|
|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 487
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут такая ситуация с Дельтой приключилась. После 3-х недель не использования авто разрядился акум, зарядил его. После этого на экране Дельты горит SAFE. Код есть, напечатанный на карточке, магнитола роданя, ввожу его магнитола никак не реагирует. Что с ней?
![]() зы Да, как то внезапно у меня пару раз включалось радио, но после закрытия и последующего открытия авто, всё тот же SAFE горит... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
Тут такая ситуация с Дельтой приключилась. После 3-х недель не использования авто разрядился акум, зарядил его. После этого на экране Дельты горит SAFE. Код есть, напечатанный на карточке, магнитола роданя, ввожу его магнитола никак не реагирует. Что с ней?
![]() зы Да, как то внезапно у меня пару раз включалось радио, но после закрытия и последующего открытия авто, всё тот же SAFE горит... Я недавно поменял аккумулятор, то есть сначала полностью отключил один, а только потом (через пол часа) подключил другой. Магнитола (Дельта) включилась без проблем, и без всякого кода. Даже все ранее настроенные станции остались. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|