|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 571
Благодарностей: 276
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот он охренел, подумали Вы..., не из жадности и не от бедности, а исходя из здравого смысла обращаюсь к Вам уважаемые форумчане!
Ситуация следущая, необходимы зимние покрышки на диски 18" , можно очень б/у, всмысле которые на выброс, мне они нужны на две недели, потом машину меняю, а там уже другой радиус дисков (машину заказал новую, поэтому зимнюю резину покупать не стал, ожидание ушло в зиму((( и вот...) Покупать резину и дарить трейдинщикам нехочется( скорее всего отдам по трейдин), по этому если Вы купили новую и собрались утилизировать старую, я с удовольствием возьму это на себя, плюс с меня пиво. ПС если к выходным ничего не нарою, готов буду купить б/у но в нормальном состояние, соответственно ,открыт для предложений. Выручайте! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть вот такая
http://www.touareg-club.net/forum/sh...E5%E7%E8%ED%F3 .... но убииитая.... лысая... могу отдать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]()
вот посмотри! я её (резину) сам брал б/у чтобы доездить до зимы.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=33910 там есть фото....+ я проехал на ней около 15 000.... если очень надо то могу всё таки завтра попробовать добраться до гаража и отснять на данный момент |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]()
так........ отснял !
правда ситуация немного иная чем я себе представлял ![]() у меня 2 комплекта размером 255 *55 * 18 1. DUNLOP (Лысая) про которую я писал выше ( она оказалась на дисках) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]()
PIRELLI ( которая без дисков ) могу так отдать совсем .... но там вроде небольшая грыжа где - то была.....
DUNLOP (который на дисках) ....тоже могу дать.... попользоваться (диски правда хотелось бы потом обратно, но думаю тебе нет резона снимать - одевать) + один диск подбивает на небольшой скорости ( то ли балансировали рукозадые мастера то ли и правда кривоват) так что выбирай - думай.... надо - дам не вопрос. никакого корыстного интереса не имею. даже пиво не возьму ![]() |
Последний раз редактировалось PROMOS; 11.11.2011 в 00:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|