|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
![]() Город: Подмосковье
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Все таки я бы посоветовал поставить автономный стояночный отопитель сразу на заводе. Не так он уж и дорого стоит по отношению к дооснащаемому здесь. Ты получишь полностью интегрированный в интерьер таймер с дисплеем над лобовым стеклом и такой маленький прикольный брелок для удаленного запуска отопителя.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Все таки я бы посоветовал поставить автономный стояночный отопитель сразу на заводе. Не так он уж и дорого стоит по отношению к дооснащаемому здесь. Ты получишь полностью интегрированный в интерьер таймер с дисплеем над лобовым стеклом и такой маленький прикольный брелок для удаленного запуска отопителя.
![]() мозги запудривают конкретно...то там докатка не войдет из за допаккумулятора, то что греется только движок, а салон нет....вот такая вот ерунда ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]() Цитата:
Греет всё. 18 докатка входит
![]() ![]() буду думать ставить дополнительно или нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Угрюмый;55398]
Цитата:
Всем привет!
Привет всем ![]() Земляк, поздравляю с заказом толковой тачки! ![]() ![]() ![]() по поводу комплектации - думаю есть смысл заказать штатную сигналку. насчет вебасто - мне в салоне тоже нарекомендовали уже сдесь устанавливать...может у них договореность с установщиками вебасты? ![]() я вот думаю - устанавливать ее или нет...знакомый взял вольвоХС90 с дизелем - вебасту ставить не стал....зимой даже на севере области при -30 заводилась без всяких проблемм...заправляется на Лукойле солярой Евро4 штатная навигация говорят в Екатеринбурге и тем более в области пока не фурычит и когда зафурычит - никто сказать не может, поэтому тоже не стал ее ставить, если потребуется - куплю переносную (ежели будет коректно работать) 4 месяца ждать - недолго, быстро пролетят...мне вот уже позвонили из салона, сказали что машинка отгружается и край к 20 марта будет тут ![]() Удачи и пусть ожидание будет легким ![]() Привет, привет, земляк...!!! Да, действительно долго я решался на покупку, даже не то чтобы решался, скорее определялся с комплектацией... Про Вебасту действительно наши оба дилера кричат в одну трубу, что лучше устанавливать у них этот девайс на что я и согласился, только вот теперь думаю сразу при получении постваить или уже ближе к зиме...?? у меня в начале июня, конце мая обещают машинку привезти... А по поводу сигналки я даж не знаю, не вижу особого смысла от неё, только для того, чтобы звуки издавала.... По любому буду механику ставить и страховка само собой... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
Да ну?
![]() ![]() ![]() Юрий, стандартный вебастовский комплект для переоборудования догревателя Termo Top Z в полноценный нагреватель Termo Top С представляет из себя трехжильный провод длиной около 40 см + минитаймер. Стоит это все в пределах 10 000 рублей по ценам от Webasto. Никакой интеграции в электронику не требуется, никаких китайских заменителей не существует |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
А чем вообще хороша штатная сигналка? что она делает? что защищает? как сигнализирует и в каких случаях... какой брелок?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Что-то осела тема на дне....
может это уже обсуждалось??? подскажите. Но в поиске ничего толкового не нашел)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Забрал вчера своего Турика, пол дня колесил просто так по городу, даже из-за руля выходить не хотелось..... Восторга....море....
Машинка просто песня...... Сегодня целый день за рулем... состояние эйфории... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забрал вчера своего Турика, пол дня колесил просто так по городу, даже из-за руля выходить не хотелось..... Восторга....море....
Машинка просто песня...... Сегодня целый день за рулем... состояние эйфории... ![]() PS. На следущей неделе и я должен подобное пережить. Аж неверица, что дождался. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() Цитата:
Машинка просто песня...... Сегодня целый день за рулем... состояние эйфории... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Финансист-Филантропъ
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Безпроблемной эксплуатации, удачи на дорогах!
Респект земляку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное.... обмыть качественно - это обязательно.... номера получу и сразу обмывать начну...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машинка просто песня...... Сегодня целый день за рулем... состояние эйфории... ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! R5 получил шансы догнать 3 х литровые ![]() А красный Тур действительно мажорно смотрится. Такую краску видел только на Каенах. Думал, почему Туры так не красят. Сбылось. Удачи на дорогах! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|