии, а не менее полутрора-двух минут.
Просто ее может быть можно было избежать, если бы кто то освободил место в своей полосе для этого Мерседеса...
ПыСы.Я никоим образом не оправдываю лихих, пьяных
или безбашенных водителей!!! Просто мы не знаем как все было на самом деле и поэтому не стоит резко выражать свои мысли. Каждый из нас терял на дороге знакомых, товарищей, друзей. Давайте просто будем взаимно вежливы друг к другу на дороге и будем соблюдать ПДД!!!
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2008, 21:02 (21:02)   #25
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Кто-нибудь помнит из ПДД каков тормозной путь автомобиля при скорости 80-100 км? Мне кажется, что не менее 40 метров, а для джипа и того больше. Вот и считайте, пустил или не пустил водитель Витары - Мерина. И на каком расстоянии от него произошло столкновение. И еще, сколько метров в секунду проезжает машина при скорости 150 км/час? Вот, поэтому ни о каких минутах речь и не идет, только секунды!
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 00:24 (00:24)   #26
Vladimir
Местный

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25

Vladimir Младенец

Привет всем! Я по этой дороге очень часто езжу и на фотке моя контора видна. там очень важно знать дорожные условия - недавно сделали поворот в промзону Горелово. нарисовали сплошную, сделали расширение. Впереди есть мостик (где-то метров 200 максимум и не видно встречки).
учитывая, что промзону обязали расширить полосу до двух полос, чтоб дать возможность не останавливатся перед машинами, делающими левый поворот, там "есть место" для обгона.
похоже чувак, учитывая, что никто не показывает левый поворот и все едут прямо и при обгоне дадут возможность обогнать сдвинувшись вправо.
я полагаю, чел на мерине полагался на это, ехал в свой цыганский район, расположенный за Таллинским шоссе ("родственники небелых кровей" - там цыганские районы и судя по всему он знал трассу хорошо - т.к. на этой трассе менты стоят в других местах и здесь пересекать сплошную опасно только из-за мостика впереди и поворота в промзону, не испольуемого в выходные дни).
учитывая желание ускориться и метание водителя - он хотел прижаться, но его не пустили, и встречка с мостика (невидимая сразу) не оставила шансов. выжымать попутный транспорт на обочину он не стал (хотя было-б безопасней) и надеялся, что джип сдвинется к обочине и его пропустит. у многих при обгоне есть желание оставить 2 метра от попутного транспорта и 0.5 от встречного - это плохое чувство габаритов. наверное оно и сработало. Встречный водила с правым рулем возможно так-же полагал, что места хватит (правый руль) не стал двигаться много...
вообще шоссе прямое и внушает много ложных чувств безопасности маневров - это не так.
по мне - чуваку не повезло, его не пустили прижаться в свой ряд, встречный водила тоже не прижался к обочине, увидев (или не увидев его вовремя).
судить, что все козлы - поверхностно, кто знает, может у него мать умирала и он летел, бросив все и может застолье.... бог рассудит...
я в этом месте тоже попадал в щекотливое положение - грузовик обгоняешь (он сдает вправо), затем полосы сходятся в одну и сразу мостик...
встречки реально не видно....
водители сузук обычно не из резвых - очень костно реагируют на нестабильные ситуации... я думаю водитель девятки сдал-бы вправо, дав возможность проехать и успел-бы среагировать тормозами (без абс).... кстати, он пострадал?

