Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 23:41 (23:41)   #161
Partenit
Стреляный

Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7

Partenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курсPartenit Первый курс

Ладно, народ. Очередную ветку с толком превратили в обсуждения прокладок (утрировано) и личной жизни.
Лично я, терпеь не могу понты. Стерпимо отношусь к людям-понторезам, если действительно что-то "за спиной" есть. Но, не могу понять людей, которые живут в трущебах, ничего в жизни не добились, но всячески пытаются преподнести себя, "какие же мы важные". На что надеятся??? Не понятно... Ведь сразу видно кто ты и что ты... Смешно!!!
Народ, давайте быть проще

Всем хороших выходных!

P.S.: у людей по-проще и личная жизнь интересней! Не от встречи до встречи.. )))

Последний раз редактировалось Partenit; 25.12.2011 в 10:38.
Partenit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2011, 00:41 (01:41)   #162
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,391

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Вот ёлки, прочитал всю ветку и как-то немножко неловко себя чувствую - как-будто своровал-отнял этот шильдик у тех же детей. Я ведь тоже записался на него.
Во-первых, я не уверен, что увидел бы эту ветку, если бы меня не "обязали" прочитать её перед тем как войти на форум, т.е. ничего не открывалось, пока не войду на эту ветку. Прочитал - понравилось - записался, всё!
Во-вторых, клубная география нашего клуба очень обширна, весь бывший СССР и даже больше. Если наш Клуб является шефом этого Детского Дома - это один вопрос, но я об этом пока не слышал. А так, к сожалению, по всей территории "нашей географии" и у каждого "под боком" не мало детских учреждений, которым любая помощь не была бы лишней, а порой даже и необходимой.
Тут очень правильно и умно сказалAlexF, "каждый договаривется со своей совестью сам".
По-моему я уже писАл о том, что слышал от наших стариков, напишу ещё раз...
Как-то один из святых вёл свои уроки-проповеди на лоне природы. В это время мимо проходил человек. Святой сказал своим ученикам
-Хотите посмотреть на человека, который попадёт в ад? Вот он!
И он показал на этого человека. Через небольшое время этот же человек шёл обратно. И святой сказал
-А хотите посмотреть на человека, который попадёт в рай?
И он указал опять на этого же человека. Тогда ученики спросили его
-Как тебя понять? Ты ведь недавно сказал, что он попадёт в ад?
Святой ответил
- Когда он дошёл туда, куда шёл, он увидел там мальчика сироту, он погладил его по голове и сказал ему ласковые слова, сделав приятное сироте он открыл себе ворота в рай!

У нас в народе говорят, когда ты избегаешь какой-то "жёсткой" ситуации, особенно на дороге, - это тебя твоё подаяние нуждающимся оберегло.
Ввообще-то, у всех народов есть поговорки одобряющие благотворительность в любых её проявлениях. А обязательность этого каждый решает сам.
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Badtur (07.01.2012), Jujutsu (25.12.2011), Morgenstern (25.12.2011), Werkstatt (26.12.2011), WildHunter (25.12.2011), Ангара (26.12.2011), Полоскун (25.12.2011), Хлеборез (26.12.2011)
Старый 26.12.2011, 08:37 (09:37)   #163
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

почитала тему

тему про поездку в детский дом я видела, вышла из нее на словах "деньги у нас еще остались с прошлой поездки,игрушек не надо, надо сладости". ИМХО, положение в детдоме не критичное, срочностей нет. Видно было, что неск. человек организовались, планируют, закупают. Не стала участвовать потому, что на конфеты по моим расчетам должно было уже хватить, на будущее их тоже не закупишь.

намного конкретнее и понятнее предложения типа "надо 15 деревянных стульчиков" и тп. Но это призыв я лично увидела слишком поздно. И во всей этой лабуде не сразу увидишь о чем тема-то собственно.
не в обиду никому , но могу и поименно назвать уважаемых, сквозь мысли которых трудно пробираться. Товарищи, ну любую тему закидываете своими !!!!!, сосиски-редиски и прочее. Все ж флуд и флейм разные вещи.

еще хотела ответить Jull про собак бездомных. Всегда пыталась помочь приютам и очень сожалела о черствости горожан, что могут терпеть такое под боком. Потом послушала одну умную женщину, собаками она занимается профессионально и на федеральном уровне. Она людей, поддерживающих приюты для бездомных животных и подкармливающих их на улицах, назвала преступниками. Это мы своими руками плодим все больше бездомных животных. Их вообще не должно быть. Их должны усыплять, как бы жалко их не было. И на улицах надо отлавливать собак, котят и усыплять, а не кормить.
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 08:52 (09:52)   #164
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

Цитата:
И на улицах надо отлавливать собак, котят и усыплять, а не кормить.
Стерелизовать. Это как то гуманее.
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 09:16 (10:16)   #165
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,205
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Цитата:
Стерелизовать. Это как то гуманее.
в этом случае гуманнее как раз усыплять. Я тоже думала по-другому, но однажды услышала другую точку зрения от человека, который безумно любит собак и при этом все трезво оценивает. И согласилась с ней. Изнутри все видно по-другому, не так, как обывателям
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2011, 09:19 (10:19)   #166
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

Возможно.
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2012, 21:38 (22:38)   #167
Recruit
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 72

Recruit ПервоклашкаRecruit Первоклашка

Собаки, сироты, шильдики - смешались в кучу кони, люди...
И все это приправлено изрядным количеством негатива, агрессии и, даже, истерики.
Извечный спор о том, кто добрее и праведнее, заканчивается дракой с понажовщиной.
Recruit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 10:35 (11:35)   #168
Ден3,2silver
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7

Ден3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver БакалаврДен3,2silver Бакалавр

на самом деле, тульский дом ребенка не единственный дом ребенка в стране
и напрасно топик мастер считает, что люди на этом сайте ничего не делают в плане благотворительности.
просто не все об этом рассказывают.
и на два фронта не всегда получается сработать - если один проект уже есть, то второй просто банально не поняуть

Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 10.01.2012 в 11:05.
Ден3,2silver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 11:56 (13:56)   #169
o001kt
Вольный каменщик

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906

o001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриентo001kt Абитуриент

Цитата:
на самом деле, тульский дом ребенка не единственный дом ребенка в стране
и напрасно топик мастер считает, что люди на этом сайте ничего не делают в плане благотворительности.
просто не все об этом рассказывают.
и на два фронта не всегда получается сработать - если один проект уже есть, то второй просто банально не поняуть
соглашусь с этим но тем не менее реально готов был и от Тур клуба помочь, но как то не наткнулся на ветку. а ветка под названием "не могу молчать" привлекла меня....
o001kt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