|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
rostverk, новый точно этих денег не стоит, панель конечно посовременней, но салон в целом
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,578
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на туарег пересел с нового пассата В7 до этого был В6 (устал слушать тишину при разгоне) А по утру жду не дождусь когда нажму на газ и услышу этот рев движка! А когда с 100 до 160 за 2-3 секунды на мкаде это тоже впечатление!!!!! Это все железо и не нужно замарачиваться на ремонте (сколько раз я в новых ловил брак и двигатель и коробка) Нужно меньше лазить в машину И НЕ МЕШАТЬ ЕЙ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Я на туарег пересел с нового пассата В7 до этого был В6 (устал слушать тишину при разгоне) А по утру жду не дождусь когда нажму на газ и услышу этот рев движка! А когда с 100 до 160 за 2-3 секунды на мкаде это тоже впечатление!!!!! Это все железо и не нужно замарачиваться на ремонте (сколько раз я в новых ловил брак и двигатель и коробка) Нужно меньше лазить в машину И НЕ МЕШАТЬ ЕЙ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
rostverk, камри тоже нормально на трассе, вот комфорт и динамика тоже на высоте..., идеал полноприводная высокая камри
![]() ![]() Я как-то вензу тоже смотрел, мне там что-то с двиглом не понравилось , слабоватая она очень, а вес то поболе чем у камрюхи |
Последний раз редактировалось rostverk; 20.11.2011 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Жека 197, есть такое)
Добавлено через 33 секунды rostverk, как успехи с продажей? есть интерес у народа? |
Последний раз редактировалось BMV; 20.11.2011 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
BMV,
нет конечно, у меня дня четыре объявление вывешено, из 30 объявлений, 2 инжекторные, по инжекторным к примеру 100 просмотров а по дизелям 1000. Вот и всё, остаётся любить туарег, долгие долгие годы ![]() Добавлено через 23 минуты 35 секунд Я после покупки тура, бегом на природу, да поглубже , нашёл яму с грязью и давай испытывать аппарат. Резина летняя, из лопат один топор, как сел блин на днище и баста. Думал ночевать придётся, слава богу уазик с лебёдкой. Трос прицепили ко мне, тянет потянет, туарег как вкопаный буквально, а уазик ко мне ползёт . Пока в горку не упёрся, с трудом меня с места сорвал . Думаю , нет для такого экстрима надо на нескольких машинах ездить. |
Последний раз редактировалось rostverk; 20.11.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 640
Благодарностей: 97
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
BMV,
нет конечно, у меня дня четыре объявление вывешено, из 30 объявлений, 2 инжекторные, по инжекторным к примеру 100 просмотров а по дизелям 1000. Вот и всё, остаётся любить туарег, долгие долгие годы ![]() Добавлено через 23 минуты 35 секунд Я после покупки тура, бегом на природу, да поглубже , нашёл яму с грязью и давай испытывать аппарат. Резина летняя, из лопат один топор, как сел блин на днище и баста. Думал ночевать придётся, слава богу уазик с лебёдкой. Трос прицепили ко мне, тянет потянет, туарег как вкопаный буквально, а уазик ко мне ползёт . Пока в горку не упёрся, с трудом меня с места сорвал . Думаю , нет для такого экстрима надо на нескольких машинах ездить. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|