|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Комрады!, люди, крик души помогите!
Суть проблемы с начало: Touareg 3,2 (241) 2005 год 141000. В августе началась проблема с АКПП - дергания с 1 на 2, особенно при жаре. На очередном ТО поменял свечи, катушки, топливный фильтр – проверил работу бензонасосов. Тема работы бензонасосов в жару на форуме обсуждалась часто. Бензонасосы в норме не менял. Проблема с дерганьем не ушла, а усугубилась дерганием с 4-5. Заехал на диагностику приговорили гидроблок. Поставил новый гидроблок, поменял датчик температуры, масло АКПП два раза (ну что бы промыть). На следующий день после замены гидроблока, проблема (с рывками, толчками, дерганием), вернулась в жизнь мою и моего авто. Поехал обратно в сервис, предложили съездить к официалам, обновить программное обеспечение. Что я удачно и сделал, перед этим про диагностировав АКПП (ошибок не было). К проблеме с рывками, толчками, дерганием, добавилось то что мой авто начал «задыхаться» и глохнуть при старте с 1 передачи. Итого: Диагностика двигателя нет ошибок, диагностика АКПП нет ошибок. Значки на панели не горят. Проблема: рывки, толчки, дергание с 1 на 2 (Хотя мне уже кажется, что по всем ступеням передач) + Старт с 1 - падение оборотов и глохнет Вопрос: Что делать? Куда бежать? Если похожая ситуация была по тыкайте носом, в форуме. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 512
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здесь одна проблема накладывается на другую . ИМХО Работать с конца "
Цитата:
добавилось то что мой авто начал «задыхаться» и глохнуть при старте с 1 передачи.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,363
Благодарностей: 5,733
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vlad_w, посмотри цепь грм, успокоители, натяжители...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Цепь ГРМ менял на 100, поменял я пятницу насос в бензобаке. Проблема так же не диагностируется компьютером и осталась. Есть еще мысль поменять расходомер, и люди подсказывают что это может быть гидротрансформатор. Устал тыкаться в слепую так можно всю машину перебрать
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|