|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, народ. Очередную ветку с толком превратили в обсуждения прокладок (утрировано) и личной жизни.
Лично я, терпеь не могу понты. Стерпимо отношусь к людям-понторезам, если действительно что-то "за спиной" есть. Но, не могу понять людей, которые живут в трущебах, ничего в жизни не добились, но всячески пытаются преподнести себя, "какие же мы важные". На что надеятся??? Не понятно... Ведь сразу видно кто ты и что ты... Смешно!!! ![]() ![]() ![]() Народ, давайте быть проще ![]() ![]() Всем хороших выходных! P.S.: у людей по-проще и личная жизнь интересней! Не от встречи до встречи.. ))) |
Последний раз редактировалось Partenit; 25.12.2011 в 10:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Авторитетный человек
![]() Город: Курск - Грозный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,391
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ёлки, прочитал всю ветку и как-то немножко неловко себя чувствую - как-будто своровал-отнял этот шильдик у тех же детей. Я ведь тоже записался на него.
Во-первых, я не уверен, что увидел бы эту ветку, если бы меня не "обязали" прочитать её перед тем как войти на форум, т.е. ничего не открывалось, пока не войду на эту ветку. Прочитал - понравилось - записался, всё! Во-вторых, клубная география нашего клуба очень обширна, весь бывший СССР и даже больше. Если наш Клуб является шефом этого Детского Дома - это один вопрос, но я об этом пока не слышал. А так, к сожалению, по всей территории "нашей географии" и у каждого "под боком" не мало детских учреждений, которым любая помощь не была бы лишней, а порой даже и необходимой. Тут очень правильно и умно сказалAlexF, "каждый договаривется со своей совестью сам". По-моему я уже писАл о том, что слышал от наших стариков, напишу ещё раз... Как-то один из святых вёл свои уроки-проповеди на лоне природы. В это время мимо проходил человек. Святой сказал своим ученикам -Хотите посмотреть на человека, который попадёт в ад? Вот он! И он показал на этого человека. Через небольшое время этот же человек шёл обратно. И святой сказал -А хотите посмотреть на человека, который попадёт в рай? И он указал опять на этого же человека. Тогда ученики спросили его -Как тебя понять? Ты ведь недавно сказал, что он попадёт в ад? Святой ответил - Когда он дошёл туда, куда шёл, он увидел там мальчика сироту, он погладил его по голове и сказал ему ласковые слова, сделав приятное сироте он открыл себе ворота в рай! У нас в народе говорят, когда ты избегаешь какой-то "жёсткой" ситуации, особенно на дороге, - это тебя твоё подаяние нуждающимся оберегло. Ввообще-то, у всех народов есть поговорки одобряющие благотворительность в любых её проявлениях. А обязательность этого каждый решает сам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Badtur (07.01.2012), Jujutsu (25.12.2011), Morgenstern (25.12.2011), Werkstatt (26.12.2011), WildHunter (25.12.2011), Ангара (26.12.2011), Полоскун (25.12.2011), Хлеборез (26.12.2011) |
![]() |
#163 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4
![]()
почитала тему
тему про поездку в детский дом я видела, вышла из нее на словах "деньги у нас еще остались с прошлой поездки,игрушек не надо, надо сладости". ИМХО, положение в детдоме не критичное, срочностей нет. Видно было, что неск. человек организовались, планируют, закупают. Не стала участвовать потому, что на конфеты по моим расчетам должно было уже хватить, на будущее их тоже не закупишь. намного конкретнее и понятнее предложения типа "надо 15 деревянных стульчиков" и тп. Но это призыв я лично увидела слишком поздно. И во всей этой лабуде не сразу увидишь о чем тема-то собственно. не в обиду никому ![]() еще хотела ответить Jull про собак бездомных. Всегда пыталась помочь приютам и очень сожалела о черствости горожан, что могут терпеть такое под боком. Потом послушала одну умную женщину, собаками она занимается профессионально и на федеральном уровне. Она людей, поддерживающих приюты для бездомных животных и подкармливающих их на улицах, назвала преступниками. Это мы своими руками плодим все больше бездомных животных. Их вообще не должно быть. Их должны усыплять, как бы жалко их не было. И на улицах надо отлавливать собак, котят и усыплять, а не кормить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
И на улицах надо отлавливать собак, котят и усыплять, а не кормить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Стерелизовать. Это как то гуманее.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 72
![]() ![]() |
![]()
Собаки, сироты, шильдики - смешались в кучу кони, люди...
И все это приправлено изрядным количеством негатива, агрессии и, даже, истерики. Извечный спор о том, кто добрее и праведнее, заканчивается дракой с понажовщиной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]()
на самом деле, тульский дом ребенка не единственный дом ребенка в стране
и напрасно топик мастер считает, что люди на этом сайте ничего не делают в плане благотворительности. просто не все об этом рассказывают. и на два фронта не всегда получается сработать - если один проект уже есть, то второй просто банально не поняуть |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 10.01.2012 в 11:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на самом деле, тульский дом ребенка не единственный дом ребенка в стране
и напрасно топик мастер считает, что люди на этом сайте ничего не делают в плане благотворительности. просто не все об этом рассказывают. и на два фронта не всегда получается сработать - если один проект уже есть, то второй просто банально не поняуть |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|