|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Расход топлива по сравнению с 2,5 TDI не особо существеннен, можно сказать что разница невелика.
2,5 Автомат : Kraftstoffverbrauch, l/100 km 4) Kraftstoffart Diesel, mind. CZ 51 nach DIN EN 590 10) innerorts (город) 13,6 außerorts (трасса) 8,6 kombiniert (смеш.) 10,4 CO2-Emission kombiniert, g/km 275 3,0 Автомат : Kraftstoffverbrauch, l/100 km 4) Kraftstoffart Diesel, mind. CZ 51 nach DIN EN 590 10) innerorts (город) 13 außerorts (трасса) 8,1 kombiniert (смеш.) 9,9 CO2-Emission kombiniert, g/km 262 2,5 получается прожорлевее :( С уважением, |
Последний раз редактировалось RDemkiv; 06.06.2008 в 12:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Комфорт комфортом, а как с управляемостью на большой скорости? Когда пневма приседает...
![]() Пока ездил 180 км/ч без проблем с управляемостью, единственно что не пробовал на такой скорости это входить в повороты, вот при таких условиях наверное и соглашусь что с пневмой устойчивей. Предвосхищая остальные "плюсы" пневмы -- на 2 или 3 км больше мах. скорость, приседание на большой скорости (150 гр. экономии соляры при суточной гонке), возможность переезда через бревна на дороге и т.д. это не стоит тех денюшек за пневму, я уж не говорю об тарифах на ее обслугу и большой вероятности гимора с ней. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он думает как бы эту пневму отключить и поставить только в режим комфорта на вечно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Информационный блок Цитата:
Комфорт комфортом, а как с управляемостью на большой скорости? Когда пневма приседает...
![]() Приседание важно не из-за экономии горючего, а именно из-за улучшения управляемости (центр тяжести ниже). Могу добавить про повороты - пневма (правда у меня спорт-пневма) прощает подруливания рулем в поворотах (такие мини-переставки) Машина идет как утюг, не кренясь. Как пример - многие москвичи знают поворот с Киевской трассы на Внуково (он с двойным уклоном, вперед и в сторону прортивоположную повороту) - прохожу на 150 км/час без дискомфорта. Это про "плюсы" пневмы. Так же хорошо машина себя чувствует при резких перестроениях при обгонах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
![]() Пока ездил 180 км/ч без проблем с управляемостью, единственно что не пробовал на такой скорости это входить в повороты, вот при таких условиях наверное и соглашусь что с пневмой устойчивей. Предвосхищая остальные "плюсы" пневмы -- на 2 или 3 км больше мах. скорость, приседание на большой скорости (150 гр. экономии соляры при суточной гонке), возможность переезда через бревна на дороге и т.д. это не стоит тех денюшек за пневму, я уж не говорю об тарифах на ее обслугу и большой вероятности гимора с ней. Т.е. ты променял пневму на несколько походов в рестоанчик где мы наносим вред своему здоровью ! Это очень вредно, когда алкоголь проникает в кору головного мозга вместо езды на пневме ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Пневма стоит окло $3к !!!
Т.е. ты променял пневму на несколько походов в рестоанчик где мы наносим вред своему здоровью ! Это очень вредно, когда алкоголь проникает в кору головного мозга вместо езды на пневме ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
А еще (повторюсь) на машинах с пневмо очень красивый гламурный цветной дисплейчик между тахометром и спидометром !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
![]() Буквально 3 дня назад обложили меня автобусы и газели на одной площадке. Поднял пневму и спрыгнул с 40см парапета ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А еще (повторюсь) на машинах с пневмо очень красивый гламурный цветной дисплейчик между тахометром и спидометром !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Пневма стоит окло $3к !!!
Т.е. ты променял пневму на несколько походов в рестоанчик где мы наносим вред своему здоровью ! Это очень вредно, когда алкоголь проникает в кору головного мозга вместо езды на пневме ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
2.5 не чем не хуже 3.0 про шум соглашусь с остальными мы же в нутри сидим а со звукоизоляцие у Тура все ок та что звук слышен только на улице,расход топлива привлекает. в принципе 2.5 а кому на дорогах погоняться надо тогда 3.0 и выше
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94
![]() ![]() ![]() |
![]()
Пневма конечно нужна. Странно что это вообще обсуждается. Надо просто попробовать самому, а не слушать тех у кого друзья ее купили и теперь жалеют :) Я лично езжу в положении спорт. Очень впечатляет и управляемость и комфорт. В поворотах кренов вообще нет. Просто фокус.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Аналогичный цветной дисплей имею на пружинах.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мое мнение что кора головного мозга и покупка пневмы как раз и не являются коррелированными процессами. Так что с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум может игнорировать сам факт существования парадоксальныз эмоций, то есть он рождает писсимизм.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Комрады, а кто-нибудь читал статью о Туарегах в журнале КупиАвто. Рубрика "3 года не возраст".
Пишут про то, что у 10-15% R5 к 100тыс км вырабатывается ресурс ГРМ. Пишут-очень требователен к качеству масла. Пишут про раздатки, про автоматы, про жлектронные блоки(много глюков). Да и вообще, вывод-машина ненадежная ((( Есть упоминание, что машины после рестайлинга, возможно, надежнее.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Комрады, а кто-нибудь читал статью о Туарегах в журнале КупиАвто. Рубрика "3 года не возраст".
Пишут про то, что у 10-15% R5 к 100тыс км вырабатывается ресурс ГРМ. Пишут-очень требователен к качеству масла. Пишут про раздатки, про автоматы, про жлектронные блоки(много глюков). Да и вообще, вывод-машина ненадежная ((( Есть упоминание, что машины после рестайлинга, возможно, надежнее.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Там про все двигатели писали. И про машину в целом, а не двигатель отдельно. Упомянул лишь R5, тк эта тема про него.
Подскажите, а в каких журналах есть статья о поддержанных турах? с охотой прочитаю-хочу купить себе тур. Про заказные статьи спорить не буду....там многое написано, что обсуждалось на форумах. И я не говорил, что это истина. Хотел услышать мнение по этому поводу. а Ваш смайл считаю неуважительным. постучите себе по голове. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Там про все двигатели писали. И про машину в целом, а не двигатель отдельно. Упомянул лишь R5, тк эта тема про него.
Подскажите, а в каких журналах есть статья о поддержанных турах? с охотой прочитаю-хочу купить себе тур. Про заказные статьи спорить не буду....там многое написано, что обсуждалось на форумах. И я не говорил, что это истина. Хотел услышать мнение по этому поводу. а Ваш смайл считаю неуважительным. постучите себе по голове. Смайлик обозначает Непонимание и не имеет ничего общего с оскорблением личности. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Вернемся к теме :-) Пробовал оба тура-2.5 и 3. Конечно, по динамике разница есть и весьма заметная. Но 200 тыс-очень большая переплата. Смотрел еще в сторону корейца киа 3.3 (отличная динамика, кожа). Но для себя выбрал 2.5. Бюджетно, зато машина-мечта.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|