|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Phantom v\s RedPower v\s Flyaudio | |||
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Phantom - зачот |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 6.80% |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Phantom - отстой |
9 | 4.37% |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) RedPower - зачот |
24 | 11.65% |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) RedPower - отстой |
4 | 1.94% |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Flyaudio - зачот |
40 | 19.42% |
У меня установлен (есть опыт эксплуатации) Flyaudio - отстой |
3 | 1.46% |
Все - г*вно!!! |
43 | 20.87% |
Любой из них - приемлимый бюджетный вариант |
75 | 36.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 206. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#104 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Да нет, у меня голова есть и образование соответствующее. Эти девайсы делаются на одном заводе, только на одном надпись написана, а на другом - нет. А лохи за эту надпись три конца платят, а девайс то - говнецо приличное.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Новенький
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Если не возражаете, давайте попробуем грубо отстроить систему с не плохим звуком, естественно
приблизительно - это многим поможет: В Киеве Alpine IVA-W505R; Alpine IVA-W502R около 1400 у.е. Kenwood DNX-9240BT 1580 уе Рамка переходная Metra 67 уе все из интернета по отзывам хорошее. Что брать из аккустики ,усилители, провода, рамки и прочее. Прошу Вас, уважаемые спецы, предлагайте варианты! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127
![]() ![]() ![]() |
![]()
Станислас, Alpine у нас тоже в Китае собирается, небось тоже на том же заводе где и Pioneer с RedPower делают, а рядом видимо в подвальчике McIntosh'ы на коленках паяют
alex211, никто не подскажет что брать, это все очень субъективно. 502 отличная голова, прикупи к ней PXA-H100, двухкомпонентный фронт, саб и один/два усилителя. Начальный комплект готов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемый negoday Вечер добрый, хотел бы узнать насчет Redpower 8937 на тур, я так понял Вы его продаете? Сколько он будет стоить? Просто хотел уже заказать FLY как увидел эту тему теперь вот и думаю что купить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Новенький
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
[QUOTE=Charlie;583592]Станислас, Alpine у нас тоже в Китае собирается, небось тоже на том же заводе где и Pioneer с RedPower делают, а рядом видимо в подвальчике McIntosh'ы на коленках паяют
Ты, браток, немного не в курсе, но в конце прошлого года закончился 5-ти летний лимитед едишн на многие товары, которые Китай производил только для США. В результате на евро рынок выбросили огромное количество нонаме брэндовой техники, которая ничем по качеству не отличается от той, которая раньше шла только в Штаты. В результате американский рынок частично обрушился. Напримет, Гармин-765 в марте стоил 650 баксов, в июле - 450, а сейчас стоит 275 долл ( приёмник пробок в комплекте). Вот тебе и Китай! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Уважаемый negoday Вечер добрый, хотел бы узнать насчет Redpower 8937 на тур, я так понял Вы его продаете? Сколько он будет стоить? Просто хотел уже заказать FLY как увидел эту тему теперь вот и думаю что купить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Местный
![]() Город: Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]()
ZhuravlevSV, Почитай тут там есть все контакты http://www.touareg-club.net/forum/sh...=Redpower+8937
Или ему в личку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме. По всем вопросам partners@touareg-club.net Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Представитель в Казани и Йошкар Оле у Flyaudio есть . можно потрогать там аппарат вживую....
второй снизу контакт http://www.flyaudio.su/index.php?opt...753c425254151b |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Представитель в Казани и Йошкар Оле у Flyaudio есть . можно потрогать там аппарат вживую....
второй снизу контакт http://www.flyaudio.su/index.php?opt...753c425254151b ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме. По всем вопросам partners@touareg-club.net Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
это они же . но напрямую груз уходит в субботу туда . на мира 70 можно забрать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Заблокирован
Причина: Коммерция и реклама. по всем вопросам - partners@touareg-club.net Город: Санкт-Петербург
Благодарностей: 12
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Charlie НУ ты же не слышал как Redpower играет и не сравнивал две балалайки на одной подготовленной машине, дак почему же ты так настроен скептически. Знаешь что напоминает это? "Земля круглая!!! ДА НУ НАФИГ ... этого не может быть никогда..." и фабрика winca не делает подпольно пионер)))))))))) У них своих отгрузок 50 тыс за 2009г. Вечно ничего на складе нету. Я конечно не супер музыкант, но всего один отзыв был плохой по звуку... за год всего один!!!! Случайность? Дак и то,приехал, а оказалось что три канала нормально подключил а четвертый перепутал полярность и настройки звука не были выставлены. Есть еще конечно над чем трудиться, но это уже выход серии S80 Добавлено через 4 минуты 54 секунды [quote=Станислас;604683] Цитата:
Станислас,
Ты, браток, немного не в курсе, но в конце прошлого года закончился 5-ти летний лимитед едишн на многие товары, которые Китай производил только для США. В результате на евро рынок выбросили огромное количество нонаме брэндовой техники, которая ничем по качеству не отличается от той, которая раньше шла только в Штаты. В результате американский рынок частично обрушился. Напримет, Гармин-765 в марте стоил 650 баксов, в июле - 450, а сейчас стоит 275 долл ( приёмник пробок в комплекте). Вот тебе и Китай! |
Последний раз редактировалось negoday; 12.11.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|