|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2011, 20:50 (20:50) | #22 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
|
WildHunter, а как первый (второй) ключ оказался в Москва-реке??? (хотеле еще спросить про ресторан... пивной? хороший? немца туда можно вести?)
мне все-таки кажется пиво не так благотворно влияет.... на автовождение, как оно влияет на животики... |
07.09.2011, 21:30 (21:30) | #23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,796
Благодарностей: 1,125
|
Цитата:
WildHunter, а как первый (второй) ключ оказался в Москва-реке??? (хотеле еще спросить про ресторан... пивной? хороший? немца туда можно вести?)
мне все-таки кажется пиво не так благотворно влияет.... на автовождение, как оно влияет на животики... 1. Приехали в лужники мы тут с моей половинкой. Я в футбол играть, а она на роликах покататься. В процессе катания на роликах, ключ был у неё в руке... стала тормозить и руками оперлась об парапет ....ну и ключик бултых...и в воду ))) 2. Ресторанчик мне нравится.....ооочень вкусная еда и оооочень вкусное пиво))) С немцем пойдешь...краснеть не будешь) Я там стабильно раз в неделю ужинаю 3. Так в том то все и дело, что когда я там пил "темное" ..уже был не за рулем...поэтому ключ и оставил на столике, и забрал его только через несколько дней. Положил в сумку.....ну а дальше вы знаете... 4.Как говорится : Пусть лучше живот от пива, чем горб от работы |
07.09.2011, 21:45 (21:45) | #24 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
По порядку:
1. Приехали в лужники мы тут с моей половинкой. Я в футбол играть, а она на роликах покататься. В процессе катания на роликах, ключ был у неё в руке... стала тормозить и руками оперлась об парапет ....ну и ключик бултых...и в воду ))) 2. Ресторанчик мне нравится.....ооочень вкусная еда и оооочень вкусное пиво))) С немцем пойдешь...краснеть не будешь) Я там стабильно раз в неделю ужинаю 3. Так в том то все и дело, что когда я там пил "темное" ..уже был не за рулем...поэтому ключ и оставил на столике, и забрал его только через несколько дней. Положил в сумку.....ну а дальше вы знаете... 4.Как говорится : Пусть лучше живот от пива, чем горб от работы а в ресторане стейки имеются ТОЛЬКО ХОРОШИЕ как в Маноне например...если пиво хороше- все, пойдем туда куфать, как раз на будущей неделе немчура приезжает... дааааа чего-то у тебя с ключами точно какой-то круговорот, потерял- забыл... насчет пива живота горба- СОГЛАСна !!!! надо запомнить высказывание ГЛАМУРНЕНЬКО |
|
|
|
|