|
|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]() Цитата:
Комрады много советов по установке громкой связи Parrot 3200. Кто может показать фоты с реальной установки.
![]() Это фото сделано с близкого расстояния, чтобы можно было разглядеть детали: А так выглядит с места водителя: Но если положить руку на руль в положение полвторого, то кран сабжа перекрывается полностью. Я сначала хотел переставить правее, но все равно когда идет звонок правую руку снимаешь с руля чтобы принять вызов и обзор открывается. ![]() Так что я доволен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сфотографировал телефоном, так что претензии к качеству снимков не принимаются
![]() Это фото сделано с близкого расстояния, чтобы можно было разглядеть детали: А так выглядит с места водителя: Так что я доволен ![]() Нахожусь в поиске Bluetooth Hands free car kit системы. На текущей мушине стоит Parrot 3000 EVOLUTION. http://www.parrot.com/uk/products/ha...3000-evolution Для меня актуально только ответ на вызов и всё . Хотелось бы джойстик еще меньше чем у EVOLUTION.. , чтобы более гармонично и незаметно вписаться в интерьер Тура. Какие есть еще Bluetooth Hands free car kit системы с качеством как у Parrot ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|