Последний раз редактировалось Vladimir; 22.05.2008 в 00:34.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 00:42 (00:42)   #27
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Привет всем! Я по этой дороге очень часто езжу и на фотке моя контора видна. там очень важно знать дорожные условия - недавно сделали поворот в промзону Горелово. нарисовали сплошную, сделали расширение. Впереди есть мостик (где-то метров 200 максимум и не видно встречки).
учитывая, что промзону обязали расширить полосу до двух полос, чтоб дать возможность не останавливатся перед машинами, делающими левый поворот, там "есть место" для обгона.
похоже чувак, учитывая, что никто не показывает левый поворот и все едут прямо и при обгоне дадут возможность обогнать сдвинувшись вправо.
я полагаю, чел на мерине полагался на это, ехал в свой цыганский район, расположенный за Таллинским шоссе ("родственники небелых кровей" - там цыганские районы и судя по всему он знал трассу хорошо - т.к. на этой трассе менты стоят в других местах и здесь пересекать сплошную опасно только из-за мостика впереди и поворота в промзону, не испольуемого в выходные дни).
учитывая желание ускориться и метание водителя - он хотел прижаться, но его не пустили, и встречка с мостика (невидимая сразу) не оставила шансов. выжымать попутный транспорт на обочину он не стал (хотя было-б безопасней) и надеялся, что джип сдвинется к обочине и его пропустит. у многих при обгоне есть желание оставить 2 метра от попутного транспорта и 0.5 от встречного - это плохое чувство габаритов. наверное оно и сработало. Встречный водила с правым рулем возможно так-же полагал, что места хватит (правый руль) не стал двигаться много...
вообще шоссе прямое и внушает много ложных чувств безопасности маневров - это не так.
по мне - чуваку не повезло, его не пустили прижаться в свой ряд, встречный водила тоже не прижался к обочине, увидев (или не увидев его вовремя).
судить, что все козлы - поверхностно, кто знает, может у него мать умирала и он летел, бросив все и может застолье.... бог рассудит...
я в этом месте тоже попадал в щекотливое положение - грузовик обгоняешь (он сдает вправо), затем полосы сходятся в одну и сразу мостик...
встречки реально не видно....
водители сузук обычно не из резвых - очень костно реагируют на нестабильные ситуации... я думаю водитель девятки сдал-бы вправо, дав возможность проехать и успел-бы среагировать тормозами (без абс).... кстати, он пострадал?

Во!
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 01:39 (01:39)   #28
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Макос +1
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 02:16 (02:16)   #29
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

А я вот сегодня наблюдал любопытную историю. Произошла авария незначительная - девочка (лет 23-24) с подругой-пассажиркой на Хонде Сивик врезалась в Тайота Прадо. У хонды отвалился бампер. А остановился я посмотреть, что будет дальше, после того как эта девица открыла дверь прямо передо мной (слава Богу, что была пробка и скорость была небольшая), вышла из машины с нагло отставленной сигаретой в левой руке и эмоционально что-то объясняла по сотовому телефону. Стала ходить взад-вперед впереди моей машины, так что мне пришлось уйти на следующий ряд, чтобы ее объехать. Гудеть, сгонять я ее не стал, так как это диагноз. Вела себя как быдло из Бирюлево (да простят меня нормальные комрады там обитающие). Манера курения, разговора по телефону, движения и т.д. соответствующие. Ладно хоть не садилась на корточки и руки не растопыривала. Мне стало интересна дальнейшая развязка событий и я припарковался неподалеку. Сел на автобусную остановку и стал ждать. Вообщем сначала девица прессовала самостоятельно мужичков на праде (мужички попались какие-то пластилиновые), девка продолжает свои жестикуляции применять, делает лицо с вопросом в глазах "Ты с какого раёна??" и пинает бампер, потом они все расселись по машинам писать бумажки. Проходит 20 минут, 30, приезжает первый наряд ДПС. Дефка бежит к подходящему менту, не выпуская сигареты из руки, начинает объяснять. Медленно подходят пластилиновые мужички из прады и пытаются опровергнуть видимо гон девицы. Она на них орет, поднимая градус беседы. Менты делают безразличные рожи (они у них в принципе всегда такие) и успокаивают даму начиная замеры. Появляется второй наряд (уже на раздолбанном мерсе), выходит мент рангом выше и о чем то трет с ментом из первого наряда. А вот и третий наряд - уже на новой камри. Там уже совсем серьезные погоны вышли и прессанули как-то нехило остальных ментов. Вдруг подлетает по встречной полосе дико крякая синяя субару (видимо не из слабых) с номером 222, из нее вылезает шкед лет 23 на вид в ментовской форме и начинает психологически допрессовывать пластилиновых до состояния полного размягчения, бегая между ментовскими машинами, садясь в них (видимо оговаривая что-то) и пробегая мимо девок говорит им периодически "Щас все будет". Я стал это все слышать и видеть прямо перед собой, тк они съехали с места ДТП и прижались к обочине. Пластилиновые же в это время снимали все это действие (как мэн приехал по встречке и бегал к ментам) на цифровой фотик. Потом я замерз и решил ехать домой, тк чувак залез к бабам в их машину, начав перетирать видимо свои вопросы. Это вот все к вопросам о стороннем пользовании ментами своих полномочий. Выглядело это все по быдлятски до нельзя. Прикинутая телка, пацан-мент на субару 222, базары с ментами (конечно будет виновен прадо, хотя дура дала ему в зад). Вообщем грязно все и не справедливо,
Старый 22.05.2008, 02:21 (02:21)   #30
Prank
Местный

