Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 23:29 (23:29)   #21
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Ну с подставой в стаканчике - это фигня. Если я не принимаю дозы - я всеми какашками изойду, повторно будут делать, но бабосов не получат. А вооще надо при первой проверке брать документ и тыкать им в лицо всем последующим ГАЙцам.
Есть такая подставуха, что и наркоту подбрасывали - это факт(с плямешом такое было, когда ехал с друзьями в Тюмень из Тулы), обыск полный до трусов, лишь бы деньгу до последнего отобрать.
У ЭТИХ УРОДОВ ВЛАСТЬ!!!
ЗЫ. Ссать против ветра - сам вонять потом будешь.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2008, 12:14 (12:14)   #22
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

Да, краснодарские гаи - это мрак. Кубаноиды - одно слова. Поэтому всем едущим на море мой совет: расчитываете дорогу так, чтобы с Ростова стартовать в 12-2 часа ночи, тогда все гайцы останутся без работы. + нет пробок. И еще: тем кто едет в сторону Анапы - есть хорошая дорога в обход Краснодара(она еще и короче).
XAPU3MA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2008, 06:27 (06:27)   #23
Shkolny
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Shkolny Младенец

По поводу "Теста на усталость" = это мне предложил один гаишник, я выехал из Москвы в 2 ночи, а время было уже 5 вечера и с его слов он меня может не допустить к управлению транспортным средством типа я устал! Я честно говоря не знаю относится это к обычным автомобилистам, но у фурщиков такая тема точно есть.
Shkolny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2008, 09:56 (09:56)   #24
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Да, краснодарские гаи - это мрак. Кубаноиды - одно слова. Поэтому всем едущим на море мой совет: расчитываете дорогу так, чтобы с Ростова стартовать в 12-2 часа ночи, тогда все гайцы останутся без работы. + нет пробок. И еще: тем кто едет в сторону Анапы - есть хорошая дорога в обход Краснодара(она еще и короче).
Да ладно, что кубаноиды, у вас в каменск-шахтинском свои каменоиды исполняют не хуже
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2008, 11:37 (11:37)   #25
TipQuattro
Новенький

Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Благодарностей: 5

TipQuattro Младенец

Цитата:
А что за дорога?
Благодарен за любую информацию чтобы облегчить дорогу.

А то прицеп + дети+собака+ жара+ ВЫМОГАТЕЛИ= нервов совсем не останется
TipQuattro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2008, 17:06 (17:06)   #26
Shkolny
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Благодарностей: 1

Shkolny Младенец

Через станицу Ленинградская и Тимошевск, там срезать можно около 50 км, и асфальт в Краснодаре сняли и идут дорожные работы.

Последний раз редактировалось Shkolny; 22.07.2008 в 17:20.
Shkolny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2008, 20:35 (20:35)   #27
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

Цитата:
Да ладно, что кубаноиды, у вас в каменск-шахтинском свои каменоиды исполняют не хуже
Я из Москвы Не знаю, меня не трогают
   Цитата:
А что за дорога?
Благодарен за любую информацию чтобы облегчить дорогу.

А то прицеп + дети+собака+ жара+ ВЫМОГАТЕЛИ= нервов совсем не останется
   Цитата:
Ростовские гаишники. Ограничение скорости 40 там, где еще не нарисована разметка, хотя полотно дороги широкое, гладкое, машин мало – ну красота! Временные знаки, тем не менее, действуют, и за них активно ловят. Там, где дорога полностью оборудована – ограничение 90. Камеры и посты. При всем желании и возможности разогнаться, делать этот не стОит – в результате потеряете времени на разговоры с блюстителями порядка больше, чем сэкономите. И деньги.
В Ростов не въезжайте, объездная дорога начинается с поворота на Батайск (примерно 11 км до города). Есть другая объездная, указатель на Краснодар и Аксай. На мой взгляд, она менее удобна: длиннее, больше препятствий – светофоров, перекрестков, постов ГАИ.
Въезд в Краснодарский край. Большой пост. Обычно здесь досматривают – оружие, наркотики, борьба с терроризмом
Дальше, если направляемся в Анапу, нужно сворачивать с федеральной трассы по указателю на Кисляковскую и по станицам ехать по направлению на Тимашевск. Поворот направо, по обе стороны дороги две стелы – Ленин, совкоз «Светлый путь» или что-то в этом роде. Это первый поворот направо с трассы после моста через р. Кавалерка. Там сейчас активное расширение дороги в сторону Краснодара, указатели могут убрать.. но стелы вряд ли уберут :-) Дальше – по указателям на Тимашевск, проезжаем через станицы: Кисляковская, Ленинградская, Каневская, Брюховецкая, Тимашевск. Перед въездом в Тимашевск сворачиваем направо на объездную дорогу, указатели на Славянск-на-Кубани. Там можно запутаться, будьте внимательны.
После Тимашевска – по указателям на Славянск-на-Кубани через Анастасиевскую, Красный Октябрь, Светлый путь, везде проезжаем насквозь по главной дороге. В самом Славянске на кругу – на Темрюк. После этого на указателях появляется Анапа. Финишная прямая: Гостагаевская, Варениковская, Красный, Чембурка – это уже почти Анапа :-) Приезжаете на Анапское шоссе. Город – налево, Джемете и Витязево – направо, прямо – Пионерский проспект, район дома 16. Проезд по Пионерскому проезду запрещен.
Путь по федеральной трассе через Краснодар и Новороссийск заметно длиннее и неудобнее – получается бессмысленный крюк. Даже если решили ехать до конца по M4, в Краснодар в любом случае въезжать не надо. Город-черная дыра, без указателей, с непонятной топографией. Сворачивайте на Джубгу.
Полный текст тут.
Старый 24.07.2008, 00:17 (00:17)   #28
TipQuattro
Новенький

Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Благодарностей: 5

TipQuattro Младенец

Спасибо !
TipQuattro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 11:45 (11:45)   #29
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

31 числа выезжаю из Нижнего в Ольгинку. Посоветуйте где в Ростове с 31 на 1 можно переночевать нормально. В какой гостинице, что бы не совсем далеко от трассы?
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 12:03 (12:03)   #30
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Nik
31 числа выезжаю из Нижнего в Ольгинку. Посоветуйте где в Ростове с 31 на 1 можно переночевать нормально. В какой гостинице, что бы не совсем далеко от трассы?
Проще снять 1-2 комнатную квартиру на сутки. В центре - 1400-2000 деревянных за квартиру. Если надо, скину телефоны. Нормальная гостиница - от 3000.
PS Нижнему - Привет! Был там 2 недели - очень понравилось!
Старый 24.07.2008, 12:15 (12:15)   #31
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Проще снять 1-2 комнатную квартиру на сутки. В центре - 1400-2000 деревянных за квартиру. Если надо, скину телефоны. Нормальная гостиница - от 3000.
PS Нижнему - Привет! Был там 2 недели - очень понравилось!
Спасибо, передал привет ! Квартира хорошо, но где оставлять машину, я же на машинке, при гостиннице все таки стоянка охраняемая. В прошлом году останавливался в Отель Шато, понравилось, приехал в 23 00, зараннее бронировал на ночь, искупался в тамошнем бассейне всю усталость как рукой сняло. Но не удобно туда добираться и искал час, круги наматывал. Лучше что нибудь все таки из Гостиниц, но поближе. Подскажи
Старый 24.07.2008, 14:15 (14:15)   #32
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Nik
Спасибо, передал привет ! Квартира хорошо, но где оставлять машину, я же на машинке, при гостиннице все таки стоянка охраняемая. В прошлом году останавливался в Отель Шато, понравилось, приехал в 23 00, зараннее бронировал на ночь, искупался в тамошнем бассейне всю усталость как рукой сняло. Но не удобно туда добираться и искал час, круги наматывал. Лучше что нибудь все таки из Гостиниц, но поближе. Подскажи
Размер бюджета? Есть отличная гостиница на левом: Высокий берег 8(863)248 97 30, 248 97 31
Левобережная, 27. Там цены от были 3, но свой бассейн, прям на берегу Дона, и в город заезжать не надо.
Не полный подбор - тут.
Если что, пиши - поможем
Старый 24.07.2008, 14:49 (14:49)   #33
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Размер бюджета? Есть отличная гостиница на левом: Высокий берег 8(863)248 97 30, 248 97 31
Левобережная, 27. Там цены от были 3, но свой бассейн, прям на берегу Дона, и в город заезжать не надо.
Не полный подбор - тут.
Если что, пиши - поможем
Спасибо за ссылку ! Если что обращусь
Старый 24.07.2008, 15:54 (15:54)   #34
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI

Еще раз спасибо
Старый 22.11.2011, 12:57 (12:57)   #35
elex177
Гость

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

elex177 Младенец

Езжу в Анапу 5 год подряд и не разу не было такого чтоб меня на наркоту или на пьянство проверяли
За все 5 лет может тясячи полторы на штрафы отдал и то потому что был сам виноват.
А так даже не тормозят
elex177 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