|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот через телефонную линию захожу (не в столице живу), поэтому просматриваю страницы с выключенными рисунками. Попробовал кликнуть на миниатюрку, а мне затенило весь экран в середине значок рисунка, кликаю правой кнопкой мыши "показать рисунок" в ответ спираль из увеличивающихся кружков. И что это за нововведение такое? Требую вернуть всё назад!
Ведь не у всех же оптика! Вот моя скорость: 24 Кбит/с (самая большая). |
Последний раз редактировалось голубой металлик; 28.05.2008 в 00:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,315
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Я вот через телефонную линию захожу (не в столице живу), поэтому просматриваю страницы с выключенными рисунками. Попробовал кликнуть на миниатюрку, а мне затенило весь экран в середине значок рисунка, кликаю правой кнопкой мыши "показать рисунок" в ответ спираль из увеличивающихся кружков. И что это за нововведение такое? Требую вернуть всё назад!
Ведь не у всех же оптика! Вот моя скорость: 24 Кбит/с (самая большая). Цитата:
А если хочешь сохранить изображение у себя на компе, то как?
![]() ![]() Для тех, кто хочет сохранить рисунок... рядом теперь есть "В новом окне!" так же удобно для тех кто имеет слабый канал! (а возврат назад? ну нет, надо шагать в ногу со временем!) ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю компромисс найден! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,316
Благодарностей: 1,622
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Убиваем сразу двух зайцев
![]() ![]() Для тех, кто хочет сохранить рисунок... рядом теперь есть "В новом окне!" так же удобно для тех кто имеет слабый канал! (а возврат назад? ну нет, надо шагать в ногу со временем!) ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю компромисс найден! ![]() ![]() ![]() ![]() Часто сохраняю в "Опере" темы и картинки на ноуте для последующих показов друзьям, да и самому чтобы не забыть. Последний вариант оченно подходящий для этого. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|