Prank Младенец

0_0 охамели.
Ты уверен что мужиков на Праде разведут как лохов?
Старый 22.05.2008, 02:26 (02:26)   #31
macos
Заблокирован

Цитата:
0_0 охамели.
Ты уверен что мужиков на Праде разведут как лохов?
Ну откуда я уверен? Я просто видел как она вызвала этого своего парня-мента, как он вызывающе приехал, как бегал между нарядами, видимо прося их изменить показания. Скорее всего сделают так как им надо.
Старый 22.05.2008, 02:51 (02:51)   #32
Prank
Местный

Prank Младенец

Ну вот меня и смутило что так уверенно гришь, что все сделают. Вряд ли мужики на Прадо блин дадут так по себе "ездить".
Старый 22.05.2008, 09:56 (09:56)   #33
Doktor-k
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 15

Doktor-k Младенец

Незахотят связываться и терять время на продажных ментов. Если есть каско- быстрей бы сделать машину и войти в нормальный рабочий график. Судиться долго и дорого, неизвестно какая схема появиться в деле и т.д. и т.п.
Короче время деньги! Нервные клетки не востанавливаются.
Doktor-k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 10:57 (10:57)   #34
Марина
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1

Марина Младенец

Цитата:
Незахотят связываться и терять время на продажных ментов. Если есть каско- быстрей бы сделать машину и войти в нормальный рабочий график. Судиться долго и дорого, неизвестно какая схема появиться в деле и т.д. и т.п.
Короче время деньги! Нервные клетки не востанавливаются.
я не поняла, что девка так парилась вообще. ну ударила немного по неопытности или отвлеклась, в принципе ниче такого страшного.вышла бы, извинилась, вызвала ментов, позвонила в страховую.к чему этот цирк показательный?права у нее и так не отберут, а на цивик наверняка оформлена каско.
Марина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 13:59 (13:59)   #35
Prank
Местный

Prank Младенец

Цитата:
я не поняла, что девка так парилась вообще. ну ударила немного по неопытности или отвлеклась, в принципе ниче такого страшного.вышла бы, извинилась, вызвала ментов, позвонила в страховую.к чему этот цирк показательный?права у нее и так не отберут, а на цивик наверняка оформлена каско.
Из рассказа macos'a понял, что она просто дура и как он сказал - диагноз.
Старый 22.05.2008, 16:26 (16:26)   #36
macos
Заблокирован

Цитата:
Ну так как ты описала сделает любой нормальный человек. А у нее же есть пацанчик мент на Субару 222, которого можно вызвать в любой момент и он прискачет устраивать дешевые разборки в старом стиле на новый лад (раньше бандюги приезжали на чероки, теперь менты на субару).... Вы бы видели как он по-ковбойски выскочил из машины. Субару еще не остановилась толком, а он уже стоял на ногах... Очень эмоционален, успокаивал свою подружку на цивике, сам больше дергался и орал чем она))). Вообщем говномент какой-то, так в академии не учат себя вести)) Троечник видимо.
Старый 22.05.2008, 16:36 (16:36)   #37
Марина
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI

Марина Младенец

Цитата:
Ну так как ты описала сделает любой нормальный человек. А у нее же есть пацанчик мент на Субару 222, которого можно вызвать в любой момент и он прискачет устраивать дешевые разборки в старом стиле на новый лад (раньше бандюги приезжали на чероки, теперь менты на субару).... Вы бы видели как он по-ковбойски выскочил из машины. Субару еще не остановилась толком, а он уже стоял на ногах... Очень эмоционален, успокаивал свою подружку на цивике, сам больше дергался и орал чем она))). Вообщем говномент какой-то, так в академии не учат себя вести)) Троечник видимо.
а 222 это что, особая серия какая то?
Старый 22.05.2008, 17:28 (17:28)   #38
macos
Заблокирован

Это регистрационные номера - 222
Старый 22.05.2008, 17:35 (17:35)   #39
Марина
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI

Марина Младенец

Цитата:
Это регистрационные номера - 222
я поняла что рег.номера.просто не знала, что они значат.
Старый 22.05.2008, 17:37 (17:37)   #40
macos
Заблокирован

Цитата:
я поняла что рег.номера.просто не знала, что они значат.
Они значат, что либо чувак болеет и проплатил около 500 баксов за красивый номер знакомым ментам или за рулем сам мент.
Ответ