|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 133
Благодарностей: 62
![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, Вы, - "СТАРЕНЬКИЙ" всего лишь с 2 высшими образованиями, должны знать принцип, - кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
![]() И на будующее. Надо быть скромнее. Я же не тычу Вам тем, что имею академическое образование, аспирантуру, защитил диссертацию, имею ученое звание и т.д. А на счет остального у меня уже давно выработался закаленный прочный иммутитет. Не вызывает даже улыбки. Я понятно изьясняюсь? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушайте, Вы, - "СТАРЕНЬКИЙ" всего лишь с 2 высшими образованиями, должны знать принцип, - кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
![]() И на будующее. Надо быть скромнее. Я же не тычу Вам тем, что имею академическое образование, аспирантуру, защитил диссертацию, имею ученое звание и т.д. А на счет остального у меня уже давно выработался закаленный прочный иммутитет. Не вызывает даже улыбки. Я понятно изьясняюсь? ![]() Лично я честных людей не обвинял. а вы образованный вроде человек (как написали по крайней мере), а прочитать свой пост ВЫШЕ, дипломы мешают?? ![]() Добавлено через 11 минут 22 секунды Darvin, прежде чем накатывать на участников форума, узичите концепцию ресурса в который вы зашли и все будет понятнее и проще в общении. тут люди дружественно настроенны друг к другу. "как рекомендация" |
Последний раз редактировалось GEO.; 16.01.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|